ID работы: 225140

Последствия выпускного..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселое прбуждение..* (От III лица)

Настройки текста
Утро. Яркое солнце, пробивающееся в щель между штор, беспощадно резало глаза. Недовольно промычав, парень со светло-рыжими волосами приподнялся на локтях собираясь встать и невольно "ойкнул" от резкой боли в пояснице, повалившись обратно на кровать, но не удержавшись рухнул на пол, стащив одеяло и тем самым оголив тело белобрысого парня лежавшего рядом. Блондин, поерзал на кровати в поисках согревающей ткани, что-то пробубнил и приподнялся на локтях, сонными глазами смотря на друга. -Чего буяним с утра пораньше?-прозевал он, почесывая "гнездо" на голове. Глаза рыжего распахнулись, а челюсть "повалилась на пол". -Ты... Ты что тут делаешь? Голый..?- парень удивленно смотрел на друга, а потом вспомнил о боли в пояснице и глаза его стали размером с блюдце,- Поясница болит..- что-то поясняя самому себе бормотал он под нос, а белый в то время потянулся за одеялом. Рыжий, опомнившись, что он сидит на полу раскинув ноги, густо покраснел и быстро схватил одеяло, укутавшись в него. Друг сонным взглядом смотрел за его действиями и, не понимая, потянулся уже к другу. Тот, заметив это, отполз подальше. Блондин снова потянулся, а другой снова отполз. Наконец поняв и переварив происходящее, блондин вернулся в сидячее положение и, приложив ладонь ко рту, расхохотался. Рыжий смотрел на друга непонимающе-злыми голубыми глазами, а потом резко поднялся намереваясь уйти, но боль в пояснице не дала ему сделать и шага, повалив его обратно. Блондин вовремя заметил это и резко спрыгнул с кровати, схватив друга. Подняв кряхтящее и стонущее от боли существо на руки, он осторожно положил его на кровать. ******** Уже за завтраком рыжий все же решился спросить друга о случившемся. -Так... Как все произошло?- неуверенно сказал он. Белого снова пробило на "ха-ха". -Вс.. Все было прекрасно, Андрюша,- сквозь смех выдал он. -Ян, блядь, ты нормально объяснить можешь?!- переходя на крик спросил Андрей. -Дрон, не парься,- наконец успокоившись произнес блондин, смахивая воображаемую слезинку,- бля, тебе походу пить нельзя, ты себя пьяный не контролируешь.. Пха-ха... Рыжий покраснел и осторожно поинтересовался: -Я что-то сделал? -Ты? Пхахах.. Ты вчера был неподражаем,- сснова смеясь сказал Ян.- Выпускной выдался ого-го! Сначала к девченкам приставал, потом в бутылочку проиграл и полез ко мне целоваться! Ты кстати очень неплох в этом,-блондин провел языком по губам. Андрей дернулся, распахнув глаза и приложив пальцы к нижней губе. -Да ладно, шучу, ты просто меня в щеку смог поцеловать, я то в адеквате был,- улыбнулся Ян. Рыжий с облегчением вздохнул. -А что тогда насчет поясницы..? И голые мы были утром...- все еще краснея и отводя глаза сказал он. -Ладно, буду по порядку: ты позвал меня к себе и стащил из школы всю оставшуюся выпивку, и банкет продолжился дома. И когда уже был пьян.. Пьян, хм.. Когда ты уже был очень пьян,- Ян выделил слово "очень" и гаденько улыбаясь продолжил,- ты решил продемонстрировать мне свое "неподражаемое" умение танцев "за столом", "на столе" и "вокруг стола",- блондин на секунду остановился, что бы не заржать. Успокоившись он продолжил.- Когда дошло до танцев на столе, пока ты залезал все разлил и, подскользнувшись, упал и ударился об угол стола. Так все и было,- Ян похлопал самому себе пока Андрей пребывал в легком шоке. Да-а, вот тогда-то рыжий в очередной раз пообещал себе больше не пить..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.