ID работы: 2251352

Сказка о том, как лечить укурышей от "не хотения"

Смешанная
R
Заморожен
4
DashaАнимеФан соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
В тридесятом царстве-державстве жил-поживал и добра наживал принц Стасик. Али нет, не с того начала... В тридесятом царстве, в тридевятом государстве, жила-была принцесса Даша. И была у нашей Даши лучшая подруга - Кира. И жила эта подруга в соседней с принцессой комнате. Каждый раз, когда Даша говорила о себе гадости, Кирочка, добрая душа, била грешницу босоножками... на каблуке, ибо других у нее в запасе не было. Вот и в это утро Дарья проснулась от того, что по ее спине больно прилетело туфелькой. Даша спросонья еще не поняла, что с ней происходит, а потом резко подскочила на кровати и села. Картина маслом: перед полусонной принцессой стояла разъяренная рыжая зараза, вооруженная черными босоножками со стразами. Тем временем в другом царстве-державстве. Наш драгоценный принц Стасик разбудился и обнаружил себя... В объятьях своего друга Арта. Ошарашенный принц осовело уставился на соседа по кровати. Спустя две минуты, как раз это время он обдумывал все, что произошло, комнату юного принца наполнил дикий визг, увы и ах, принадлежащий венценосному пьянице. Антоша приложил все свои сомнительные вокальные данные, что бы разбудить накрепко дрыхнувшего собутыльника. Старания Его Высочества не остались незамеченными. Арт слетел с кровати со скоростью метеора. Больно треснувшись головой об пол, Арт поднялся и, вооружившись подушкой, бросился на нашего принца. На этой веселой ноте подушечной дуэли мы оставим юных друзей и перенесемся в комнату, в которой во всю уже летают босоножки. В этот раз Кира разошлась не на шутку. Она припомнила все, что столько раз пыталась вспомнить, но так этого и не делала. Когда последний, ни в чем не повинный, предмет обуви улетучился в неизвестном направлении, изрядно утомившаяся девушка опустилась на кровать рядом с виновницей утренней истерики. Несколько минут девушки просто молчали: каждая из них думала о чем-то своем. Сделав глубокий вдох Кира наконец-то решилась и спросила: - Сильно я тебя ударила? - Гы, - девушка расплылась в улыбке Чеширского Кота. - Да я тебя удушу сейчас, венценосная малявка! - девушка пыталась найти свое орудия массовой мести, не сводя глаз с подруги, которая наотрез отказывалась быть адекватной. Сплюнув трижды через левое плече и трижды постучав кулачком по дубовой головушке соей подруги, Кира наконец, высказала все мысли, которые роились в ее головушке с самого утра. - Даша, а у нас сегодня бал! - вдруг вспомнило рыжее бестие и поспешила сообщить, собственно той, из-за которой этот бал и устраивают. - Где бал? Какой бал? Кто бал? - тупит обладательница синих волос, сползая с кровати. - Бал ради тебя, тупое ты, бирюзовое создание! - зло зыркнула девушка. - Жениха тебе искать будем! А еще мне поручили, что бы выглядела прилично, а не как сорванец со двора. Принцесса, явно не ожидающая такого заявления от той, кто знает о ее предпочтениях больше, чем сама Даша, тупо впала в каплю. Оставим Дашу и Киру в этом тупом положении и перенесемся на поле, которое только-только перетерпело Бородинское сражение подушками. Два славных рыцаря сидели на кровати и тяжело дышали, как после страстной ночи. Но подавленный гробовой тишиной первым решился заговорить Стасик. Сдув челку с лица, Стасик с важным видом произнес: - Больше я с тобой пить не буду, кровопийца! Почесав затылок и сведя свои очи зеленые в кучу Арт пробурчал что-то типа: "а вот и будешь, у нас еще сегодня бал". Будучи мучеником дикого похмелья и ничего не понимающий личностью, тем не менее Стасик таки понял и разобрал все, что сказал друг, после чего начал орать благим матом, что жениться он не собирается. А в голове Арта уже строился план, как он будет оправдываться перед Кирой, ибо его господин, зараза такая, жениться на отрез отказывается. А еще... Артик понял, что больше он ни с кем и ни о чем не договаривается, особенно с горничными вроде рыжеволосой Киры. И тут Арта осенило. "Я уеду жить в Лондон, но перед этим я должен женить своего господина, а то эта скотина пучеглазая без меня не протянет," - пронеслось в злобной головушке еще пьяного дворецкого. - Я уеду жить в Лондон с Кирой, - размышлял Арт, уже в слух, - Ста-ас, а ты в курсе, что ты должен выглядеть прилично? - Хера себе поворот! Какой еще бал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.