ID работы: 2251506

Как приручить папочку

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
koreanmonstre00 соавтор
MikeySd бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и первые неприятности

Настройки текста
      Саманта всегда была непоседой. Ей нравилось веселиться с друзьями и отрываться по полной. Она часто не слушалась родителей и врала им. Внешность у нее приятная, высокий рост, каштановые волосы, светло-карие глаза, длинные ресницы и прямой нос. Она была стройной и многие мальчики бегали за ней. Сэм имела веселый характер и открытую душу, поэтому ей было легко заводить друзей. Но ее лучшей подругой всегда была Луиза. Познакомились они как-то в детском саду и с тех пор неразлучны. Также у нашей главной героини был очень любящий, но довольно строгий отец. Он любил свою малышку и всегда оберегал ее от опасностей и нежелательных знакомств. Дэвид был любящим отцом и заботливым мужем. Его жена - Эмма, также любила свою дочь, но хотела, чтобы у Сэм было отличное образование и манеры, как у настоящей леди.       Когда Саманта была маленькой девочкой, как и все другие мечтала о принце на белом коне. Но годы шли, она становилась все прекраснее. Перейдя в старшую школу, Сэмми была на расхват. Ее все любили и боготворили. Но никто не западал в сердце шестнадцатилетней девушки так, как это сделал Уильям, сероглазый шатен, который все время сидел на третьей парте и поглядывал на ее каштановые волосы.       Эти два идиота не понимали, что они оба были влюблены друг в друга!!!

***

      Однажды Саманта прогуливалась по парку со своей подругой - Луизой. Уильям тоже оказался там совершенно случайно (ну да-да, конечно). Он сидел в кустах и следил за прекрасной Сэмми. Он даже подкупал ее подругу, чтобы разузнать, где они находятся. Выйдя из-за кустов он решил поприветствовать этого ангела, и он начал усердно махать своей правой рукой.       К сожалению, Сэм показалось, что он пытался отогнать муху от своего лица. Оно было до того сосредоточено, а рука так усердно махала перед ним, что наша героиня даже немного испугалась и решила ретироваться со своей подругой в другое, более безопасное место.       Огорченный и расстроенный Уильям покинул территорию парка.

***

      Почти такая же ситуация произошла в школьной столовой. Сэм спокойно шла к месту, где она обычно кушала со своими друзьями. Пройдя мимо Уильяма, который ненароком загляделся на нее и упал лицом в борщ, у Сэмми начался исторический смех (да ладно, шучу, она просто заржала как лошадь).       Луиза наблюдала за этим со стороны. Она знала, что ее подруга неравнодушна к этому милому шатену, ровно также как и она сама. Лу не могла признать тот факт, что Уильям ей очень нравится, ведь это будет нечестно по отношению к своей лучшей подруге.

***

      У Уильяма было прекрасное телосложение, потому что он любил играть в футбол и был лайнбекером. Однажды Сэм и Лу проходили мимо мужской раздевалки и заметили, что дверь была приоткрыта. Они решили подсмотреть за ними. Тогда-то Лу и увидела его, высокого парня с каштановыми волосами и карими глазами. Впоследствии оказалось, что это сводный брат Уильяма, который был квотербеком.       Через несколько мгновений какой-то неизвестный парень открыл дверь раздевалки. Луиза успела отпрыгнуть, а вот Саманта упала на пол и потеряла сознание. Уилл выбежал из раздевалки и в шоке смотрел на нас, а следом вышел и Финн, с которым Лу встретилась взглядом. Пока эти двое смотрели друг на друга, Уильям подхватил Сэм и понес в госпиталь. Через 2 минуты Финн и Лу поняли, что что-то не так. Ну и еще через 1 до этих тупоголовых идиотов дошло, что Уилл с Сэм их покинули и побежали за ними, так и не сказав не слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.