ID работы: 2250823

Веселая жизнь трёх девушек и трёх парней.

Гет
R
В процессе
22
автор
Yasminochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 или У тебя проблемы красотка (Рима и Нагихико).

Настройки текста
POV Рима Наконец-то уроки кончились.Я попрощалась с девчонками, так как шел поворот, у которого я повернула на право и пошла прямо . Почти дойдя до своего дома я услышала, что меня окликнули какие мужики ,и я не успела повернуться ,как меня прижиали спиной к стене и начали вести разговор . -Смотрите, кто попался к нам сегодня .- Сказал какой то мужик, с явно хорошим настроением. -Ой какая красавица ,да и формы не плохи.- Сказал еще один подвыпивший мужик, похожий на первого . -Пожалуйста, отпустите меня - Рима была готова заплакать. -Зачем нам тебя отпускать ? Ведь ты такая хорошенькая . -Да. -подтвердил второй и добавил -Пора бы признать, что у тебя проблемы, красотка . А дальше было все как в фильме по спасению .Рима так закричала ,что на ее крик прибежал парень с фиолетовыми волосами . -Эй, вы, придурки, девушку отпустите, вас дома жены ждут. -Какие жены? У нас их даже нет - говорили мужики -Такие которые волнуются и думают, мол "где же моя тварь подзаборная шляется , вот придет домой таких пиздюлей вставлю" . - Ах, ты, малек - крикнул один из них и пошел в драку - Вообще-то это у вас мальки - ответил Наги и ударил первого так сто то отлетел к стене ,а второй даже побоялся подойти просто смылся . -Рима ты в порядке?- спросил наш принц с фиолетовыми волосами . -Да , спасибо большое, я так испугалась- Ответила Рима и улыбнулась парню. -Пошли погуляем? - Спросил Наги -Хорошо. Пошла наша пара в парк-аттракционов , где весело провели время и покатались на всех аттракционах , кроме одного . -Эй, Рима, пошли на Чертово колесо - спросил Наги надеясь на положительный ответ -Да пошли ,это мой самый любимый аттракцион-Ответила Рима и они пошли на Чертово колесо. Нагихико все время пока они катались смотрел на Риму и думал что она не такая как все ,и этим она его и привлекла . Ну вот любимая радость Римы закончилась и они вышли из кабинки ,а Наги как вежливый джентльмен отправился провожать Риму домой . Вот они подошли к дому, попрощавшись, Рима начала подниматься как её схватил Наги за руку притянул к себе ( повезло что не поднялась на второю ступеньку а то такая хрень получилась бы) и поцеловал. Поцелуй был долгий и они поняли, что чувствуют друг к другу . После хорошего поцелуя, Рима быстро забежала в дом, предварительно закрыв дверь на ключ .Вечером каждый из них думал что им теперь делать . POVНаги Она такая удивительная девушка... я хочу быть с ней , ведь таких девушек больше нет ,НО МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ ,И ВООБЩЕ КТО МЕНЯ ПРОСИЛ ЕЕ ЦЕЛОВАТЬ , все я схожу с ума. Pov Римы Он такой красивый , милый , замечательный ,я хочу быть с ним но не могу... он ведь бабник, а кто знает, может он меня тоже хочет использовать? Лично я не хочу быть игрушкой . Может девочкам сказать ? Ну нет, еще подумают что я того ступила . Так они и заснули, думая как они будут вести себя завтра, но они не догадываются, что судьба даст им испытание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.