ID работы: 2251506

Как приручить папочку

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
koreanmonstre00 соавтор
MikeySd бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в кино или приключения Тарзана

Настройки текста
      POV Уилл       С того дня прошло уже полмесяца. Финн долго ругался из-за случая, произошедшего в день дурака. Я заметил, что Луиза и Финн постепенно начали сближаться. Каждый вечер мой братец рассказывал о ней. Оказывается у них много общего. Они слушают похожую музыку, любят итальянскую еду и прочее. Я за него очень рад, но мне бы тоже хотелось чего-то похожего. Каждый день я наблюдал за Сэм. Она такая красивая. Я думаю о ней почти каждую минуту своей жизни. Может стоит пригласить ее куда-нибудь? Нужно попытаться.       Выйдя из дома, я направился в школу. Как же она меня достала. Не будь там Сэм, точно бы не ходил. Так и сейчас. Я направляюсь туда, чтобы пригласить ее в кино. Но для этого мне нужен Финстер. Пусть возьмет с собой Лу. Если мы пойдем все вместе, то она ничего не заподозрит... Надеюсь.       -Хей, бро. Сделаешь мне одолжение? - спросил я, пока мы шли молча к школе.       -Зачем? Я до сих пор обижаюсь за то, что ты сделал, - надулся высокий парнишка.       -Да ладно. Не дуйся. Прошло уже полмесяца. Ну сде-е-елай мне одолжение. Ну прошу, - сказал я умоляюще и сделал свои фирменные щенячьи глазки.       -У тебя никогда не получались умоляющие глаза, идиот. Хорошо. Что тебе надо? - спросил он немного грубо, но это уже было не столь важно для меня.       -Спасибо, братик. Короче слушай...

***

      POV Луиза       Это произошло на перемене в кабинете физики. Я подготавливалась к уроку и ко мне подошел Финн. Он хотел что-то сказать, но было видно, что он волнуется. Именно поэтому я решила за говорить первой. Эх, мальчишки.       -Привет, Финн. Ты что-то хотел? - спросила я, улыбнувшись.       -Привет. Эм, Лу. Слушай... А... Мм... Как бы сказать, - бормотал он что-то непонятное себе под нос.       -Говори уже. Такими темпами урок начнется, - ответила я немного резко.       -В общем... Тыпойдешьсомнойвкино? - очень быстро протараторил он.       Честно, я была в таком шоке. Он что? Он реально пригласил меня в кино? Я не сплю? По-моему это сон. Но им надо насладиться, ведь так?       -Конечно! Где и во сколько? С нами пойдут Сэм и Уилл? - спросила я затаив дыхание.       -Сегодня в 5 у школы встречаемся. И я пока не знаю, пойдет ли Сэм. Уилл у нее еще не спрашивал. Будем надеяться, что да, - ответил он, улыбнувшись и пошел на свое место. Я незамедлительно подбежала к подруге и рассказала ей все. Похоже она обрадовалась. Ну конечно, не каждый день парень, который тебе нравится, приглашает тебя в кино.       -Что? Правда? Обожемойобожемойобожемой! - чуть ли не кричала Сэм.       -Не кричи ты так, - улыбалась я и пыталась успокоить подругу.       Так мы и простояли пока не начался урок, обнимаясь и улыбаясь во все свои тридцать два зуба.

***

      POV Автор       В это же время на кухне в доме Сэм...       -Роберт, я сегодня так занят, что не смогу следить за объектом. Это я поручаю тебе, Непобедимый Гризли. Надеюсь ты справишься! Спроси у нее сегодня, куда она пойдет и проследуй за ней. Я полагаюсь на тебя, - сказал Девид.       -Я все-таки не пойму о чем вы... - проговорила недоуменно Эмма.       -Иди жарь мне котлеты, - сказал Девид и ушел по делам.       -Опять... - пробормотала Эмма и пошла их жарить.       -Итак. Все теперь лежит на моих плечах. Надо не подвести папу. А то ведь опять обидится... У меня все получится. Пойду съем печеньку, - рассуждал Роберт и начал дожидаться Саманту.

***

      POV Уилл       -Так, значит подхожу, говорю уже выученную мною фразу, хоть бы не забыть, а потом бегу домой, закрываюсь в своей комнате (надеюсь Финна там не будет), а дальнейшие мои действия зависят от ее ответа. Если нет, то я закроюсь в комнате и буду рыдать очень долго (надеюсь братца я все же не встречу), а если да...       -Привет. Лу сказала, что ты меня звал, - как-то радостно сказала она.       -Да... Кхм... Сэм, а что ты думаешь... Мм... Насчет кино? - спросил я немного осторожно. Я слишком боялся услышать ее ответ. А что если все будет...       -Да, конечно. Я давно туда не ходила, - воскликнула Сэм. Было такое чувство, что она все знает. Ха. По-моему не удивительно. Вуху. Пойду куплю тортик, будем с Финном отмечать.       -Прекрасно. Значит сегодня в 5? - спросил я. До сих пор не могу поверить, что это не сон.       -Ок. Чао, - сказала она и пошла в противоположном от меня направлении.

***

      POV Роберт       -Привет, сестренка! Как день прошел? Куда ты собираешься? - посыпались от меня вопросы.       -Хай. Прекрасно. Да вот в кино собралась с друзьями на "Тарзана". Мне к 5 нужно к школе. Подвезешь? - спросила она и сделала щенячьи глазки. Ну, мне это только на руку.       -Конечно. Давай собирайся и поехали.       Пока она собиралась я подготавливался к операции. Так... Они собрались на "Тарзана"... Не знаю зачем мне это, но я возьму с собой его костюмчик. Вдруг пригодится? Через полчаса ожиданий (оу, да. Это было мучительно) она все-таки собралась. Ее волосы были убраны в косу, на ногах были белые с черным туфли на высоченном каблуке (не знаю зачем это девушкам), а одета она была в майку со Спанч Бобом и короткие шорты. Лично я офигел. Не знал, что она такая сексуальная. Не будь она моей сестрой... Ой, это я уже что-то далеко зашел.       -Великолепно выглядишь, - восхитился я.       -Спасибо, - ответила она улыбнувшись.

***

      Доехали мы быстро. Возле школы стояла Лу и еще какие-то 2 парня. Одного я уже видел на той лавочке... Похоже у них что-то большее, чем дружба. Папа ее за это убьет, но сначала расчленит этого паренька. Даже жалко стало.       -Ну все. Я пошла. Пока, - попрощалась она и выбежала из машины. Думала не увижу с кем она в кино намылилась. А нет, сестренка.       Они сели в автобус, а я подождал, пока он отъедет достаточно далеко и поехал за ними.

***

      Когда билеты были куплены и все расселись на места, я пошел и переоделся в костюм Тарзана. Все подумали, что я просто очень фанатею по нему. Переодевшись, я зашел в зал и сел на свое место (на 2 ряда выше, чем у них). Я почти не смотрел фильм. Все это время я следил за Сэм. И вдруг они начали приближаться друг к другу. Я знал, что если они поцелуются, мне придется доложить об этом папе, ведь он меня посвятил в свое сообщество, а это серьезно! Мне нужно с этим что-то сделать пока не поздно. Когда они были слишком близко друг к другу, а на экране была сцена когда Тарзан стоит на скале и орет свой фирменный клич, я прыгнул через все два ряда. Откуда-то послышалось:"Смотри, Барт, тут еще и 3D эффект, а ты говорил 2D..." Если бы можно было посмотреть это в замедленной съемке... Так, не будем забывать, зачем я сейчас лечу! Подлетев к ним я рассоединил их лица своими руками и упал лицом в пол. Дальше я помню только темноту.

***

      -Роб, очнись, - проговорил кто-то. Башка просто раскалывалась.       -Где я?       -Ты дома. Слушай, не рассказывай папе сегодняшнее происшествие, пожалуйста. Скажи, что упал, поскользнулся, да что угодно, но только не то... - умоляла она меня. Не понимаю ее. Твой любимый братик еле очнулся, рисковал жизнью ради тебя, а тут... Неблагодарная. Ну не делай такие глаза...       -Хорошо, хорошо. Но это в первый и последний раз! - сказал я и подумал, что сон мне сейчас не помешает. Представляю что было если бы у папы не было сегодня срочных дел... Повезло, сестренка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.