ID работы: 2251248

Любовь VS Смерть

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Прекрасный вечер. Давина решила выйти на улицу,подышать свежим воздухом. Кол как всегда читал книгу. В доме горели свечи и камин. Вот уже 11 час ночи. Давина спит и ей снится сон. При чем необычный сон...Она видит в нем Кола, как он лежит в гробу, заколотый кинжалом. Девушка проснулась и видит,что ее любимый спит рядом с ней. Она выбежала во двор и подумала,что это просто страшный сон и ничего из этого не будет настоящим. Как вдруг она чувствует,что ее кто-то гладит по плечу. - Все хорошо? - спросил Кол. - Да, иди.. я скоро приду..- ответила Давина. - Хорошо... Майклсон пошел в дом. Через некоторое время,Давина легла спать.... Наступило утро. Давина проснулась и увидела около себя молоко с печеньем, и с запиской " Я скоро приду. Твой Майклсон." - Ну,ладно... Давина решила приготовить дорогому ей человеку завтрак. А точнее пирог. Пока она его готовила, Кол незаметно пробрался в дом и оставил на ее кровати подарок. Он тихо спустился по лестнице и подкрался к девушке. Нежно прикоснулся губами к ее шее и поцеловал. Давина сразу обернулась и поцеловала его в губы. - Привет. - Привет. - Может пойдешь на вверх? А я пока посмотрю за твоим пирогом.- предложил парень. - Да,мне все равно надо переодеться, я вся в муке.- с улыбкой ответила девушка. Пока Давина шла по лестнице, увидела оно видение и от него голова раскалывалась. Ведьма видит как она и Кол ругаются. Вскоре видение ушло, а Давина была немного в растерянности. Заходя в комнату она увидела огромный подарок. Девушка даже не могла представить,что же там такое. Она открыла подарок и увидела книгу "Большая книга заклинаний". - ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже мой! Это та самая книга!!!!! Давина побежала на кухню,сильно обняла своего возлюбленного и сказала: - Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Не за что. Может ты выучишь несколько заклинаний и покажешь мне? - Конечно! Девушка сразу начала учить первое заклинание,но как увидела его, подумала что заклинание не простое. Она понимала,что на него уйдет не мало времени. Прошло 2 часа...3 часа...4 часа... - Ну,как успехи?- спросил Кол. Давина посмотрела на него злым взглядом. - Отстань от меня! - Давина,что с тобой? - Не со мной, а с этой книгой! В этой книге заклинания не настоящие! Ты подарил мне фальшивку! - Что? Если,что эту книгу я брал у самой сильной ведьмы Нового Орлеана!- заорал Майклсон. - Так иди и спроси у нее "Почему заклинания не работают?" - еще громче закричала ведьма. - Я не смогу у нее спросить потому,что ее больше нет! Чтобы взять и подарить тебе эту книгу,мне пришлось вырвать сердце из ее груди! - Признался первородный. Давина замолчала. Вдруг сзади к Колу подкрался охотник и убил его кинжалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.