ID работы: 2250823

Веселая жизнь трёх девушек и трёх парней.

Гет
R
В процессе
22
автор
Yasminochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Глава 5» или как мне жить без тебя?

Настройки текста
POV АМУ Я ,Рима и Утау разошлись. Девочки пошли вместе в одну сторону а я в другую , уж так у нас получилось . Я шла и чувствовала , что на меня кто то смотрит и я не ошиблась ,за мной прямиком шел Икуто , оказывается ,что он живет через 5 домов от меня , вдруг он нагнал меня и сказал: -Ну привет, Аму -я чуть в обморок не упала, так как испугалась меня просто надо было видеть ,даже состояние не хочу свое описывать и я ему ответила через 2 минуты после прихода в себя : - Ну привет, чмо - с усмешкой произнесла я . Икуто офигев встал как вкопанный , а пока он приходил в себя, я успешно скрылась за поворотом но оказалось ,что не на долго. -Долго от меня бегать собираешься, а ?- с вызовом спросил он. - Да нет, может недельку, может две ,может всегда - рассуждала я и опять это чмо в ступоре , у меня только один вопрос :он это специально ? но в слух сказала совсем другое - Знаешь тебе татуху на лоб и чтобы там было написано "Я встаю в ступор когда девушка называет меня чмо" , ну как ? - Знаешь Аму, у тебя отличное чувство юмора , с тобой я поиграю подольше - теперь я в ступоре - Хм ... - сказала я когда до меня наконец дошел смысл его слов - Наверное это я буду играть с тобой, чмо. -Бля , Аму ты такая вредная!- и представьте мою реакцию когда парень такой весь из себя красивый, показывает язык и бежит подальше от меня , это вообще щито такое ? пиздец товарищи ! pov Икуто О , кто попал в мои сети сегодня ! ох епта это же наша новенькая .Я жил не далеко от нее как оказалось .Эх повезло так .Ну ,что же поиграю ка я с ней может весело будет: -Ну привет Аму -и представьте мое удивление когда она испугалась я чуть от смеха не сдох, ну весело же? бля я так никогда не смеялся, и через минуты две, она мне такая с гордым видом, прям как царица холопу: - Ну привет, чмо- если быть честно, то вообще в такой ахуй меня не заносило ,а когда пришел в себя оказалось ,что она скрылась за поворотом , но я в времени зря не теряю никогда, и подбежав к ней такой : -Долго от меня бегать собираешься а ? - Да нет, может недельку, может две ,может всегда- и теперь опять ахуй ,бля а девка не из простых и вот она снова начинает мне говорить: - Знаешь тебе татуху на лоб, и чтобы там было написано "Я встаю в ступор когда девушка называет меня чмо" , ну как ?- да уж с чувтвом юмора у нее порядок надо будет запас успокоительного пополнить : - Знаешь Аму у тебя отличное чувство юмора , с тобой я поиграю подольше - сказав это я победно ухмыльнулся , но моя ухмылка не сыграла свою роль она даже не посмотрела в мою сторону ,но ответила : -Хм ... Наверное это я буду играть с тобой ,чмо - теперь мне плохо, я ее боюсь но найдя в себе смелости я показал зык и назвав ее врединой, убежал . Уже придя домой, и лежа на кровати, я стал думать о ней , красивой девушки с холодным сердцем, да, Икуто, брат, ты втюрился Ну мой вопрос :как мне жить без тебя? Хинамори Аму, я заполучу тебя, готовься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.