ID работы: 225140

Последствия выпускного..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

А это, что за покемон??* (Пов Ян)

Настройки текста
После завтрака Андрей куда-то стал спешно собираться. -Куда это наша больная попа собралась?- спросил я стоя в проходе и облокотившись о косяк. -Куда собралась попа я не в курсе, но вот мы уже на занятия опаздываем,- ответил он хватая сумку и кидая туда всю утварь, лежащую на его столе.- Давай быстрей, ко второму уроку успеем. Я секунду помолчал, а потом, потянувшись, произнес: -Не~е.. Мне что-то ле~ень... Ты иди, я может к четвертому подойду. -Ладно.. Когда соберешься закрой,- рыжий кинул мне связку ключей и напоследок, улыбнувшись, сказал,- балда ты и прогульщик, Белый.. "Ну-ну"- подумал я и, закрыв за ним дверь, пошел опустошать холодильник. ****** Примерно через час, после ухода Андрея, в дверь стали сильно(!) стучаться и звонить. -Вернулся..- самому себе сказал я, боясь своей дальнейшей участи, которая сейчас выломает дверь. Открыв бедную дверь, на пороге я увидел злого и растрепанного рыжего беса. Да, именно так он сейчас выглядел- как бес. Ну-да, я понимаю- пойти в школу после выпускного, с бодуна, да с больной поясницей- не самая веселая затея и я ему конечно же мог сказать, что "сегодня воскресенье, вчера был выпускной и пошла учеба в одно веселое место", но люблю я его позлить, что уж там.. Вот рыжик сделал шаг ко мне, вот он смотрит мне прямо в глаза.. Ох, чует мое сердце, что мне сейчас попадет... -Ян, ты..!- начал Андрей. -А-а-а-а! Убиваю-ю-ут! -Блин, да не ори ты так!- затыкая уши сказал он,- Итак голова раскалывается! Я обхватил его лицо ладонями и приблизился так, что бы наши лбы касались друг друга и тихо сказал: -Андрей,- сделал я выражение лица "аля кот в сапогах",- ты же знаешь, что я не со зла? Ты же не злишься? Простишь?- и только его взгляд стал мягче, я добавил,- Хочешь поцелую?- и вытянул губы. В следующий момент я уже летел на пол от неслабого удара по коленям. -За что?.. Я же любя...- бубнил я себе под нос, потирая ушибленное место. -Ага. Я тоже любя,- произнес он, уходя в комнату. -Бука,- обиженно сказал я поднимаясь с пола,- еще вчера сам ко мне целоваться лез, а сегодня дерется. Только попроси еще меня тебя поцеловать, ни за что не поцелую,- бубнил я идя в комнату. Когда я зашел , Андрей уже включил компьютер. -Тетя Адель тебя не потеряет?- спросил он, заметив, что я пришел. Тетя Адель- это моя мама.Она, кстати, очень молодо выглядит и старше меня всего на восемнадцать лет и кажется, что ей около двадцати пяти, хотя ей тридцать пять. Да, и еще, она была первой любовью Андрея, когда нам было по четырнадцать. С этого времени он постоянно беспокоится о ней, как бы я ненароком её не расстроил. Вот такие дела. -Не бойся, она к бабуле уехала на 2 недели, поэтому "Я свободе~ен, словно птица в небесах!"- ответил я, на что рыжий только хмыкнул. -И что, ты решил по этому поводу оккупировать мою квартиру?- с язвительной ноткой в голосе поинтересовался он. -А кстати не плохая идея!- обрадовался я и обнял его сзади за плечи,- Ты же не оставишь своего лучшего друга в голоде и одиночестве? -Над этим еще надо подумать..- сказал рыжий ,когда ему пришло сообщение вконтакте. .............
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.