ID работы: 2251922

Stupid Love.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Майло. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Звук заводящейся машины ударил в уши, от чего я поморщилась. Сигнал, так сказать, на прощание, и машина отъехала от аллеи, которая ведет к нашему дому. От только что отъехавшего авто осталась лишь пыль. Папа сильно торопился, потому что, как он говорит, опаздывает на совещание, поэтому он даже не съел завтрак, который я ему приготовила. Ну что ж, пора привыкать. Я со вздохом повернулась в сторону дома и спокойно побрела по аллее. Пройдя немного я услышала крики. Они доносились из соседнего дома. Да, точно, у нас же теперь соседи, пора привыкать, ведь так будет часто, я думаю. В соседнем доме открылась дверь и свет окутал малую часть газона и аллеи перед домом. Так, поскольку сейчас всего лишь пять утра, посветлеть не особо успело, и поэтому единственным освещением были фонари, расположенные около аллей домов, и свет, пока что исходящий только из нашего с папой дома и из дома соседей. Парень буквально вылетел из дома, с силой захлопнув дверь. Теперь я сумела его рассмотреть. Слегка темная кожа, местами покрытая татуировками, довольно-таки накаченные руки и пресс. Да, поскольку он вышел в одних только черных джинсах, я смогла рассмотреть его пресс. Темные волосы были растрепаны, видимо, он недавно проснулся. Да и взгляд у него был напряженный и сонный. Парень достал из кармана джинсов пачку сигарет и зажигалку. Теперь я, помимо внешности, знаю еще, что он курит. Его взгляд упал в мою сторону. Темные глаза слегка сузились, видимо, он рассматривал меня. Я слегка засмущалась, потому что он не сводил глаз, нагло рассматривая меня. - Привет, - грубый и слегка хрипловатый голос раздался в ушах. Нас с ним разделяли лишь два метра газона. Я слегка смутилась и начала смотреть по сторонам. Так всегда, когда какой-нибудь красивый парень с тобой заговорит, - извини, если напугал тебя. - парень посмотрел в сторону дома, и, убедившись, что за ним никто не наблюдает, направился в мою сторону. - Привет, - почти шепотом проговорила я и стала рассматривать свои пальцы. - Я Калум, - темноволосый приветливо улыбнулся. Я заметила, что сигареты в руках у него уже не было. Прекрасно, - мы недавно сюда переехали. Прости за эти крики, мы не часто так ругаемся, это все переезд на нас действует, - начал оправдываться парень, слегка усмехнувшись, - ты же не из-за них в такую рань вскочила? - Да нет, все нормально, - более уверенно произнесла я и улыбнулась парню в ответ, - я это...папе надо было завтрак приготовить и на работу проводить его, - я посмотрела парню в глаза. Большие, темные глаза смотрели прямо на меня, а под ними появились морщинки от того, что он улыбается. Мой взгляд начал бегать по его лицу. Пухлые губы, высокие скулы. Он такой...сексуальный. Боже, что я делаю. Я только сейчас поняла, что пока рассматривала его, он смотрел на меня, - кстати, я Элисон, - выкрутилась я. - Элисон, - пухлые губы Калума растянулись в ухмылке, - ну, очень приятно, Элисон. Давно ты здесь живешь, а то я за два месяца проживания здесь, ни разу тебя не видел. - Я на самом деле здесь не живу, - ответила я, - ну, то есть живу, но только летом. - В каком смысле? - Калум уставился на меня вопросительным взглядом. - Я приезжаю сюда к папе, на все лето, а так я живу с мамой в Хьюстоне. Парень ничего не ответил, а лишь стал рассматривать меня. Я напряглась из-за его пристального взгляда, но уходить не стала, ведь это не очень прилично.

POV Calum

Я ничего ей не ответил. Мне хотелось рассмотреть ее получше. Длинные, каштановые волосы спадали с плеча, большие, зеленые глаза рассматривали мое тело, из-за чего на моем лице появилась ухмылка. Розовые, пухлые губы чуть приоткрыты. Стройная, но грудь маловата. Где-то двоечка. Ну для меня, лично, это не так уж и важно. Она довольно красивая. Я думал, что мы будем жить рядом с какой-нибудь семейкой с детьми, как обычно бывает в фильмах, но такой расклад меня устраивает больше. - Ты хорошо знаешь город? - спросил я, прерывая тишину, которая меня вполне устраивала. - Ну, все то, что нужно, я знаю, - она смущенно улыбнулась, снова посмотрев на свои руки. Мне нравится, когда девушки стесняются меня. Я думаю, что в такие моменты я доминирую. Как бы глупо это не звучало, но мне нравятся такие. Я могу быть уверен, что такая девушка, чаще всего, скромная и довольно милая, а не какая-нибудь шлюха, шатающаяся по пабам и клубам. - Отлично, как будет время, покажешь? - Конечно, только тебе придется идти с моими друзьями, - обломала меня, - они хорошие, думаю, вы сдружитесь, - она мило улыбнулась, посмотрев мне в глаза. - Хорошо, - ответил я, - тогда дай свой номер, - я только сейчас понял, что она должна будет мне звонить, - я тебе сегодня напишу, и ты сохранишь мой, - умно, выкрутился. Элисон протянула мне свой телефон. Я скинул себе смс, с просьбой перезвонить, и вернул телефон обратно девушке. - Позвонишь, когда тебе будет удобно, - я улыбнулся и направился в сторону дома. Открывая дверь, я посмотрел в сторону, где стояла девушка, но уже зашла в дом. Я снова улыбнулся и вошел в дом, захлопнув за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.