ID работы: 2250781

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая девочка мечтает о свадьбе. Каждая когда-то в детстве мечтала, что оденет раскошное белое платье, фату, будут держать в руках букет цветов. Мечтала, что двери зала, где проходит бракосочетание, раскроются, и она выйдет в этом платье, будет медленно идти к алтарю под размеренный свадебный марш. Как с остановившимися сердами и перехваченным дыханием на нее будут смотреть все гости и тот самый, единственный и любимый. Я тоже мечтала, и эта мечта скоро сбудется. Я - невеста и сегодня моя свадьба. Я выхожу замуж за самого лучшего парня в мире, за Тао. Мы с ним очень давно знаем друг друга, познакомились еще в начальной школе. Меня обижали другие дети, так как я была чужой, а Тао вступился за меня. Так мы начали дружить, всегда были вместе, самовольно пересели за одну парту, но никто нам ничего не сказал. Так было очень долго, до конца средней школы мы были очень хорошими друзьями, но Тао мне очень сильно нравился. И в самый последний день, на перемене перед вторым уроком, Тао отвел меня на крышу школы, а там, краснея и запинаясь, сказал те слова, которых я ждала долго. - Лера, ты... я... уф, я сейчас скажу все, что хотел сказать давно. - Остановился он, вздохнул и просчитал от 3 до 1 - Ты мне нравишься, очень нравишься, будешь моей девушкой? Даже от этого простого признания внутри меня была буря чувств, там была радость, любовь, немного страх, ведь это моя первая любовь. - Да. Буду - тихо произнесла я, опуская глаза, - Ты мне тоже очень нравишься. А дальше, был мой первый поцелуй, его я буду помнить вечно. В нем было так много нежности, что накрывало с головой, хотелось растянуть его на вечно С этих пор мы вместе, уже 5 лет вместе. И недавно, месяца 2 назад, Тао предложил мне стать его женой. Я согласилась не раздумывая, ведь до беспамятства люблю его. И вот, день нашей свадьбы. Я стою перед зеркалом в длинном и пышном белом платье, мама прикрепляет заколками к моим светлым волосам длинную вуаль к моим светлым волосам. Подружки в одинаковых платьях кремового цвета расселись по креслам и болботали что-то. - Вот и выросла моя девочка. - сдерживая слезы говорит мама. - Кажется, совсем недавно ты была крохой, а уже взрослая, выходишь замуж. - Не плачь, мам, я же не ухожу совсем - говорю я, подходя ближе к маме. - Да, милая, конечно. Ты сделала правильный выбор, Тао прекрасный человк, он будет рядом с тобой. Господи, я так счастлива за тебя. - не выдержала она и заплакала. - Мамочка, не плачь, пожалуйста. - беру со столика салфетки, и протягиваю маме - не нужно плакать. Вокруг нас собрались подружки начали успокаивать обоих. Тут стук в дверь. Одна из подруг открыла дверь и в комнату вошел Лухан, друг моего жениха. Он, сказал, чтобы мы пошевеливались, ведь все уже готово. Я сказала, что мне нужна буквально минута, и девочки, выпихнув парня за дверь, начли поправлять мои макияж и прическу, далее быстро навели марафет сами. Взяв букет, я вышла, а за мной остальные. Остановив меня у самой двери зала, где будет обручение, мама накинула на мое лицо часть вуали и пошла в зал. За ней прошли подружки и пришла моя очередь. Я шла медленно и аккуратно, ловя на себе взгляды восхижения. Там, у алтаря стоит он, так же восхищенно глядя на меня. Совсем как в детских мечтах... Подойдя, я становлюсь напротив Тао, в его глазах радость. Священник начинает говорить, а я не слышу. Ноги подкашиваются, в животе порхают бабочки. - Валерия, готовы ли вы взять в мужья этого мужчину, любить его в болезни и в здравии, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас? - вопрос вернул мое сознание, и я ответила "Согластна" - ЦзыТао, готовы ли вы взять в жены эту женщину, любить ее в болезни и в здравии, в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас? - прозвучал анологичный вопрос. - Согласен. - Тогда, властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой, прошу вас обменяться кольцами - маленькая девочка держит два кольца на подушечке. Несмело беру одно, и надеваю любимому, он делает тоже самое, приэтом глядя на меня с огромной нежностью. - Теперь, вы можете поцеловать невесту. - мужчина обратился к Тао. Он подошел ближе, откинул вуаль, закрывающую лицо, несмело коснулся руками моего лица и произнес: - Я люблю тебя, милая. Теперь мы вместе навсегда. - Навсегда - вторю я, - Вместе навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.