ID работы: 2251251

Я привык к тому, что одинок

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

( 1 )

Настройки текста
Начало августа выдалось очень теплым: ласковый ветерок, легкие дожди и мягкое солнце. Молодой койот мчится по равнине, радуясь очередному погожему дню, а заодно и поддерживает свое подтянутое молодое тело в тонусе. Вдруг зверь резко остановился и начал принюхиваться – запах крови привлек его внимание. Обладая острым обонянием, бета быстро определил направление своего движения. Он бежал к дальнему концу равнины - никогда койот не отдалялся настолько от лагеря. Впереди простирался лес, но самец знал, что туда путь закрыт из-за конкурирующей стаи волков. Запах был совсем рядом. «Где же ты?» - пронеслось в пушистой голове. Зверь заметил, что высокая трава у ближайшего дерева примята. Подкравшись почти бесшумно, койот увидел себе подобного, но в положении явно плачевном: у найденыша был разодран правый бок. «Чертовы волки! Это точно Каевские шестерки постарались» - клацнул зубами молодой бета. В смышленой голове тут же созрел план. «Надо бы его в стаю, а то ведь не протянет…». Самец понял, что не дотащит собрата до лагеря – найденыш был большего размера. Встав на задние лапы, койот огляделся – никого. Встрепенувшись, зверь дважды крутанулся по своей оси и обернулся в красивого юношу с короткими светлыми волосами. Он подошел к истекающему кровью животному и аккуратно взял его на руки. Зверь хотел было зарычать, но рана отняла у него слишком много крови и сил. Парень услышал лишь тихий скулеж. - Потерпи, брат. Я отнесу тебя в лагерь, и там тебя подлечат. С этими словами нагой юноша с койотом на руках, спешно покинули окраину леса. Пара красных глаз, наблюдавшая за этой картиной, молча их проводила. Лагерь стаи, которой принадлежал койот-оборотень располагалась почти в середине равнины и была обособлена высокой густой травой. Звери внутри лагеря приобретали облики людей: так было легче готовить пищу, общаться и взаимодействовать. Накидки из шкур крупных животных служили одеждой в повседневной жизни. Обычно облик койотов они принимали, выходя на охоту, как стаей, так и поодиночке, и принимая участие в схватке с врагом. Бета добрался до лагеря уже вечером. Стая встретила его и гостя удивленно и настороженно. Койоты не конфликтовали по поводу чужаков в стае, но относились к ним с опаской. - Лэй! – навстречу к нагому парню бежал светловолосый кудрявый юноша с обеспокоенным взглядом. Краснея от смущения, он повязал на бедра своего друга повязку. - Кто это? – поборов смущение, наконец-то спросил блондин. - Учуял его на окраине леса. Его бы к лекарю, а то совсем плох – еле дышит. Молча, парни двинулись к палатке лекаря, что была самой дальней из всех в лагере. - Сюмин! – едва дойдя до палатки, Лэй позвал лекаря. На зов вышел крепкий мужчина, он проницательным взглядом окинул гостей. - Заносите его быстрее, - отодвинув ширму палатки, лекарь впустил парней внутрь. Уложив «пациента» на циновку, мужчина принялся осматривать его. - Мне кажется, что на него напала стая волков, - предположил Лэй, - Я почувствовал запах от раны. - Да, ты прав, мой мальчик, - немедля ответил Сюмин, - это проделки Кая и его стаи. - Чертов альфа! – огрызнулся блондин, издав кроткий рык. - Лухан, успокойся! – остановил его Лэй, - Мы можем еще чем-то помочь? Лекарь отрицательно покачал головой. - Я обработаю рану и наложу повязку с лечебной мазью. Он будет спать до утра – сон способствует регенерации, - Сюмин мягко улыбнулся, - Доброй ночи, мальчики. Беты покинули палатку лекаря. - Нет, вот какого лешего ему надо, а?! – Лухан не мог успокоиться, - Он вообще хочет нас всех поубивать?! - Я так не думаю, по крайней мере, не хочу сейчас забивать этим голову, - Лэй потер шею, - с ужина еще осталась еда? - Угу!, - заметно повеселел блондин, - пошли – ты поужинаешь, а я – устрою себе полночный жор! Юноши наперегонки рванули к общему котлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.