ID работы: 2251248

Любовь VS Смерть

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
- Это тебе за то,что ты убил мою жену! - сказал охотник. Охотник быстро выбежал из дома. Кол упал на пол и Давина начала плакать. Она вспомнила про свое видение "кинжал" и "ссора". Давина вытащила из него кинжал,но Майклсон так и не проснулся. Давина быстро открыла книгу заклинаний и начала искать "Как оживить вампира?". Прошел час, но такого заклинания Давина не нашла. Она посмотрела на часы. Ровно полночь. Девушка решила пойти спать, тем более,что все ведьмы со старыми книгами спят...3 часа ночи... Давине снится Кол и он спрашивает "Почему ты не находишь заклинание,которое сможет меня вернуть?". Ведьма отвечает ему,что такого заклинания она не нашла и наверно не найдет больше. Первородный вампир повернулся и ушел. Через некоторое время сон немного меняется, она видит старую женщину,которая работает в библиотеке. На этом сон заканчивается. Давина встала очень рано. Проходя мимо умершего ее любимого человека, она чуть ли не плачет. Давина быстро ушла из дома и побежала в библиотеку. Она вошла и увидела ту самую старую женщину. Девушка быстро подошла к ней и спросила,есть ли отдел заклинаний. Женщина ответила,что есть и сказала ей где она находится. Давина быстро побежала к этому отделу и нашла много книг. Она просмотрела несколько книг,но в них ничего не было про вампиров. Осталась последняя книга. Давина прочитала название этой книги "Старые заклинания Бэтти Батерфилд.". Она листала страницы. Что-то было о животных, а что-то о растениях. Наконец-то! Ведьма нашла раздел книги посвященный вампирам. "Способы убить вампира", "Как стать вампиром", все это не то! "Как оживить вампира"....Давина прочитала заголовок и не упускала ни единное слово. Через некоторое время девушка помчалась домой и подошла к трупу. Она взмахнула свои руки и держала одну руку над грудью Кола, а вторую над его головой. Проговаривая заклинания, тело Майклсона немного двигалось, но не на столько,чтобы поверить,что он жив. Давина произнесла заклинание громче и Кол двинул пальцы, она произнесла еще громче и появилась вспышка света. Давина упала и она видит,что тела рядом с ней нет. - Привет,милая.- спокойно поприветствовал вампир свою девушку. - Я так скучала! - со слезами сказала девушка.Она обняла его. - Я тоже.- гладя по голове сказал первородный. - Пообещай мне,что не оставишь меня больше! - сказала Давина. - Обещаю.- ответил Кол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.