ID работы: 2251254

Долгожданный и мучительный сон.

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждения.

Настройки текста
Обычно я стараюсь не запоминать сны, но эта кассета уже который раз крутится невольно в моей голове, без моего согласия на то. Я люблю, когда мне снятся всякие небылицы в форме сказочных персонажей, но то, что снится мне вот уже год, не похоже ни на одного мультипликационного героя и, я бы добавила, не имеет схожесть ни с одним из моих знакомых, хотя, должна заметить, на свой двадцатилетний возраст, я имею приличное количество друзей и знакомых, но все теперь все чаще погружаюсь в свои мысли, в свою реальность, еще не изведанную человечеством, и , может быть, не исследуемую вовсе. Да, действительно, мало кто просто хочет окунуться в мой мир, из которого состою лишь я и мой удивительный сон. Я прекрасно знаю, что это никому не интересно и поэтому ,давно уже предпочла гулять одна и стала любить тишину, нежели шум и большое сборище людей. Да, раньше было все по-другому, но, скорее всего, я просто изменилась или меня изменили неподвластно. Да-да, именно, неподвластно. * * * Больше звуков таинственного шепота не последовало. Видимо, это было единственное, что мучило моего гостя. Значит, мне стоит просто расслабиться и не думать ни о чем? Если бы я так могла... Просто взять и выкинуть все из головы, приведя ее в порядок. Хотя, даже сейчас на счет моего мозга приходят уведомления о пришедших мыслях в мою вселенную. Я решила насторожиться и просто ждать. Да, впервые мне было просто интересно наблюдать за последующими действиями, нежели совершать их самой. -А ты все так же не можешь понять, чего я хочу... Спустя столько времени... - я снова услышала высокий, но в то же время приятный и нежный тембр замечательно мне знакомого голоса. Еще бы! Слышать его на протяжении такого времени всеми ночами напролет, а теперь это чудо явилось и под ночь. Странно. Это же не сон! Я буду верить, что это реальность и я все сделала правильно, как мне повелели. А сейчас я хочу просто насладиться моментом присутствия моей ГОСТЬИ и просто слышать ее, чувствовать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.