ID работы: 225129

Обжигающая середина

Джен
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 (Забыться!)

Настройки текста
Спасибо за комментарии, рада, что мое творение, кому-то нравиться... В этой главе много пунктуационных и грамматических ошибок, вывод нужна бетта! Впрочем, искать ее времени у меня нет. Жду комментариев, приятного прочтения следующая глава будет в следующее воскресенье.

Человек, определенно феноменальное создание, мы до конца никогда не знаем чего хотим, и в душе постоянно сомневаемся в своих решениях, в своем выборе. И чем больше мы пытаемся разобраться в себе, тем сильнее путаемся и сомневаемся. А ведь самые важные и удачные решения в своей жизни, наверняка каждый из вас принимал, не под действием разума, а скорее в порыве каких-то эмоций и чувств…

- Рен, он тоже умел чувствовать, но мы забыли об этом свалив на него все заботы об Йо и Анне. Чем больше он искал, тем быстрее оправдывались его страхи. – Сказала Кино перебив повествование Тамао. - Он не желал подчинятся ни кому, но семья давила на него, так как Тао зарабатывали на жизнь заказными убийствами, после турнира Рену пришлось встать во главе этой криминальной группировки. Его авторитет рос с невероятной скоростью, «Молодой дракон», так прозвали его в мафии. Сам же Рен был не особо рад этому, он хотел увести семью от этого бизнеса, но вместо этого погружался в него все глубже. В тот день он убил человека… Очередной заказ, ничего более, он считал, что привык к этому. Спокойно, бездумно, не реагируя никак ни на что… Вот только маленькая девушка смотрящая на него с глазами полными боли, страха и ненависти вот как пол часа не давали покоя и это его тихое «Прости» он сам не понимал кому сказал эти строки себе или ей. Ехать на машине совсем не хотелось, в голове слишком много мыслей, слишком много не решенных дел, слишком много проблем. Он неожиданно остановился и полной грудью вдохнул воздух. - Черт, - прошипел он никуда, а перед глазами вновь была та маленькая девочка, вдох. - Надо собраться,- и как назло именно сейчас откуда-то со двора послышались голоса не громкие, приглушенные. - Знаешь, что мы с тобой сделаем милочка? - Ничего – резкий мелодичный ответ, - сейчас, вы падаль, отойдете, а я пойду дальше и сделаю вид, что ничего не заметила. Рен пригляделся в тридцати шагах от него стояло двое парней, да же скорее мужчин, обо были выше его, мышцы слегка накачены, но вот живот у второго уже начал отвисать на вид лет так 34-35. «Молодой дракон» фыркнул про себя думая, что везде найдутся дебилы вроде этих… Он перевел взгляд на девушку, впрочем, ее было видно плохо. Черные лакированные сапоги на двадцати сантиметровой шпильке и белый плащ с капюшоном накинутым на наголову. - Ах, ты мразь, - закричал второй и всем своим огромным телом, подался вперед, хватая руку девчонки. Впрочем, как схватил, так и отпустил, да еще и завизжал, как резаная свинья, - Рен сделал пару шагов вперед. Первый же парень налетел на девчонку, что-то выхватывая у нее из рук, и отшвырнул в сторону Рена. Рен пригляделся «баллончик с паралитическим газом» прочел он, девчонка вовсе не промах, пронеслась у него в голове, надо выручать. Рен приблизился за считанные секунды, первого отшвырнул в сторону, а второй все еще лежал лицом вниз. - И как вам не стыдно! – голос Рена был насмешливым с нотками издевки, хорошая драка, то что нужно сейчас. Упавший парень заговорил отборным матом, - Да ты хоть знаешь с кем связался? – тут же прибавился и второй голос – мы люди Молодого дракона, он порвет тебя мальчишка за нас, - первый опять довольно усмехнулся видя легкий шок на лице Рена – Ты хоть знаешь кто он такой, - впрочем шок Рена тут же стал злостью. - Мрази, да за таких как вы, Рен даже пальцем не пошевелит, а если до него дойдет, чем вы здесь занимаетесь, порвет на тряпки,- то ли злость так явно отразилась на его лице, толи парни поняли, что сказали, потому что вскоре решили ретировать. Рен повернулся к девушке помогая встать. И какого же было его удивление, когда из под капюшона показались красные пряди. – Ты!? – вскрикнули вместе и Рен и девушка. Он усмехнулся, протягивая руку и подымая, ее на ноги. И опять, она с легкостью оказывается в его руках. – Я опять тебя спас, - усмехается он, а она не может отвести взгляд от этих золотых глаз, сердце учащает свой ритм, - плохо проносится у нее в голове. - Я не просила помощи, сама бы справилась! - Ты слишком поздно идешь домой, - замечает Рен, смотря на часы, уже три ночи. - Я не домой, - как-то вскользь бросает она. - Хм, - он идет за ней, почему? Просто так, ему нечем заняться, а быть одному значит снова вспомнить о той девочке, вдох выдох. - Спой, ту песню, - она оборачивается к нему, на мгновение в глазах полыхает гнев. Но стоит ей заглянуть в его глаза… Словно свое отражение, запертый зверь – вот как она видит его. Плечи на мгновение вздрагивают, по телу пробегает дрожь,- хорошо, - она, даже сама, не поняла, что сказала. Бар, Рен занимает не большой столик у самой сцены, туда уже поднимается она с гитарой в руках. Он наливает виски и осушает бокал до дна. Она пододвигает микрофон ближе. В зале все затихают, смотрят на слабо освещенную сцену и девчонку с красными локонами. Первые звуки музыки заставляют вздрогнуть, она определенно очень хорошо играет, а потом слова… Рен осушает еще один бокал, и смотрит на сцену, там стоит ангел, по крайней мере, - это слово, которым он ее называет про себя, еще один бокал, и он вслушивается в каждое слово: « Свободная птица, сломала крыло, Спасенная человеком осталась живой. Свободная птица кричала в неволе, Взлететь попыталась, но болело крыло. Плененная птица в клетке осталась, Плененная птица со свободной душой!» Эта песня, словно про него, цепляет за душу и словно немой вопрос: «А как же выбраться?» Вздох, еще один бокал, она рядом с ним, тоже пьет. Сколько они уже выпили? Вторая бутылка закончилась, а они оба не опьянели ни на грам… Он касается ее губ, она отвечает, с каждым прикосновением все глубже, да же не пытаясь унять эту страсть. Им это нужно. Нужно обоим, хотя ни один не знает о проблемах другого. Просто опьянеть от страсти и забыться в объятиях неизвестного человека. Как они оказались в комнате, Рен помнил с трудом… Ее нежные руки, горячие поцелуи, и гладкая кожа… В воздухе еще стоял аромат шоколада, голова болела, а руки прижимали к себе тело красноволосого ангела. Он осторожно, чтобы не разбудить ее, отодвинулся в сторону. Холодный душ, и хладнокровно мыслящий мозг. Он не собирался извинятся, или что-то говорить, ночью они оба знали на что идут. Быстро одевшись, кинуть мимолетный взгляд на дисплей телефона и увидеть, что пришло новое сообщение, а потом посмотреть на кровать. Она уже не спала, просто молча, смотрела, как он уходит, и лишь слабая улыбка говорила о том, что она ни о чем не жалеет. Только когда он уже сел в машину, и водитель медленно повел ее в сторону особняка. Рен произнес какое-то ругательство в воздух, он снова забыл спросить ее имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.