ID работы: 2251266

Прогоняя кошмары

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Выражаясь твоим языком, я нездоров.- одна слезинка. Врывавшаяся на свободу боль и обида. За то, что он - "неправильный". Яша заглядывает в глаза парню, сидящему перед ним. Красивые глаза, но больные, несчастные. И только слезы в них заставляют Якова лихорадочно осмысливать только что сказаное. Нездоров. В голове тут же всплывают отрывки утреннего диалога. Да ему же сейчас в любви признались. Признался тот, о ком Яша давно и безнадежно грезил. Тот, в кого он был влюблен, как девчонка. Мозг отказывается принимать эту информацию. Наверное, ребята выглядят сейчас ужасно нелепо. Избитый и несчастный Балу сидит на диване, опустив глаза. Он не хочет видеть отвращение и ярость в глазах возлюбленного. Яша перед ним на коленях, с кровавым бинтом в руке. Парень сейчас напоминает рыбу,выброшенную на берег. Он открывает и закрывает рот, пытаясь, наверное, что-то сказать. Тишину нарушает Александр. - Можешь дать мне в морду, только молчи.- потому что слова будут больнее. От этих слов у Якова что-то щелкнуло в голове. Он резко подался вперед и поцеловал Сашу. Нежно, аккуратно. Рукой он вцепился в футболку Александра. Сердце сбилось с ритма и бешено стучит где-то в горле. На губах металлический привкус крови. Яша хватает Балу за подбородок и раздается тихое шипение. По неосторожности был задет синяк. Парни отстраняются друг от друга. Яков блаженно улыбается. Теперь ему не так страшно. Теперь он счастливый. В глазах Саши смешались радость,недоверие и отголоски боли. Он смотрит на Яшу снизу вверх, влюбленно, с мольбой. Яков не может мучать любимого. - Значит будем нездоровы вместе.- ребята смеются. Теперь им хорошо и спокойно Яша возвращается к обработке ран. - Кто тебя так?- поинтересовался Яков. Саша - человек неконфликтный, зачем кому-то его бить еще и так сильно? - Гопники какие-то,- Балу все это время неотрывно смотрит на парня, от чего тот заливается краской. - На мне картинок нет,- бурчит Яша, когда выносить заинтересованный взгляд становится невозможно. - Да ты сам, как картинка.- Александр совершенно не смущается, улыбаясь во все 32, а вот Яков напоминает вареного рака. Все раны обработаны, Яша отбрасывает бинт в сторону и рукой мягко гладит блондина по щеке. Балу тихонько мурчит, он не привык к такой ласке. Извернувшись, он целует гибкие пальцы, хватает Якова за руку и дергает на себя. Целует страстно, как в последний раз. Гитарист и не заметил, как оказался прижат разгоряченным телом к дивану. Тут Яша замечает, что ему в бедро упирается нечто твердое. Что-то подсказывает ему что это не кошелек в кармане. Сначала были страх и замешательство, но их почти сразу сменила порочная страсть. Рука тянется вниз и сжимает чужую твердую плоть сквозь грубую ткань джинс. Саша тихо стонет. На пол летят футболки и нижнее белье. Балу шарит рукой по стене. Щелчок, и комната погружается в полумрак. Александр поцелуями поднимается по торсу Яши, облизывает ключицы, прикусывает нежную кожу на шее, тут же зализывает. Подносит пальцы к губам, облизывает, пошло причмокивая. Вводит один скользкий палец в горячее отверстие. Якову не больно, непривычно. Подвигав пальцем, Саша добавляет другой. Раздается тихий всхлип. Желая отвлечь любимого от боли, Балу целует его, гладит, шепчет на ухо какие-то глупости. Посчитав, что парень под ним достаточно подготовлен, Александр входит, стараясь делать это медленнее. Яша комкает в руках простыни и до крови закусывает губу. - Что, так больно?- хрипло шепчет, опаляя кожу за ухом,- мы можем прекратить, только скажи. - Заткнись уже! - выдыхает, подаваясь бедрами вперед. Саша старается двигаться медленно, не сорвавшись на рваный ритм. Он меняет угол и в комнате раздается сдвоенный стон. Басист нащупал ту самую точку. Яша прогибается до хруста в позвоночнике. - Быстрее! - от этого стона у обоих сносит крышу. В комнате слышны стоны, скрип кровати и пошлые шлепки плоти о плоть. Парни синхронно кончают. Балу, счастливо улыбаясь, притягивает к себе совершенно разомлевшего Яшу, укрывает обоих одеялом. Ночью Якову снится только какой-то мягкий золотистый свет. Ему тепло. И наконец-то не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.