ID работы: 2251254

Долгожданный и мучительный сон.

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неуплата" за часть тела.

Настройки текста
Шел лишь десятый час вечера, а я уже во всю караулю дверь и жду долгожданного звонка. Обещанный гость был не пунктуален и, следовательно, у меня еще был, как минимум, в запасе час времени, поэтому я, лениво потянувшись и вытянув руки вверх, отправилась прямиком к дивану , с грохотом рухнула на него и погрузилась в свой недолгий, но чудесный сон, который уже который год завораживал меня и не давал спокойно спать... Ох, похоже, я в аду. Так темно... Ах, нет! Я резко вспомнила, что у нас в доме уже давно ведутся исправительные работы и потеря в доме света, особенно тогда, когда он тебе так нужен, это дело обычное и , даже можно сказать, привычное. Я пытаюсь встать, но мои руки неподвижны. Хм, странно. Но ноги двигаются... Что со мной? Может, просто онемели руки? Да, так бывает, когда долго лежишь в одной позе. И тут вдруг я почувствовала резкую боль в запястьях. Ах, довольно не приятное дело! Ха, похоже, кто-то хочет поиграть со мной, будто с котенком и ему вряд ли это удастся только лишь привязав мои запястья к чему-то. Очень странно, что я испытывала похожее чувство, но это было лишь только в сладком сне, да-да, именно, во сне! Перед газами резко всплывает картина, но разум не хочет ее видеть снова, испытывать ту же боль, что и прежде, каждую ночь, ужасную ночь, так не дававшую мне покоя даже днем и постепенно погружавшую в себя. Буду полагаться на то, что это не сон. Да, скорее всего так и есть, надо лишь ущипнуть себя, верно! Хотя , нет, как же я себя ущипну, когда мои кисти лежат надо мной.. Глупо стараться что-то сделать в этот момент, но в мою голову постоянно ненароком лезут какие-то несуществующие мысли, которые так будоражат и без того мой темный рассудок. Да-а, дожили. В своей же собственной квартире, мне , будто за неуплату отключили часть тела, причем самую нужную и такую необходимую, ведь даже сейчас я не могу ущипнуть себя. Ну что ж, терпения вагон, посмотрим, что будет дальше, может, на утро мой разум придет в себя и появятся идеи, тем более, гость еще не пришел... Точно! Какой же сейчас час?! Опять двадцать пять! Бинго! Я же теперь и время не могу посмотреть, ведь для этого нужно снять блокировку на телефоне, а ближайшие часы висят у меня на кухне и я не имею свободы, чтобы дойти до сея места. Так, думай, думай!.. Долгожданная встреча! Ты ждала ее столько лет, столько лет! Нужно не упустить свой шанс! Ее же больше не будет... Больно осознавать, не хочется! -Просто откинь посторонние мысли.. - раздался мягкий шепот из темноты, вызвавший по телу мурашки, но я знаю точно, что он доносится прямо около меня, даже, могу сказать, надо мной! Невольно начинаю осматривать, пытаться встать и что-то увидеть, но я ничего не вижу. Ах, да, если только темноту. И тут мое сердце участило свой пульс, заставляя все внутри меня сжаться от неожиданности и потерянности. Я вспомнила, я поняла! Не может быть! Это же.. Но разум додумал за меня.. "Да, это тот долгожданный гость из твоих снов и мечт".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.