ID работы: 225129

Обжигающая середина

Джен
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 (На крыше)

Настройки текста
...Хм... Я конечно все понимаю, оставлять коментарии влом и всякое такое... но все же мне очень хочется знать ваше мнение, критику приветствую, хотя не всегда отвечаю на нее. Ну в крайнем случае хоть на плюсик (или минусик, если не понравилось) нажмите! Ваша оценка - это стимул писать дальше!

«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем...» Эдмонд Уэллс

Анна молча села обратно на стул. «Что же это было и кто?» - спрашивала она себя, и в своих размышлениях уже не в первый раз приходила к тому, что эта девушка не служит Тао. Девушка откинулась на спинку стула и снова посмотрела на экран компьютера. - Почему ты ищешь меня Йо? – произнесла она в темноту и закрыла глаза. - Я хочу снова увидеть тебя, но это ведь не возможно? Да? С разговора Йо и Рена прошло уже несколько дней. Да же подняв все связи своей семьи Рен узнал не больше чем Йо, нить места пребывания Анны прервалась где-то в России. В стране где искать человека то же самое, что искать иголку в стогу сена, по крайней мере так сказал детектив, которого Тао нанял для поиска. А потом он ехидно добавил: «Ваша подружка явно не желала, что бы вы ее нашли». Рен на данное заявление недовольно хмыкнул, и ничего не сказав, отключил сотовый. - Черт бы тебя побрал, Анна! – выругался он и откинулся на спину, на холодный асфальт крыши своей школы. Что-то странное происходило, как на поверхности воды, снаружи все было спокойно и тихо, ну а внутри, что-то готовилось. Рен ясно это чувствовал, надвигающийся ураган, нет буря по силе и моще несравнимая ни с чем прежде. Первым признаком надвигающихся событий были слова его дяди: «Берегись старейшин, они больше не доверяют мне, и я не смогу помочь тебе. Но ты должен знать они были не особо довольны твоим назначением на место главы клана. Будь готов они скоро нанесут свой удар, думаю, они постараются сделать так, что бы ты был у них под контролем. Умный революционер им не подходит, на роль главы клана им нужна марионетка. Будь осторожен Рен.» Да уж странно слышать, что-то подобное от дяди, но все же, дядя был именно тем, кто признал его как главу клана и его славам он верил. «Что же, черт побери, происходит!» - опять фыркнул он, когда неподалеку послышался чей-то голос. Рен сел и огляделся. На другой стороне крыше на перилах у самого края сидела девушку, кажется Рена она не видела. Он смотрел на нее не отрывая взгляда, такая картина действительно зачаровывала. На фоне голубого неба, ветер раздувал густые красные волосы девушки, показывая черты ее лица в профиль и грацию кошки. Рен моргнул и секундное наваждение прошло. Он прислушался. Девушка пела, ее голос был звонкий, но при этом звучал мягко, казалось сама природа: ветер, шелест листьев, крики ребят играющих внизу – было для нее музыкой. Рен вслушивался, пытаясь разобрать слова. « Свободная птица, сломала крыло, Спасенная человеком осталась живой. Свободная птица кричала в неволе, Взлететь попыталась, но болело крыло. Плененная птица в клетке осталась, Плененная птица со свободной душой!» Рен подошедший уже довольно близко к девушке, стукнул пару раз в ладоши. От чего девушка удивленно вскочила и чуть не упала с перил, но Тао успел вовремя схватить ее за руку. - Осторожнее! – он потянул ее к себе и она, перескочив через перила, оказалась на безопасной стороне крыши. - Кто ты? – она вырвала свою руку и опасливо посмотрела на Тао. - Рен, - представился он, - Рен Тао, прости, я не хотел напугать тебя. - Ничего страшного, просто я думала, что здесь никого нет. - Я был здесь. - Слышал? - Да, – она приблизилась к его лицу. - Расскажешь кому-нибудь, убью! – Рен был удивлен, а девушка резко развернувшись, пошла к двери. «Ненормальная!» - пронеслось в голове у Тао. Он посмотрел вниз за перила, высота была довольно большой. «Могла бы хотя бы спасибо сказать, за спасение!». - Черт, - выругался он и тоже направился к двери. Красно-волосая девушка довольно быстро спускалась по лестнице, потом быстрый прошла по коридору, и только оказавшись на улице, она остановилось. Сердце бешено билось в груди. «Что это было?» - подумала она и посмотрела на крышу здания. Его там уже не было. - Черт! – она взмахнула головой, зажмурила глаза, глубоко вздохнула и выдохнула. Успокоилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.