ID работы: 225140

Последствия выпускного..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Забавное происшествие (От III лица)

Настройки текста
Андрей медленно приоткрыл дверь ванной и присел на корточки, дабы оставаться незамеченным. Теперь ему открывался отличный вид на парня, стоящего около раковины и поверьте, вид был изумительный. Белобрысый стоял, облокотившись на душевую кабинку и о чем-то, видно, размышлял, но вдруг, как-то грустно, будто соглашаясь с чем-то, кивнул самому себе и открыл в кране холодную воду. Пока вода бежала, парень неспешно снял с себя футболку, оголяя бледное, в меру накачанное и такое притягательное для парня, сидящего по ту сторону двери, тело. Осознав это, рыжеволосый помотал головой, как бы отгоняя ненужные мысли, и снова стал подглядывать за блондином. Тем временем Ян кинул футболку на пол и, склонившись над раковиной, зачерпнул холодную воду в обе ладони и плеснул себе в лицо. Он выпрямился и перед рыжим предстала прелестная картина: раскрасневшийся Ян с мокрыми волосами, прилипающими к довольно симпатичному лицу, с которых стекали капли воды и бежали от шеи, по торсу и до самых джинсов, оставляя за собой пупырышки "гусиной кожи". И тут блондин начал расстегивать джинсы и чуть приспустил их вниз вместе с зелеными боксерами, тем самым оголив небольшую часть возбужденной плоти, и вот тогда и так красное лицо голубоглазого шпиона стало до ужаса красным. Вдруг в глазах Андрея помутнело и он медленно опустился на пол. Чуть погодя из ванной вышел все еще смущенный Ян, держа в руках свою футболку и только что-то хотел сказать, как его нога наткнулась на что-то мягкое и большое. Блондин посмотрел вниз и, честно говоря, офигел. На полу лежал его друг, весь раскрасневшийся с глупой счастливой улыбкой на лице и.. кхм.. стояком. От такого зрелища Ян аж согнулся напополам от смеха и, держась одной рукой за живот, опустился на пол и присел рядом с другом, все еще продолжая смеяться. -Ну ты придурок, Дрон,- отсмеявшись сказал белобрысый, теребя друга за плечо,- вставай давай, жертва собственного члена,- Ян снова засмеялся. -Белый? Ты уже все? Ты такой сексуальный...- Андрей произнес это словно в бреду и все с той же глупой улыбкой, и снова отключился, а Ян сидел и раскрыв рот смотрел на, как он думал, свихнувшегося друга. "Походу головой ударился когда падал, бедненький.."- подумал блондин, поднимая рыжего на руки, и понес его в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.