ID работы: 2251266

Прогоняя кошмары

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несколько лет спустя. Концерт прошел на ура. Музыканты, попрощавшись с фанатами,уползли со сцены. Большая часть группы ушла в гримерку, отмечать успешное выступление, а Яша за руку утащил куда-то Балу. Найдя какую-то темную подсобку. Гитарист затолкнул басиста туда и набросился на него со страстными поцелуями. Когда воздуха перестает хватать, Саша отстраняются и весело смотрит на любимого, чуть вздернув бровь. Их отношения никогда не отличались обыденностью, но такого еще не было. - Ну чего смотришь? Думать надо,прежде чем стриптиз на сцене устраивать.- Александр всего лишь скинул футболку, но для Якова, который всегда заводился с пол-оборота,этого хватило. Балу, давя улыбку, подходит ближе, отпуская глаза. И тут, как подкошенный, падает на колени. Яша успевает испугаться, что тому стало плохо,но тут Саша поднимает глаза наверх. В них желание, похоть и любовь. Сумасшедшая, дурацкая, но сметающая все преграды на своем пути, потому, что настоящая. Резко выдохнув, басист спускает с парня штаны и переводит взгляд на достоинство последнего. Яков возбужден, он нервно сглатывает. Балу медленно поднимает руку, аккуратно проводя теплой ладонью по члену гитариста. С губ Яши срывается тихий стон. Басист усмехается и облизывает головку, двигая рукой вверх-вниз. Яков стонет громче, гладя светлую голову Саши. Балу берет в рот полностью, начинает двигаться головой. Сначала медленно, наращивая темп. Яша уже почти кричит, цепляясь за мягкие пряди под рукой. Надолго гитариста не хватает, и горячая струя бьет в горло Саше. Яков за волосы тянет Балу наверх, целуя. - Ах-ри-неть.- парни отлетают друг от друга. В дверях стоит никто иной, как Княже. Андрей, подобрав с пола челюсть, хватает Балу за шкирку и вылетает, хлопнув дверью. Князь заталкивает офигевшего блондина в угол. Саша жмурится, ожидая удара, но его никто не бьет. Тогда он решает пойти Ва-банк - Да, это было то, что ты подумал. Да, мы любим друг друга. Да,это нормально. Да,мы извращенцы. - выпаливает на одном дыхании. - И...и давно вы...ну... - Андрей смущен, удивлен. Но в его глазах Балу не видит злости. - Лет пять уже...Андро, ты если хочешь, можешь ударить, хочешь наори. Ты только Яшу не трогай,ладно. Он не виноват ни в чем.- дурацкий разговор. - А ты разве виноват? В чем? В том, что любишь? Не злюсь я на вас, я завидую.- Князь нервно смеется,- вы смелые, раз вместе. А я - трус. Я уже шесть лет по Михе сохну ведь. А сказать боюсь,представляешь? - Андрей улыбается совсем невесело.- Я не скажу никому,обещаю. Удачи вам! - Княже, пошатываясь, удаляется вглубь коридора. - Как мне благодарить тебя?- Балу не верит в то, что услышал. Андрей разворачивается, внимательно разглядывая Сашу. - Подари мне ведро резиновых утят.- смеется,- беги к чуду своему, он там изнервничался весь, наверное. Думает, я убил тебя.- это уже через плечо. И Саша бежит. Потому что он не позволит своему любимому бояться. И они будут вместе. Вместе, прогоняя кошмары.

The End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.