ID работы: 2250823

Веселая жизнь трёх девушек и трёх парней.

Гет
R
В процессе
22
автор
Yasminochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 или Новый учебный день

Настройки текста
По улице города Токио идет девушка 17 лет с красивыми розовыми волосами . Она подходит к светофору и видит своих подруг - Девчонки ,приветик! - крикнула розовласка -Привет - сказали Рима и Утау -Ну что, пошли? -Да Следующие минут десять они шли до школы и Утау рассказывала им правила их школы. Подойдя к этой школе они увидели трех парней а те с раздевающими взглядами наблюдали за нашими красотками (надеюсь вы понимаете за чем они так на них смотрели?) . Те прошли и не посмотрели на них (облом мальчикам) В КЛАССЕ Наши новенькие (вспоминаем кто у нас новенькие) вошли в класс по звонку ,встали в середине класса и представились - Хинамори Аму - сказала розовласка ну очень холодным тоном . Все мальчики, кроме нашей троицы, уставились на нее .Хотя все ли из троице Икуто смотрели на свою новую девушку или игрушку на ночь? А с завистью девушки . -Я Маширо Рима -чуть более веселее сказала Рима . И опять же мальчики стали свешивать слюнки и девушки завидовали .А Наги смотрел на нее восхищенными глазами. -Так - протянул наш учитель -Рима садись к Нагихико на второй ряд, первую парту ,а Аму садись к Икуто первый ряд, последняя парта. Начнем урок . все 45 минут на девушек смотрели с нескрываемым интересом, но девушек это мало волновало . И тут Икуто начал говорить с Аму : -Привет я Икуто ... -но Аму его перебила - Великий бабник России и Японии мне плевать кто ты ,что ты ,где ты ,ты серая масса ,так что в моей тусе нет мышей иди пей волосердин* . учитель - подняла Аму руку -пересадите меня пожалуйста а то это чмо меня сейчас раздавит . -Хинамори ты чего ? - спросил учитель -Я не хочу с ним сидеть его масса слишком большая, вон, под ним стул шатается - как только Аму это сказала, под Икуто стул грохнулся и рассыпался на все болтики и деревяшки.-Я же говорила.- над Икуто все заржали и он просто взяв сумку вышел из класса . Остальное время Икуто просидел в туалете думая что это девчонка так просто не сдастся .И вот звонок с урока. Все вышли из кабинета только не было видно розовласой и ее подруг.Икуто подошел к кабинету и стал подслушивать: -Аму ты гений - говорили девчонки -Спасибо только я не люблю когда подслушивают - и тогда Икуто понял что попался но он не выходил из за двери - что? впервые в жизни вижу чтобы бабники так долго стояли за дверью, выходи чмо. Икуто рванул в туалет а пока бежал услышал как они начали смеяться . -Вот чмо и это твой брат? Да он не бабник он, а слизняк какой то.Ты уж прости, Утау, но все же - смеясь говорила Аму. вскоре уроки кончились и девушки отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.