ID работы: 2251352

Сказка о том, как лечить укурышей от "не хотения"

Смешанная
R
Заморожен
4
DashaАнимеФан соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия "не хочу и не буду"

Настройки текста

Пока наш принц находится в полнейшей и непробиваемой капле, вернемся к Кире и ее подружке.

Девушки бурно спорили о том, что бал обойдется и без присутствия принцессы-недопринцессы. Кира упорно доказывала Одарке обратное, а та, в свою очередь так же упорно не желала ничего слышать. Только когда Кира решилась испрльзовть запрещенный прием, Дарья таки согласилась пойти на бал в ее честь. - Кира, это последний раз я повелась на твои провокации! В следующий раз я тебя не послушаю! – ныла синеволосая, влезая в порванные джинсы. Девушка оглянулась в поисках футболки, и тут же искомый предмет прилетел ей прямо в физиономию. Откуда-то сзади раздался смех рыжеволосой горничной. - Ну, Кира, ну погоди!!! – пригрозила кулачком Даша принцесса. Она надела футболку и рукой навела порядок на голове. Судя по сему, о том, что такое расческа, юная принцесса не знала даже приблизительно, ибо на ее благородной головушке всегда царил не совсем романтический, но беспорядок точно. Кира ударила себя ладонью по лбу и сделала выражение лица «аля я не в теме что это». Но потом она подошла ближе и торжественно объявила: - Сегодня ты так выглядеть не будешь. Ты сегодня будешь идеалом принцессы. Даша с грохотом оказалась на полу, причем грохотали ее кости, ибо Ее высочество была истинной дистрофичкой. Но даже при такой конституции тела она умудрялась быть довольно фигуристой особой.

Оставим Кире сложное занятии по привождению в рассудок принцессу Дарью и снова посмотрим на юных друзей в соседнем государстве.

- Такой бал. Тебя женить собираются на красивой девушке, между прочим, а ты нос воротишь, неблагодарный, - пристыдил друга Арт. Брюнет тряхнул головой и челка полностью, закрыла его глаза. Оно и к лучшему. Ведь его глаза пылали кранным огнем. Стасик, похоже, был полностью в прострации. Парень мало осознавал, что именно сейчас ему втирал его дворецкий. А в голове принца были лишь мыли типа: «пошли все лесом-полем! Какой бал? Никаких балов, никаких принцесс, никаких пьянок… ну, ближайший дня три, а потом можно и повеселиться». Арт ударил друга в бок, но тот не отреагировал на сие наглое действие никак. Дворецкий сначала удивился, а потом решил действовать совсем по-другому. Обладатель длинной челки и красных глаз взял друга за ногу и сдернул кровати. Раздался глухой звук падающего тела и очень громкий мат Арта. К этой красноречивой отповеди на свой же дебильный поступок присоединился еще и Стасик. - Я тебя, падла демоническая, сейчас через все круги Ада пройти заставлю! Я тебя такими подарками задарю, что ты, красноглазая ты рыбка, по гроб жизни мою доброту не забудешь! Я тебя в местный гей-клуб продам за нитку бус и розовый бантик! – бесновался Его высочество, отчитывая своего незадачливого дворецкого, но и тот в долгу не остался. - Ты дубина венценосная! Тебе уже сколько лет? Родители твои давно женить тебя хотят, а я, добренький друг, для тебя идеальный вариант нашел, чтобы мороки меньше было! А ты мне в благодарность что? Жениться не хочешь? А кто тебя спрашивать будет?! – Арт вообще разошелся и в конце всей своей пламенной речи залепил принцу звучную оплеуху.

И вновь мы оставляем парней разбираться в своих конфликтах, а сами переходим к двум девушкам.

Когда Одарка выпала из состояния «я ананасик», то готова была убить свою горничную и лучшую подругу тапочкой. Нет, такое желание вполне понятно со стороны принцессы. Но, а бедной Кире что делать? Она же с Артом уже договорилась, что это двое поженятся. - Ну, как же так? Я же уже все распланировала, - бормотала под нос себе Кира. Даша в этот момент забралась на кровать и крылась одеялом. - Я никуда не иду! – решительно заявила бирюзовая язва из-под одеяла. – У меня мигрень и горло болит. И вообще, у меня прыщ на хвосте! Последнюю реплику она сказала с таким убедительным выражением лица, что бедняга горничная просто выпала в осадок. И что прикажете ей с принцессой делать? Уже догадались? Правильно. - Дарья, немедленно поднимайся с кровати, иначе я пойду к твои родителям. А они, кажется, с тобой на эту тему говорили сто тринадцать раз! – угроза прозвучала столь явно и серьезно из уст рыжеволосой, что даже королевский палач мог бы позавидовать. Так высокопарно и торжественно не умел говорить даже он. - Не пойду я никуда, - протестующее пискнула в последний раз венценосная синевласка и вылезла из-под своего временного укрытия. – Что ты сразу угрожаешь? Я ж еще ребенок совсем, несчастье ты ходячее! - Ничего не знаю! – оборвала ее Кира. – Мы идем в парикмахерскую, а потом в магазин. От этих слов юная наследница громко икнула и схватилась за сердце. Ну, все, цирк начался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.