ID работы: 2251922

Stupid Love.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Майло. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста

Jason Derulo - Stupid Love

POV Калум.

На улице с самого утра не видно солнца. Дождь идет с новой силой. Это даже не дождь, а ливень. Окно открыто на распашку, а через него в комнату пробирается холодный ветер. Комнату освещает лишь лунный свет. Я сижу на кровати, облокотившись о стену. Думаю, я слишком слаб, чтобы признаться Элисон. Мне кажется, что лучше будет все скрывать. А что, если она не чувствует того же, что чувствую я? Не хочу портить наши отношения. Мы отличные друзья, думаю, сейчас это ни к чему. Я сам не могу до конца понять, что это? Страх того, что это не взаимно, а может страх испортить наши дружеские отношения? С другой стороны, мне хочется признаться ей. Я просто не могу сидеть с ней в одной комнате, думая о том, что она может достаться кому-то другому, пока я размышляю над тем, как признаться. Меня бесит, что когда мы с ней гуляем, другие парни смотрят на нее. Звучит глупо, но меня это реально раздражает. В такие моменты хочется взять ее за руку, чтобы все подумали, что она со мной. Но я этого не делаю. Может ей позвонить? Позвать куда-нибудь и признаться во всем, пока не поздно. Я медленно поднимаюсь с кровати, одновременно взвешивая все "за" и "против". Протягиваю руку к телефону и неожиданно вздрагиваю. На дисплее высветилось ее имя. Я, даже не задумываясь, отвечаю на звонок. - Калум, нам надо встретиться. - Хорошо, куда мне идти? - Я буду ждать тебя в парке, - после этих слов Элисон отключила звонок. Я надел то, что попалось мне под руку. Черную футболку и свои любимые джинсы, которые всегда лежат на одном месте. На улице ужасный ливень, но это меня не останавливает. Люди спешат по домам, чтобы скрыться от него. Кто-то даже все предусмотрел, бежит, держа над головой зонт. Я уже полностью промок, но все равно иду, не придавая этому значения. Даже, можно сказать, бегу. Почему-то ощущаю себя придурком. Наверное потому, что иду всего лишь в футболке и потертых джинсах, когда все бегут в куртках и под зонтами. Наверное, так всегда, когда тебе кто-то безумно нравится. Она не успеет позвонить и сказать, что хочет встретиться, как ты уже одетый стоишь на улице и ждешь, пока она не скажет, куда тебе идти. Я уже подошел к назначенному месту. Вижу её. Как всегда не очень короткое платье с цветочным принтом, джинсовая куртка и балетки. Волосы завились от дождя, но она аккуратно уложила их на левое плечо, став при этом еще красивее и милее. Всегда любил, когда она надевала платье. Мне почему-то ещё больше хотелось защищать её. Не успел я подойти, как девушка заговорила. - Калум, мне нужно... Я не дал ей сказать то, что она хотела. Обхватив ее лицо руками, я впился в её пухлые губы. Я знал, что сейчас она не понимает, что происходит, но ей это нравится, ведь она не пытается прервать поцелуй. Уже через несколько секунд я почувствовал, как она обхватила руками мою шею. Я взял её за талию и придвинул к себе, но это не надолго. Мне пришлось отстраниться от неё, потому что я осознал, что делаю, скорее всего, ошибку. Я не должен был её целовать. Не сейчас. - Прости, - виновато произнес я, - ты что-то хотела сказать. - Да, - она засмущалась, опустив голову вниз, - я хотела сказать, что люблю тебя. Моё сердце забилось еще быстрее, а дыхание участилось. Я уверен, что она ощущает сейчас тоже, что и я. Я не могу что-либо говорить, поэтому просто беру ее за руки и, приложив их к своей груди, притягиваю за талию к себе. Чувствую её теплое дыхание на своей шее. Мгновение, и наши губы слились в поцелуе. - Я тоже тебя люблю, - отстранившись от неё произнес я. Обняв девушку за плечи, я поцеловал ее в висок. Думаю, это начало новых отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.