ID работы: 2251506

Как приручить папочку

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
koreanmonstre00 соавтор
MikeySd бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это вообще было и тайное сообщество

Настройки текста
POV Уильям.       Я спокойно переодевался в мужской раздевалке. Стенли решил по-быстренькому сбегать в столовку и что-нибудь пожевать. Он быстро открыл дверь, и я услышал звук удара.       -Что случилось? - Спросил я немного с взволнованным голосом.       Мне так никто и не ответил, и я решил посмотреть сам. Выбежав из раздевалки, я заметил, что на полу лежит Сэм и очень испугался. Возле нее стояла испуганная Луиза. Эта девушка нравилась моему сводному брату Финну, но он никак не мог признаться ей, прям как я Сэм. Я быстро поднял ее и понес в госпиталь. Позже положил ее на кровать, и вдруг меня позвала медсестра, чтобы поговорить по поводу здоровья Саманты. Как оказалось моя маленькая принцесса не могла заснуть несколько дней, поэтому она и была такой бледной. Когда я зашел обратно в палату, то увидел как Сэм была облита лучами солнца: ее каштановые волосы были светлы как молочный шоколад, а губы сочны как персик. Я захотел прикоснуться, лишь на миг к ее прекрасным волосам. Затем посмотрел на ее губы и не удержась поцеловал. Вдруг за дверью я услышал какой-то странный шепот.

***

POV Луиза.       -Лу, отойди, я тоже хочу посмотреть, - Сказал обиженно Финн.       -Я тоже хочу. Уступи место девушке! - Сказала я возмущенно.       -Но... Но... Это... не честно! - Сдался Финн.       -Ну ладно. Тут есть еще немного места. Давай смотреть вместе, - Жалостно сказала я.       Наши лица были так близко. Я чувствовала его дыхание на своей щеке. Мы оба покраснели. Я уже не обращала внимания, что происходило в палате... И вдруг он чихнул, я была в шоке. Затем он начал извиняться и убежал в противоположную от меня строну. А я так и осталась стоять с микробами на лице...

***

POV Саманта.       -О боже... Где я? Как болит голова... Почему я здесь? - Сказала я.       Я открыла глаза и поняла, что я в госпитале. У меня возникли два вопроса: Почему я здесь? и Кто меня сюда принес? Начала вспоминать...       -Точно! Я же следила за Уиллом, а потом... дверь...черт, меня походу ударила дверь! А дальше все в тумане, ооох... Кто же меня принес? - Спросила себя я.       Вдруг я услышала разговор Уильяма с медсестрой и быстро закрыла глаза.       -Значит это он меня сюда принес?! - Подумала я.       Не видя, но чувствуя, что ко мне подходит Уилл, я немного испугалась. Он трогает мои волосы и... Стоп, что он делает?!? Он...он... целует меня! Позже, когда Уильям ушел, я молниеносно достала из под подушки домашний телефон и быстро позвонила своему папочке, чтобы он отвез меня домой. Мои щеки горели, а сердце стучало как бешенное...

***

POV Саманта       Сейчас я сижу в машине и слушаю музыку на своем телефоне. Я все никак не могу забыть о том поцелуе. Господи, как же ты мне нравишься, Уилл. Твои губы такие сладкие и нежные...       - Доча...       Его руки такие сильные. Он такой классный и...       -ДОЧА! - прокричал кто-то рядом.       -А? Что? - ответила я немного отстраненно.       -Доча, что с тобой? Обычно ты любишь поговорить, что твоя варежка даже не закрывается, а сейчас ты сидишь в машине и молчишь. Нет, меня это конечно очень устраивает, но ты хотя бы предупредила меня, а то так и инфаркт может хватить.       -Нет, папусь, все хорошо, - сказала я немного рассмеявшись. -Просто у меня нет настроения.       -Ну ладно, доча. Доедем до хаты и поговорим.       Я снова одела наушники и продолжала слушать музыку, а в это время...       -Эх, Сэмми, жаль я тебе не верю. Нужно подключить Роберта. Вахахаха!

***

POV Автор.       Саманта наконец-то приехала домой. Она приняла душ и теперь может легко расслабиться, лежа в своей удобной и уютной кроватке.       А в это время на кухне...       -Итак, наше тайное сообщество преследования Сэми, я объявляю заседание преследователей Саманты открытым, - сказал таинственно Девид.       -Что я вообще тут делаю? Мне же надо готовить ужин... Стоп, и что это вообще за сообщество?! - сказала Эмма.       -Ты сейчас же все забудешь и пойдешь жарить мне котлеты! - сказал таинственно мистер Блэк.       -Ну ладно, - беззаботно кинула миссис Блэк.       -Эээм, папа, что это вообще за сообщество? Какие у нас клички? Когда мы начнем нашу первую операцию? - воодушевленно пробормотал Роберт.       -Подожди, сынок. Сначала я должен посвятить тебя в это сообщество, которое я только что сам придумал, - отец взял свою любимую кружку из-под пива и произнес - Я официально назначаю тебя своим помощником. Аминь, - сказал он и перекрестил его своей обожаемой кружкой.       -Теперь нам нужно придумать классные клички! Я буду Непобедимым Гризли, а ты Пухлой пандой, - сказал брат.       -Сойдет. Стоп... А почему я Пухлая Панда, - спросил Девид.       - Потому что, - ответил Роберт.       - Ах, ну, хорошо аргументировал. Ладно, - согласился отец и поставил свою любимую кружку на стол - игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.