ID работы: 2250850

Пустошь во всей красе.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье всего народа

Настройки текста
Солнце еще не успело скрыться за горами, а в казино "Викки и Вэнс" уже давно горел свет и громко звучала музыка. Это было странно, ведь обычно вечеринки начинались глубокой ночью. Конечно, многим громкий шум не нравится, но двум девушкам некуда было деваться, и, постепенно подойдя к зданию казино, они вошли. И тут же пожалели о своем выборе. Музыка была громкой, даже слишком громкой. Полно людей вокруг, и не все из них были трезвыми. Официанты бегали, словно пчелы в ульях, и все равно их было слишком мало. Один из них, держа в руке поднос с бокалами вина, подошел к новым клиенткам и вежливо обратился: - Добрый вечер, дамы. Приветствую вас на нашем празднике. Элеонора покосилась на свою новую знакомую, Вероника, в свою очередь, пожала плечами, взяла сразу два бокала в руки, посмотрела на Элеонору и сказала: - Праздник - так праздник. Не будем выделяется из толпы. Но Элеонора не осмелилась так быстро поменять образ жизни и лишь плелась за своей напарницей. Та медленно прошла к барной стойке, но на их пути вырос охранник казино. - Будьте добры сдать все оружие, - потребовал он. Вероника передала ему бокалы, сняла кастет с руки и попыталась отдать его охраннику. И тут случился конфуз: обе руки охранника были заняты. Но Вероника быстро нашла решение: она забрала один бокал, осушила его за пару глотков и поставила на поднос мимо проходящего официанта. Затем она забрала оставшийся бокал и отдала кастет охраннику. - Больше ничего нет, обыскивать не дам, - улыбнувшись, сказала Вероника. - Захочу - сама разденешься. Наслаждайтесь праздником. А теперь вы, - обратился он к Элеоноре. Та, разволновавшись, достала пистолет и нож, поочередно уронив оба. Охранника это не на шутку взбесило: - Нагнулась и собрала это все. Прямо сейчас. Элеонора испуганно присела на корточки, чтобы подобрать упавшее оружие, но Вероника подняла ее. - Сам соберешь, не сломаешься, - с вызовом в голосе сказала Вероника. Охранник огляделся и ответил ей: - Не хочу портить настроение отдыхающим видом двух дохлых баб. Ну-ка, выдем. - Пойдем, красавчик, я научу тебя вежливости, - ответила Вероника. Они направились в сторону выхода, Элеонора же не осмелилась последовать за ними. Она встала у входной двери, прислушиваясь к тому, что происходит снаружи. Через несколько секунд двусторонней брани послышались удары и звук, похожий на тот, если бы кто-то выкинул что-то тяжелое в мусорку. Испугавшись за свою спутницу, Элеонора выбежала из казино и увидела довольно странную картину: Вероника стояла и ухмылялась, а наглый охранник валялся без сознания в мусорном баке. - Оу, ты волновалась за меня. Как это мило, - сказала Вероника. - Пойдем отдохнем. Разволновавшаяся Элеонора лишь улыбнулась и бросилась обнимать напарницу. - Я испугалась за тебя, - тихонько сказала девушка. - Не бойся, я смогу постоять за себя. И тебя научу, - обняв Элеонору в ответ, ответила Вероника. - Пойдем. Девушки вновь вошли в казино, в котором жизнь бурлила во всю: люди пили, танцевали, играли в игровые автоматы, общались. Вероника впервые скинула капюшон и второй раз за сегодня направилась к барной стойке. На этот раз без приключений. У стойки как раз было два свободных места, на которые и сели девушки. К ним тут же поспешил бармен. - Чего изволите, девушки? - обратился он к напарницам. - Налей мне виски. Только не разбавляй, не то от этого бара ничего не останется, - сказала Вероника. - Элеонора, что ты будешь? - Я... Мне ничего не надо... - растерянно ответила та. - Принесите ей ядер-колу, - заказала за нее Вероника. - Но я же не хочу... - начала было Элеонора. - Я же говорю: у нас праздник. Значит, мы отдыхаем. - Ох, хорошо... Я попробую... Спустя мгновение появился бармен со стаканом виски и бутылкой ядер-колы. - Отдыхайте, - кинул в их сторону бармен. - Обязательно, - ответила ему Вероника. - А что за праздник? Эй, вернись и принеси сюда крышку! - Не положено крышки отдавать. День рождения хозяина. Он решил устроить праздник для своих клиентов. И вроде бы, у него это получилось. Вероника ничего не ответила, лишь сделала глоток из своего стакана. Элеонора же скромно сидела и смотрела на свою бутылку. - Пей, не стесняйся, - обратилась к ней Вероника. - Да, конечно, - ответила ей девушка и сделала глоток из бутылки. Ее взгляд тут же изменился, сделался более живым. - Мне... Мне нравится этот напиток! Вероника улыбнулась в ответ и взяла очередной бокал вина с подноса пробегающего официанта. - Запей вином, выведет радиацию, - сказала Элеоноре ее соратница. - Да и вкус станет лучше. Девушка пригубила бокал вина и просто растаяла от удовольствия. - Я никогда не пробовала ничего такого... - сказала в пустоту девушка. Девушки сидели за стойкой и пили в тишине, когда к ним подошел мужчина средних лет. Он был нетрезв, это чувствовалось по его внешнему виду и сильному запаха перегара изо рта. Он приобнял девушек, и, переводят по помутненный взгляд то на Веронику,то на Элеонору, промямлил: - Ээй, красавицы, как насчет отдохнуть? У меня тут номерок есть. Небольшой, но мы поместимся. Затем он подмигнул Элеоноре. Та испуганно посмотрела на Веронику, и та со всей силы ударила нахала под дых. Пока мужчина корчился в полусогнутом состоянии, она обшарила его карманы и достала ключ. - Спасибо, мы сами можем отдохнуть. А вот номер нам пригодится. Вероника кое-как усадила мужчину на стул, девушки направились в отель "Бизон Стив", расположенный напротив. Когда таинственный курьер пришел и освободил этот отель от подрывников, это здание снова приобрело внешний вид. Вероника и Элеонора с трудом отыскали нужный номер. Как только дверь открылась, Элеонора тут же рухнула на кровать, стоящую напротив входа. Вероника огляделась вокруг и не нашла ни дивана, ни чего-либо еще, на чем можно было бы спать. Вывод напрашивался один, но как отнесется к этому Элеонора, проснувшись с Вероникой в одной постели?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.