ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 13.

Настройки текста
Сегодня обычный день. Я пришла домой с колледжа,очень устала,и Зейна как всегда нет,что ж,я привыкла. Была пятница,завтра выходной,поэтому задания,которые нам задали буду делать в воскресенье. Придя, я решила сразу поесть,кушать безумно хотелось. Я наложила себе поесть,села на диван и включила телевизор. "Сегодня ещё один бордель закрыли в Лондоне"-доносилось с телевизора. Стоп?! Это Зейн?! Его арестовывают?! Что?! Что за чушь? Наверное я просто обозналась. Но все же решила позвонить Зейну,ну так,на всякий случай. Гудок. Гудок. Ещё гудок. Не берет трубку,ну он так часто делает,не буду злиться. Я выключила телевизор и включила ноутбук. Посидев в твитере,попереписывшись с Дани,я пошла в душ. Я взяла полотенце и запасную одежду. Струи воды текли по мне - это расслабляет. Выйдя,я оделась в ванне. Уже 01:34,где Зейн? Ну ладно,бывали моменты когда он приходил в 06:00,и ничего,нормально. Забыв обо всем-я уснула. Я встала в 10:34,Зейна неё было,может он заново ушёл на работу,неет, он всегда будет меня. Я встала и сделала себе кофе. И тут звонок на мобильный,хмм,я не знаю этот номер,ну ладно,возьму трубку. -Алло,-сонным голосом сказала я. -Алло,Кэт,это ты?-шопотом сказал Зейн. -Да Зейн это я! Ты где? Почему не брал трубку?-с криками сказала я,я сразу узнала его голос. -Я..я в тюрьме. -Что!?-значит по новостям это был он,хотя не,может совпадение. -Да,не кричи,скоро суд,все отрицай,я ничем не занимался,я нигде не работал,деньги присылали родители,говори так,тебе ясно?!-ещё тише сказал Зейн. -Да,но когда ты мне все объяснишь?!-крикнула я. -До суда, все, пока,мне пора,-и скинул трубку. Я не могла поверить. Зейн в терьме. Не. Может. Быть. Просто не может. Я расплакалась. Я сразу вспомнила про бордель. Зейн сутинер? Неет,это совпадение, сто процентов, Зейн любит меня,я пропоакала весь день,задания я не сделала. Ну а как? Парень в тюрьме. Мой любимый Зейн, я начала рыдать сильнее. Вскоре я уснула. Я не пошла на пары,думала о Зейне,как он там-в тюрьме. Его там могут изна...о нет! Точно! Его же могут изнасиловать! Я начала падать в панику,что,как так,что за чушь? Я ничего не ела за весь день, не пила,не ела,совсем ничего не делала, хотелось...совсем ничего не хотелось, я ничего не понимаю. Мне пришло письмо,спустившись,я взяла его в руки,расзвернув,я поняла,что послезавтра на суде, в 15:00. Что ж,наконец-то я разберусь в чем дело. За весь день я ничего не сделала, только ревела,ревела,ревела и ревела. Я опухла,я стала как помидор,какая я страшная. Как я завтра пойду? Ладно,все ровно. Я решила лечь спать в 21:24,рано,знаю, но я реально вымоталась, я не знаю,что я делала,ну точнее знаю,но я просто ревела,но блин,все ровно. Утро. Снова мысли о Зейне. Пора собираться. Уже 12:56. Это ж сколько можно спать,но зато покраснения от слез более менее,и это очень круто. Итак,для начала - душ. Закончив водные процедуры,я пошла кушать,я решила сделать себе яичницу,как просто,но вкусно. Покушав - я пошла собираться,я решила одеть облегающие чёрные штаны и блузку,время было уже 14:23,я опаздываю,но только при выходе, я поняла,что я не знаю,где это находится. Я заказала такси,его ждать минимум 15 минут,боюсь,я не успею. Надеюсь таксист знает,где находится этот долбанный суд. Такси приехало через 10 минут,сравнительно быстро. Как же мне повезло,таксист знал,где находится этот суд,приехав,я отдала таксисту деньги и зашла. 15:06,опоздала,но как выяснилось - меня ещё не звали. На телефон пришла СМС от Зейна,ему можно писать СМС? Открыв сообщение,я начала читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.