ID работы: 2251564

Совершенно летняя история

Гет
NC-21
Завершён
48
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Костерок, кое-как разведенный старшим из парочки, приятно потрескивал, изредка извергая столп ярко-огненных искр, которые взмывали высоко в темное южное небо и пропадали в тьме, которая, казалось, еще немного и чернилами разольется нам на головы.       Все сидели вокруг костра; время от времени слышались непродолжительные переругивания, шепот, смешки; я курила, совершенно наплевав на то, что почти все мои спутники на дух не переносили табачного дыма. Не переносили все, кроме одного. - Продашь мне сигарет? - С тебя поцелуй в щеку...       Меня отрывисто поцеловали, легко притрагиваясь к груди. - А вот за это без фильтра. - Я надломила сигарету, недовольно морщась. - Не смог удержаться... - Заткнись.       Красный огонек на краю сигареты осветил лицо парня, севшего рядом. Он тоже закурил и выпустил струю белого сладкого дыма, запрокидывая голову назад и тяжело выдыхая. Я затянулась и села поудобнее, скрестив ноги. Становилось прохладнее, и мне захотелось пододвинуться ближе к огню, но на свет не хотелось. Приоритетней было оставаться в тени.       Два одиноких красных огонька вскоре скрылись в кромешной тьме.       Я поежилась и все же чуть пододвинулась к огню. Рядом со мной послышалась возня. Мой покупатель сигарет тоже подвинулся к теплу. Пляшущие языки пламени озарили наши лица. - Мы его найдем?.. - Не знаю, Шеннон, не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.