ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Рассказ насилия.

Настройки текста
POV Кэт Вечеринка Зейна начнётся через 2 часа,я так не хочу туда идти. Я не хочу идти лишь потому,что Зейн снова изнасилует меня. Я очень боюсь его. Полгода назад я пошла на вечеринку с Гарри,было весело, тогда я ещё не боялась Зейна,он был моим другом. Гарри напился и отдалился от меня. Я осталась с Зейном. Мы мило общались,смеялись,улыбались друг другу. Потом я вышла в туалет умыться,было безумно жарко. Не заперев дверь, я вошла в ванную. Повернувшись, я увидела Зейна. -Что ты туд делаешь? - спросила я,вощмущаясь. -Я хочу тебя! - крикнул он,сдирая с меня платье. Тогда я была девственницей. Он снял с меня платье, я кричала и вырвалась как могла. Никто не слышал. Дверь заперта, выйти я не смогу. Он снял с себя штаны и боксеры,и заодно снимая мой лифчик и трусики. Трогая мою грудь, он вошёл в меня. Слёзы текли по моим щекам,я не могла понять,как он может поступить так со мной,он ведь мой друг. Нет. Теперь он мне не друг. У меня болело все тело. Я кричала ему,чтобы он отпустил меня,но он как-будто не слышит. Я хотела,чтобы это поскорее закончилось,но нет,он не собирался останавливаться. Спустя минут 5,он кончил. Это длилось как вечность. Одевшись он вышел, как ни в чем не бывало. Я же ревела и чуть ли не умирала от боли. Я не могла встать. Ноги не слушались меня. Я сидела на полу вся в крови. Когда я увидела,что кто-то заходит,я мигом укрылась своей одеждой. Это вошел Гарри,увидев меня,он сразу же отрезвел. Он увидел меня всю в крови и заплаканной. -Что с тобой?! Кто с тобой сделал это?! - сказал он,психуя. Я лишь сидела и плакала. Он взял меня за плечи и тряс меня задавая тот же вопрос. -Это Зейн,я ненавижу его, - сказала я практически без эмоций. -Я убью его!- сказал он,и уже выходя из комнаты,но я ему крикнула. -Стой! Лучше помоги мне встать,у меня все болит! О - сказала я,грубя ему. -Но ты же голая! - сказал он. -Я же прикроюсь. Он помог мне встать. И сказал мне принять душ. После водных процедур он дал мне свои вещи,так как вечеринка была у него. Я осталась ночевать у него. Я замкнулась в себе. Мне было настолько ужасно чувствовать себя такой униженной. Я 2 месяца ходила к психологу. Мама об этом не знала. Я не хочу поднимать шум. Мне помогали друзья радоваться жизни, что все наладится,как я этого захочу. Мне это помогло. Но тут опять эта вечеринка. И да,забыла сказать почему Гарри идёт,Зейн его брат. Он обязан прийти. Ведь это не просто вечеринка - это его день рождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.