ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все начиналось.

Настройки текста
Сегодня я иду гулять со своими лучшими друзьями,с Дани,Найлом и Гарри. С Дани я познакомилась недавно,примерно полгода назад,это произошло в школе, тогда она была новенькой. С Найлом я познакомилась в твиттере,о,спасибо твиттеру,что ты сближаешь людей. С Гарри вообще отдельная история,мы знакомы с детства,я его очень люблю, ну,конечно, как друга. И кстати,немного обо мне. Мне 17 лет,я закончила школу. Сейчас лето,и я думаю в какой ВУЗ мне поступать. У меня русые волосы и зелёные глаза. Живу я уже одна,я самостоятельна,но кваритиру мне купили конечно же родители. Работаю я в соседнем ресторане официанткой. Зарплаты, конечно же не хватает и мне каждый месяц родители присылают немного денег. Наверное,это все. Одевшись в свои любимые рваные джинсы,клетчатую рубашку,и на ноги обула кеды я пошла гулять. Когда я подошла в назначенное место и увидела, как Гарри уже стоял там,но спиной ко мне,я мигом побежала к нему,запрыгнула ему на спину,и закричала: -Но лошадка,но!-закричала я,смеясь. Я так всегда делаю,наверное,он уже привык. -Наконец-то ты пришла, а то все опаздывают-сказал Гарри,катая меня на спине. -Пошли в ближайшее кафе, там подождем остальных. -Конечно,пошли. Мы шли,разговаривая друг с другом и смотря в глаза,нет,мы не влюбленные,мы просто лучшие друзья. Зайдя в кафе мы увидели как Найл и Дани уже сидят там. -Хээй,что вы тут делаете,мы же хотели встретиться возле парка?-сказал Гарри смотря на них. -Мы ждали вас,но наш Найлуша захотел кушать,- сказала Дани,попивая персиковый сок. -Найл как всегда-сказал Гарри смеясь. Мы сели за стол и кушали пиццу. -Завтра будет вечеринка,которую устроит Зейн,и он зовёт вас. -Неет,-в три голоса сказали мы. -Вы должны прийти,я иду,один я не хочу идти. -Нет!-в три голоса сказали мы. -Ради меня-сказал Гарри,делая милую мордочку. -Но мы потом уйдём,ну,примерно через час-сказал Найл. -Ладно,договорились. Мы вышли из кафе провожая друг друга домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.