ID работы: 2251506

Как приручить папочку

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
koreanmonstre00 соавтор
MikeySd бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения, физика и... Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Саманта       Уже через неделю мой день рождения. Может... Уилл что нибудь мне подарит? Поздравит ли он меня? Буду надеяться. Кстати, как развиваются отношения между Луизой и Финном? Кстати о ней, мне нужен конспект по физике, так как у нас скоро экзамены. Я так много думала о Уилле, что забросила учёбу... Какой же кошмар творится в классном журнале. Так еще и эта физика, по которой у меня не совсем уж хорошие оценки... Хоть бы сдать этот идиотский экзамен. Черт, ненавижу физику. Из моих мыслей меня вырвал голос папы.       -Сэм! Сэм!!! - прокричал папа. Господи, надеюсь, он сейчас не начнёт спрашивать про мои оценки по физике.       -Иду, папуля, - ответила я и сразу же направилась на кухню, где он проводит почти все свое свободное время с Робертом. Да, это немножко странно... Что вы уже там успели себе надумать, а? Извращенцы.       Придя на кухню, я увидела такое зрелище: папа и Роберт сидят рядышком и просматривают что-то в моем планшете. Я надеюсь, что это не электронный дневник... Подойдя ближе, и посмотрев, что они делают, у меня чуть истерика не началась. Я конечно все понимаю, но...       -Доченька, какого пони ты хочешь, розовенького или светло-розовенького, или того, который какает радугой, - улыбаясь во все 32 зуба, сказал Девид, а Роберт в это время валялся на полу и откровенно ржал.       -О, Господи, АХАХАХАХАХАХ, какого пооооони... АХАХАХАХА, ты хооочешь... ХАХАХАХА, - умирал от смеха Роберт.       -Папа, ты серьезно?! Конечно какающего радугой! - воскликнула Сэм.       -Что это они задумали... - пробормотала Эмма, вынимая пирог из духовки.

***

POV Луиза       Какой ужасный день... Какая ужасная неделя... Во-первых, я часто ругаюсь с родителями. Во-вторых дворовый котенок умер, я его так любила... В третьих я поссорилась с Финном. Этот идиот никогда меня не слушал... Сегодня суббота и этот день я провела в одиночестве, ведь одиночество - способ самовыражения... Обычно, в этот момент я понимаю кто есть кто. Ведь все случилось, так, как случилось. Я ничего не могу изменить. Как же мне плохо... Один день до происшествия. Fleshback POV Автор       Погода была ясная, но прохладная. Лучи солнца пробивались сквозь облака, а легкий ветерок покачивал листья деревьев. В этот день ничего не остается, как гулять по парку и наслаждаться погодой. Вот и сейчас Лу и Финн идут по дорожке, разговаривая о чем-то...       -Финн, а ты знаешь группу One Direction? Они скоро будут выступать на арене О2. Как думаешь, мы сможем сходить? - задала вопрос Луиза, посмотрев на Финна, взгляд, которого был обращен вперед,-Финн? Фииин? Ты меня вообще слушаешь?       -А? что? - будто из транса выпал парень. Он частенько не слушал ее. А ведь девушки могут на такое обижаться! Эх, Финн.       -Финн, что я сказала перед этим? - спросила Луиза и попыталась сделать возмущённое выражение лица. Буквально всё вело к ссоре. Даже тот самый ветер, который появился буквально неоткуда. Такое чувство, что это порождение гнева Лу.       -Ну, эммм... Ну... Что ты любишь физику? - ответил Финн с таким детским выражением лица, будто надеялся, что ему это сойдёт с рук.       -Финн, ты что, вообще меня не слушаешь? Ну и не слушай дальше, а я пошла домой. - воскликнула девушка и удалилась. Он ещё не представлял, как сильно её обидел. Конец Fleshback       -Как же я ненавижу этот день. Мне так не нравится ссориться с людьми. Ведь даже если я не виновата, я чувствую какую-то потерю, неважно, давно ли мы знакомы или нет. Это ужасно когда внутри тебя борются 2 чувства, это и гордость. Надеюсь, что я смогу с ним помириться. POV Уильям Комната Уилла и Финна в это же время.       Сэм предложила мне почитать одну книгу. Какая же это дрянь... Сижу уже целых 15 минут, читаю и не могу въехать в смысл прочитанного. А ведь хочется повыпендриваться перед Финном и сказать, что я осилил такую сложную книгу. По-моему, его даже удивит тот факт, что я открыл ее, а тут у него наверное обморок будет. А ведь причина того, что я не могу понять смысла книги, Сэм. Ну ладно, может и не она, но я всё равно буду считать так. Так вот, я никак не могу придумать ей подарок на день рождения... Мне нужно ей что-нибудь подарить. Но что? Опа, нежданчик, Финн пришел.       -Почему ты так сильно закрыл дверь? Что-то случилось? - спросил я, так как он может быть злым по двум причинам, потому что проиграл важный матч (что, конечно же бывало редко) и из-за Луизы. Сегодня я ставлю на второй вариант.       -Да... это всё из-за Лу, она обиделась на меня не просто так, - ответил Финн. По нему было видно, что он расстроен. Финнстер сел на свою кровать и посмотрел на меня, а я, в свою очередь наклонился поближе и сказал:       -Ну, братишка, давай рассказывай, что ты там натворил. Спустя час.       -Ну ты и мудак... Неужели ты не знал, что девушек лучше слушать, ведь они могут очень легко разозлиться и обидеться. Я тебе сейчас как брату советую пойти и извиниться перед ней, - сказал Уильям.       -Не буду я! Что такого я сделал?! - воскликнул Финн. Я действительно не понимал, почему же он такой ребёнок. Гордость у него превыше всего, ты что! - Ты куда??       Я начал собираться. Пойду-ка я к Лу, попробую ее поддержать. Надев свою белую куртку, кеды и поправив причёску, открыл дверь. Выходя, я заметил, что Финн стоял на лестнице и смотрел на меня жалостливыми глазами. Прости братец, но раз не ты пойдёшь к ней, тогда Уильям Хадсон всё решит. Чувствую себя суперменом. Я шел долго, размышляя о подарке для Сэм. Что же мне подарить? Точно! Могу же у Луизы и спросить! Прийдя к дому, я позвонил в дверной звонок. Что-то долго она не открывает. С ней там вообще всё в порядке? Уже минуты 2 не открывает дверь... Только я собрался уходить как услышал голос:       -Кто это? - сказала тихо Луиза. Такое чувство, что её там в заложниках держат, ну, по крайней мере по голосу.       -Лууу, всё хорошо? Это я, Уилл. Открой, пожалуйста. - чуть ли не кричал я. Мало ли что она там могла учудить...       -Нет, не пущу. Уйди пожалуйста. Во-первых, я ужасно выгляжу. Во-вторых, не хочу никого видеть. Пожалуйста, уйди. - опять же тихо проговорила она и будто заснула на месте.       -Луууу, я ведь не отстану. Не откроешь, я ее выломаю! - крикнул я и уже разбежался,но тут дверь отворилась и я с шумом грохнулся на пол. Черт, это больно...       Ой, прости, пожалуйста, - кинулась ко мне девушка с растрёпанными волосами и заплаканными глазами.       -Всё нормально. Ну почти. У тебя есть лёд? - спросил я и она тут же побежала на кухню. Дааа, начало просто прекрасное. Надеюсь она мне посоветует что подарить на день рождения Сэм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.