ID работы: 225140

Последствия выпускного..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

А это, что за покемон??2* (Пов Андрей)

Настройки текста
Мне пришло сообщение вконтакте от одной девушки, с которой я не так давно познакомился. Хоть я её плохо знаю, я успел с ней сдружиться и найти общий язык, а удалось мне это ой как не сразу- ведь она была "яойщицей"! До меня долго доходил смысл этого слова, но когда я все же понял, от шока отходил еще дольше. После этого я стал более-менее приспосабливаться к ней и тоже стал смотреть аниме и яой . Вскоре я стал заглядываться на парней и даже успел пробовать строить отношения с одним моим давним другом, который как оказалось был бисексуалом. Он выслушал меня и предложил попробовать, но все же я понял, что парни не совсем в моих предпочтениях. -А это, что за покемон?- с сарказмом спросил Ян, смотря в монитор. Ну хотя он прав.. На месте, где должна быть фотография, была картинка с девушкой с семью хвостами, закрывавшими её оголенное тело. Я тихонько присвистнул. "И как часто она меняет аватарки..?"-пронеслось у меня в голове и я нажал на пришедшее сообщение. "-Привет укешка!!! Поздравляю с удачным высвобождением из ада! Бу-га-га-шеньки! Завидую же я тебе.. Мне там еще два года задницу отсиживать... К слову о задницах, как прошел выпускной? Судя по тому как ты шел в направлении своего дома с каким-то красавчиком- то я могу предположить, что вечер удался :3 (Я заметила вас, случаайно) Кстати, ничего не болит?;3 Если что могу мазь принести или еще чего)))". Прочитав сообщение, я сначала испугался, но вспомнив, что Белый не знает о яое ничегошеньки, с облегчением вздохнул и посмотрел на него. Походу я ошибался... Ян сидел с широко распахнутыми глазами и пялился в экран. Заметив, что я смотрю он отвел взгляд. Вот тогда я запаниковал. "Таак, не будем ничего такого думать. Он ничего не понял. Ни-че-го. Для него наверно все как на китайском.. Ха-ха... Та тогда зачем он глаза отводит? Аааа!"- думал я, паническим взглядом смотря то в монитор, то на друга, и не знал, что сказать. -Ты...- начал он и мое сердце ёкнуло,- ты что-нибудь понял? -Ааа! Это не то, что ты подума.. А? Че? -Ты что-нибудь понял? Это, что-за язык? У-укешка?- произнося последнюю фразу, Ян как-то странно скривил лицо, что стало смешно. -Аа, это.. Ну это долго объяснять... Может лучше сам посмотришь и поймешь?- сказал я и кликнул на видеозаписи этой двинутой девки. Блин ну понимал же, что еще об этом пожалею... В видеозаписях я нашел аниме, которое посмотрел когда только познакомился с ней, оно называлось "чувствительный порнограф". Перед просмотром я решил отправить белобрысого за стулом и чудесным образом оказался сидящим на коленях друга, который занял мой стул. В полном молчании сидел и загружал аниме. Когда оно загрузилось я так же молча нажал на плей и стал смотреть, боясь повернуться к Яну. Когда началась "НЦ" часть я почувствовал какое-то напряжение со стороны блондина. Сидеть стало не удобно и я стал ерзать на нем. Вдруг со спины послышался сдавленный стон и я повернул голову в его сторону. Ох, Мама Миа, какое чудо.. Ян сидел красный как рак, смотря в монитор сосредоточенным, но каким-то потерянным взглядом, нахмурив брови и немного прикусив нижнюю губу. Да~а, вот таким я видел его в первый раз.. Но вдруг он стал шевелиться и напряжение возросло. Блондин положил руки мне на талию и убрал меня со своих колен. -Думаю я понял и.. с меня наверно хватит..- он поднялся со стула. Я непонимающе смотрел на него и мой взгляд привлекло кое-что о~о.. О~очень стра~анное... -Да у тебя встал!- заорал я, широко распахнув глаза. "Ох ты~ж бляя...!" -Спасибо, Кэп! На себя-то посмотри..- блондин затих и уставился на мой.. Опана! Я в полной ж...! -Эм...- только и мог произнести я, но потом решил, что нужно делать в "такой" ситуации,- Ты в ванну, я в туалет!- прокомандовал я, а Ян странно на меня посмотрел. -Что? -Что "что"? Надо как-то справляться с... Короче шагом марш.. Я встал со стула и подталкивая друга пошел по направлению ванны и туалета. Когда Ян зашел в ванну я помедлил, но потом тоже решил уединиться. Я быстро расправился со своими "делами", так как во время процесса представлял раскрасневшееся лицо Яна(!).Выйдя из туалета мой взгляд пал на дверь ванной, она была не закрыла на замок и даже осталась щель между дверью и стеной. Я встал около нее, взявшись за ручку двери. "Так, надо держать себя в руках.. Ну.. Я только одним глазком.. гляну... ".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.