ID работы: 2250850

Пустошь во всей красе.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения на выходе

Настройки текста
Солнце медленно поднималось с востока, озаряя лучами радиоактивную пустошь. Медленно, но уверено, солнце прокралось и в окна номера, где спали напарницы. Как только лучи коснулись пыльных половиц комнаты, Элеонора, протерев глаза, поднялась на кровати. И тут же истошно закричала, свалившись на пол. - Ради бога, Кэсс, еще пять минут, - не просыпаясь, пробубнила Вероника. - Черт побери, проснись!!! - завизжала Элеонора. Услышав эти слова, девушка тут же вскочила, протягивая руку к своему кастету. - Что, что случилось?! - спохватилась девушка. - Скажи мне, что между нами ничего не было!!! - заорала Элеонора. Вероника засмеялась во весь голос, оставив в покое кастет. - Откуда я знаю? Может, ты ночью грязно надругалась надо мной. А так, ты сразу же заснула, я легла рядом. Элеонора выдохнула и присела на край кровати. - Точно? - в последний раз спросила девушка. - Точно, - улыбаясь, ответила Вероника. - Тогда, наверное, нам стоит выйти в дорогу. Как ты думаешь? - Знаешь, а ты права. Только сначала дай мне карту. Девушка послушно достала бумажку из кармана и протянула ее Веронике. Та забрала ее и разложила на постели. - Смотри. Мы тут. Наша цель тут. Мы должны пройти по этой дороге, - несколько раз ткнула на карту. - Затем ты сворачиваешь по дороге и идешь пряяямо вот сюда. Но ближе к месту я тебе объясню подробнее. Договорились? Элеонора послушно кивнула. - Помнишь, как стрелять? Девушка кивнула еще раз. - Есть хочешь? И вновь девушка кивнула. - Я тоже хочу... Ладно, пошли в бар. Девушки направились к выходу, как работник на рецепции обратился к ним: - Стойте, а за номер вы заплатили? Я вас не помню. - За нас заплатил наш друг, - подмигивая, сказала Вероника. На выходе девушка обернулась и крикнула работнику: - Знаете, ему вчера стало плохо, мы посадили его на стул в баре. Он обещал оплатить наш завтрак. Так что мы сегодня едим бесплатно, да? - Да, конечно. Я передам бармену. Когда девушки вышли, Элеонора встала перед Вероникой и пораженно обратилась к ней: - Господи, как же ты классно врешь! Где ты научилась? А меня научишь? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. - Эх, девчонка, тебе многому надо научиться, - положив ей руку на плечо, сказала Вероника голосом взрослого наставника. - И конечно же, я тебя научу. - Спасибо большое, - благодарно ответила Элеонора, забиваясь глубже в ее объятия. Вероника открыла дверь перед Элеонорой, и вошла следом за ней. - Добрый день, сдайте оружие и... - обратился к ним охранник, но оборвался на полуслове. На лице охранника виднелись синяки и ссадины. - Доброе утро, красавчик, - похлопывая охранника по щеке, сказала Вероника. На ее лице зияла широкая-преширокая улыбка. - Мусор выкинуть не забыл? - Девушка, проходите дальше, - ответил побледневший охранник. - А ты ничего не хочешь сказать этой красавице? - подтолкнула вперед Элеонору Вероника. Та смущенно подалась назад, но девушка не позволила ей уйти. - Прости... - Вероника подняла бровь. - ...те. Да, простите меня, о величайшая из величайших. - Выключи-ка свой сарказм, красавчик, а не то опять окажешься на помойке. Или, может, тебе там понравилось? - Да иди ты... Тебе просто повезло. Я спать хотел, - прошептал охранник. - Ты что-то хочешь сказать? - повернулась уже отошедшая Вероника. - Нет-нет, что вы, госпожа, вам послышалось, - тут же пошел на попятную охранник. Вероника лишь хмыкнула и направилась к барной стойке. Элеонора пошла рядом с ней, ничего не говоря. Дойдя до стойки, Вероника села на стул, а Элеонора присела рядом с ней и, положив голову на руки, сказала: - Вероника, какая же ты крутая. Как бы я хотела быть такой же, как ты. - Не волнуйся, деточка. Впереди долгая дорога. И она такая же скучная, какая и долгая. Рядом возник бармен, вежливо кивнув:: - Доброе утро, дамы. Как ваши дела? - Виски - дрянь. Когда я вернусь, я разрушу тут все. И начну я с твоей головы. А сейчас ты дашь мне и моей... - Девушке? - игриво спросил бармен. - Неужели ты хочешь, чтобы я поиграла твоей головой в баскетбол прямо сейчас? - Простите, мне моя голова еще дорога. Так что будьте повежливее со мной, а не то... - А не то что, охранник-девчонка получит люлей от меня еще раз? - Эй, повежливее там! - раздался голос со стороны входа. Кричал охранник. - Заткнись там! - крикнули ему в ответ. На удивление, голос кричащего принадлежал Элеоноре. Вероника одобряюще посмотрела на Элеонору, а та, почувствовав внимательный взгляд, смутилась. - Послушай, красавчик, ты сейчас принесешь нам самое вкусное блюдо из вашего меню, и если вдруг мне или моей подруге не понравится, я сломаю твои пальцы. Буду ломать их по одному и получая неимоверное наслаждение. Понятно? - Понятно, - угрюмо ответил бармен и ушел. Вероника задумчиво глядела ему вслед, и когда он ушел, она обратилась к Элеоноре: - Ты быстро учишься. Как ты поставила его на место! Это было шикарно! - Ну что ты, Вероника. Я же просто делаю то, что делаешь ты, - смущенно ответила Элеонора. - Ты отличный учитель, а я твой отличный ученик. Спустя несколько минут бармен вернулся с двумя тарелками в руках. - Угощайтесь, дамы. Блюдо от шефа, - сказал бармен и положил тарелки перед девушками. - А что это? - брезгливо спросила Вероника. - Не знаю, - пожав плечами, ответил бармен, - Но это вкусно. - Ну ладно. Попробуем. Но ты, надеюсь, помнишь, что будет с тобой, если вкус нам не понравится. - Да помню, помню, - ответил бармен и положил приборы на стол. - Приятного аппетита. Девушки, взяв вилки, с настороженным любопытством тыкали в непонятное блюдо. Не добравшись какого-либо эффекта, они рискнули попробовать его на вкус: прожевав немного, на лицах обеих девушек возникло изумление. - Это великолепно! - восторженно загорелась Элеонора. - Эх, а я так хотела сломать его пальцы... - задумчиво произнесла Вероника. Покончив с завтраком, девушки направились к выходу, где их вновь встретил тот самый охранник. Вероника бросила на него ленивый взгляд, но на этот раз она заметила что-то странное на его лице. Позволив выйти Элеоноре, охранник взял за руку Веронику и потянул ее на себя. Та приблизилась, не сопротивляясь. - Мы еще встретимся? - спросил охранник. Вероника ухмыльнулась и ответила ему: - Прости, красавчик, ты не в моем вкусе, - произнеся это, она многозначительно посмотрела через окно на Элеонору. Охранник проследил за ее взглядом и сказал ей лишь одно слово: - Понимаю... - Не грусти, красавчик, ты еще найдешь свою единственную, - вновь похлопав его по щеке, сказала Вероника. - А теперь, мы уйдем, и я вернусь, чтобы разбить бар этого мужика. И ты меня не остановишь. - Не сдержу, - ухмыльнувшись, ответил охранник. Вероника вышла и, поправив рюкзак и посмотрев на Элеонору спросила у нее: - Ты готова? - С тобой хоть - хоть на край света! - с готовностью ответила та. Вероника улыбнулась, и две подруги пошли по дороге, даже не предполагая, что ждет их впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.