ID работы: 2251158

I want to shelter you

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Airin_Cat бета
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рассвет. Что может быть прекраснее? Самая яркая звезда Вселенной поднимается над горизонтом, прогоняя тьму. Преображая небо, мир. Разукрашивая небосвод в красно-лазурный оттенок. Стирая звезды и ночные страхи детей. А ведь, действительно. Дети боятся всего, что находится в темноте, но, как только наступает день, все страхи уходят. Остаются только проблемы. Курт любил вставать слишком рано со своей ужасно неудобной кровати и тихонько пробираться к окну, немного шипя от холодного пола. Всматриваясь в рассвет, шатен часто думал. А думал он о многом. О своей матери, о том, как бы ему жилось на свободе, будь он человеком. Эти мысли мешали и сильно удручали. Эти фантазии выматывали. И да, Курт не был человеком. Был похож, но не являлся им. Гибрид. Секс-игрушка. Утеха для богатых извращенцев. Почему же для богатых, если сейчас в 20** году каждый может позволить себе гибрида? Потому что Курт необычный гибрид. Ни китти, ни банни, ни паппи. Он "что-то новенькое"- говорят люди. Ягуар. Гибрид Ягуара. Гибрид, который стоит раз в 5 дороже обычного китти. Гибрида, к которому не смеют прикасаться при течке, храня для будущего владельца. Гибрида, которого содержат в лучших условиях, чем остальных в этом питомнике. Тяжело вздохнув и обняв себя за плечи, шатен повернулся к своей камере, легонько дергая ушками от холодного воздуха, что пробирается в камеру-комнату через старые окна. Обшарпанные стены с потрескавшейся краской какого-то непонятного цвета, старая кровать-раскладушка, тумбочка, в которой было 2 футболки и пару штанов, и стоящая на ней лампа. Вообще, Курт не жалуется, он знает, что тут живут гибриды в чьих камерах намного хуже, да и питаются они ужаснее, чем он. Но лучше тут гнить, чем попасть в руки какому-нибудь богачу-извращенцу, который будет каждый день его насиловать и издеваться над ним. Люди жестоки. Он помнит, как один из них так издевался над его матерью, что довел ее до смерти. Он помнит, как ему все сошло с рук. Он помнит это и ненавидит. Но воспоминания не единственная вещь, заставляющая его чувствовать себя дерьмово. Забытый мыслями, он не сразу услышал, как дверь открывают и на пороге появляется охранник Пит, держа поднос, с легкой улыбкой смотря на Курта. - Курт, завтрак, - произнес полный охранник, поставив поднос с едой на тумбочку. - Слишком рано для завтрака, - ответил шатен, не удостоив мужчину взглядом. - Я знаю, но сегодня тебя приедут забирать в девять. Поэтому позавтракай и собирай свои вещи. Новый хозяин уже ждет тебя. Остолбенев, Курт резко повернулся к Питу, посмотрев на него большими глазами, в которых читался неподдельный страх. Нет, не может быть. Только не это. Нет, пожалуйста.

***

-...Так давайте выпьем за нашего друга, который пропадал 3 года в Европе и все еще не подрос ни на миллиметр! - закончив свою речь, Себастьян поднял бокал с шампанским, остальные старые друзья Блейна Андерсона повторили жест. Андерсон улыбнулся другу и отпил из бокала. Ох, не знал он, что такую вечеринку устроят его старые друзья со школы. Но остаться в Европе он тоже не мог, узнав о том, что его парень... Стоп! Андерсон, он больше не твой парень. Он изменил тебе. Выкинь из головы и... Надо охладиться. Извинившись перед друзьями, он вышел на балкон, крепко вцепившись в поручень, глубоко вдохнул осенний холодный воздух. Почему он никак не может забыть? Просто взять и выкинуть из головы. Почему? - Хэй, Хоббит, что ты тут забыл? - спросил Смайт, зайдя на балкон, - Дэвид уже выпил бутылку вина и лезет к Уэсу целоваться. Давай, не хандри и иди веселиться с нами. - Тебя когда-нибудь предавали, Себ? - задал, интересующий давно, вопрос Андерсон, смотря на густые темные облака, которые скрывали даже полную луну от посторонних глаз. - Меня нет, а вот я предавал, - облокотившись на перила, ответил шатен, доставая сигарету и предлагая брюнету одну. - Расскажешь? - Нет, не сейчас, - взяв сигарету, ответил Блейн. - Слушай, я не знаю, что у тебя там произошло в Европе с этим Джедаем... - Джеремайей, - прервал его Блейн, зажигая сигарету и пряча зажигалку во внутренний карман пиджака. - Похрен. Так вот, то что уже было - не вернуть. Считай его как плохие воспоминания, - продолжил Себастьян. - Я просто...не могу просто так забыть. Не могу, Себ... - А он значит может, да?! - воскликнул шатен, вскинув руки. Он просто не мог оставить в таком положении друга одного. Когда Андерсон вернулся из Европы, то при встрече на нем не было лица, а когда они обнялись, то брюнет расплакался в объятиях, как мальчишка. И тогда Себастьян дал себе слово, что если хоть раз увидит рядом с Блейном это чучело английское, то набьет ему морду и отправит бандеролью обратно в Англию, к Биг-Бену. - Я действительно любил его, - выкинув сигарету, ответил брюнет, поворачиваясь к другу. - А я люблю тебя и беспокоюсь о тебе. Ты хоть понимаешь, что я тогда чувствовал, когда ты просто появился. Да на тебе лица не было! Мне нужно было что-то сделать.- Бас затянулся, выпуская в ледяной воздух тяжелый дым. - Я понимаю, но можно было обойтись без вечеринки, - ответил спокойно Андерсон, рассматривая сторону горизонта. - Пфф, ну уж нет! Тебя не было 3 года, да и к тому же я давно хотел устроить в твоей квартире какое-нибудь веселье без тебя, но ты не дал мне ключей и этим меня обидел, - посмотрев на друга, парировал Себастьян, ухмыляясь. Брюнет засмеялся, чем вызвал улыбку у своего друга. - Спасибо, Себ, - успокоившись, ответил Андерсон. - Ты мой лучший друг, Блейн, и я действительно беспокоюсь о тебе, - сказал Смайт, выкидывая сигарету и возвращаясь в гостиную, к толпе, - к тому же вечеринка и мой подарок, который, кстати, опаздывает, не ждут! - Подожди, какой подарок? - спросил брюнет вдогонку, но Себастьян его уже не слышал. Вздохнув, Блейн поднял взгляд на небо. Все такое же. Темное. Но из-за облаков была видна небольшая звездочка, выделявшаяся среди большого черного неба. Она была одна. Тусклая, неяркая, одинокая. Как вдруг, неожиданно, из-за темных ночных облаков выглянула еще одна звезда. Находясь близко к друг другу, они были яркие, но только вместе, отдельно - всего лишь тусклые точки света. Улыбнувшись, он пошел к двери, но застыв на пол пути, обернулся и посмотрел последний раз на звезды. "Хоть кто-то не один" - подумал Блейн и открыл дверь, заходя в гостиную, почти полную народа.

***

Он забылся. Забылся в этой музыке, отдаваясь целиком и полностью танцам. Он забылся с бутылкой красного вина. И ему это нравилось. Неожиданно выключили музыку и народ недовольно заулюлюкал, на что Смайт закатил глаза, стуча вилкой по бокалу, привлекая внимание: - Наконец-то вы заткнулись, придурки, - тяжело вздохнул высокий шатен и посмотрел на них взглядом, говорящим "хоть я вас и люблю, но вы меня нереально бесите". - Итак, я хочу сказать, что я очень рад, что Мистер Гелевая Башка снова в Нью-Йорке. Андерсон улыбнулся, пряча улыбку за бокалом вина и смотря на своего друга. - Если бы ты знал, мой дорогой Фродо, как я по тебе скучал. Наверно, если бы ты сейчас не приехал, то я бы сорвался и уже летел к тебе. И теперь, когда ты рядом, когда стоишь и улыбаешься, смотря на то, как я пытаюсь прочитать свою речь, которую написал мне Хант, - все засмеялись, - я действительно чувствую себя счастливым, зная, что мой друг рядом. И поэтому, Блейн, я бы хотел подарить тебе кое-что... Заносите!- мужчина хлопонул в ладоши и дверь распахнулась. Четверо людей в рабочих комбинезонах занесли в квартиру большую клетку, похожую на закрытую переноску для животных. Поставив конструкцию на пол и получив свои чаевые, они ушли. Андерсон растолкал народ, проходя ближе к клетке, пытаясь заглянуть в нее, но так и не рассмотрев ничего внутри, повернулся к Себастьяну, задавая вопрос, который вертелся у него на языке: - Это что такое, Себас... - Фух, ну и холодина у вас в Нью-Йорке, - прервал его Пит, заходя в квартиру и обращая внимание на себя. - Простите, но вы кто? - ошарашенно спросил Андерсон, повернувшись к охраннику. - Эм, Блейн, это мой знакомый Пит, - представил его Смайт брюнету. Оба пожали друг другу руки. - О, это вы Блейн Андерсон! Приятно познакомиться, - улыбаясь, ответил мужчина. - Пит из Лос-Анджелеса. Он работает охранником в питомнике. - В питомнике? Смайт, ты мне собаку решил подарить?- саркастично усмехнулся Блейн, проклиная весь маскарад. - Почти, малыш Фродо, - ухмыльнулся Смайт, - я подарил тебе гибрида! Андерсон застыл в шоке, переваривая информацию. Гибрид? - Что? - переспросил брюнет. - Я говорю, что подарил тебе... - Я слышал что ты сказал! - воскликнул Андерсон. - Ты совсем из ума выжил, Смайт?! Только Себастьян хотел ответить на тему "если будешь кричать и злиться, то не вырастишь", как из клетки прозвучал звериный рев и конструкция начала немного пошатываться, чем испугала рядом стоявшую девушку Дэвида. К клетке подбежал Пит, удерживая ее и говоря: - Фух, Мистер Андерсон, вам придется несладко с Куртом. Знаете, начальство питомника счастливо, что наконец-то хоть кто-то купил этого гибрида. - А что с ним не так? - поинтересовался брюнет. - Ну, знаете, гибриды ягуара достаточно дико себя ведут и, вероятно, долго вам придется с ним налаживать отношения, - ответил спокойно охранник. - Гибрид ягуара?!

***

- Итак, последний гость ушел и я... - Какого хрена ты купил мне гибрида, не посоветовавшись со мной? Ладно еще китти или паппи, но не гибрида ягуара! Ягуара, Смайт! - кричал Андерсон, взмахивая руками и ходя из стороны в сторону. Наблюдая за брюнетом, Пит придерживал клетку, чтобы она не ходила ходуном, а из самой клетки иногда доносился рев. Рядом с Питом сидел Кларингтон. который теребил в руках ключи от машины и терпеливо отмалчивался, ждал, когда Смайта отпустит эта кудрявая истеричка. - Вообще-то сейчас гибриды в моде и ягуары являются большой... - Чем ты думал, когда покупал мне его?! - воскликнул Блейн и пнул кресло, от чего послышался еще более громкий рык. - Я просто хотел, что бы ты не чувствовал себя одиноко, - спокойно ответил Себастьян. Повисло молчание. Андерсон открыл рот, чтобы сказать еще кое-что, но Смайт его прервал: - Знаешь, я не хочу слушать твои крики на тему "Мне не нужен гибрид, я одинокий самец с гелем на башке". Мы с Хантом уходим, но перед этим я скажу, что забирать его не буду, потому что слишком много денег отдал за этого пушистика, и отказаться ты тоже не можешь, поэтому я могу тебе только пожелать удачи и дать совет поменьше истерить. Услышав от Хантера напоследок: "Удачи, чувак", Блейн фыркнул, а Смайт и Кларингтон покинули квартиру, оставляя Андерсона с охранником и клеткой, в которой находилась теперь его проблема. - Так что? - поинтересовался Пит, - мне тебя проинформировать насчет гибрида?

***

-...Ну, вроде все, что тебе надо знать. Документы вот, - подал папку седеющий мужчина брюнету, - и, думаю, настало время знакомится с Куртом! Андерсон недоверчиво покосился в сторону клетки, из которой, что странно, не доносилось ни звуков, ни шорохов уже несколько минут. - Эм, а вы точно уверены, что он безопасен? - недоверчиво пробубнил Блейн, чуть отдаляясь. - Ну, - начал мужчина, почесывая затылок, и отводя взгляд в сторону, - вначале, конечно, Курт и мне не доверял, но, я думаю, ты неплохой парень, наладишь с ним быстро отношения. Давай, открой клетку! Брюнет, отложив документы, тихонько подошел к клетке, откуда ни звука не доносилось. Присев на пол, он осторожно отворил дверцу, а потом и открыл ее полностью, замерев на месте. Но ничего не произошло. Он не мог увидеть никого из-за размеров и темноты клетки. - Хэй, - позвал Блейн, вглядываюсь. Неожиданно, в темноте засверкали чьи-то светлые глаза и послышалось рычание, прямо перед тем как Блейн оказался на полу, прижатый шатеном. Прекрасным шатеном. Шатеном, который...скалил зубы? - Курт, не кидайся на своего хозяина! - пытался оттащить гибрида от брюнета Пит. Шатен рычал на Блейна, прижимая его к полу руками, не давая встать. А Андерсон... А Андерсон даже и не планировал вставать. Он не мог отвести взгляд от него. Бледная кожа, голубые глаза, ушки и хвост красновато-желтой расцветки, усыпанные пятнами и кольцами черного цвета. Он был прекрасен. - Курт, отпусти Мистера Андерсона, пока я тебя опять не затащил в клетку! - кричал Пит на гибрида. Курт повернулся к нему, заглядывая ему в глаза, от чего охраннику стало не по себе. Шатен отпустил брюнета, кинув на него последний грозный взгляд, и, поднявшись, спокойно отошел и сел на полу в темном углу.

***

- Ну, я думаю, что ты все понял, - сказал Пит, одевая куртку, - просто, пока не трогай его, он еще не привык. Хорошо? - Хорошо, - ответил Блейн и пожал руку мужчине, - спасибо, чувак. - Да не за что, - улыбнулся мужчина, - мне пора. Закрыв за Питом, Андерсон облокотился на дверь, тяжело вздохнув. Было столько мыслей в голове, и все они были о прекрасном гибриде, который сейчас находился в гостиной. Гибрид, конечно же, был до ужаса красив, но еще он его пугал. Когда тот накинулся на него, Андерсона это не на шутку напугало, но шатен был настолько красив, что брюнет не мог отвести от него взгляда. Помассировав виски и собрав все мысли, более-менее, в порядок, Блейн спокойно выдохнул и пошел готовиться ко сну. Проходя мимо гостиной, Андерсон остановился. Нет, он не мог оставить его на ночь на полу. Войдя в комнату, он посмотрел на гибрида с сожалением, который вначале, сидя в углу уставился в одну точку, но заметив Андерсона, отвернулся лицом к стене. Закусив губу, брюнет тихонько спросил: - Хочешь есть? Молчание. Вздохнув, Блейн сказал: - Я иду спать. Если что, твоя комната наверху, вторая дверь слева, там уже все постелено. Ванна рядом с комнатой. Понадобится что-то, ты можешь...сказать. Просто сказать. Молчание. - Спокойной ночи, Курт. - слабо улыбнулся брюнет и поднялся наверх. Поежившись, Курт тяжело вздохнул и, обняв себя, всхлипнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.