ID работы: 2252083

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 12. Спустя год.

Настройки текста
Мы вместе с Зейном уже год. У нас все хорошо,мы безумно любим друг друга. Я переехала к нему. Было очень весело переезжать к нему,Гарри и Найл помогали нам. Мы таскали эти тяжелые коробки,по дороге я потеряла много вещей, например, зубную щётку,хаха,я не стала ее поднимать,но хотя это логично,но не о зубной щетке сейчас. Мы так тогда устали за весь день. Ах да,я живу в комнате Зейна, у меня там свой шкаф и полка,мне кажется я так гордо говорю об этом.Свой дом я сдаю хорошей девушке за небольшую плату,тоже неплохо,дополнительные деньги. Поначалу мама была против,что мы вместе, она думала, что это повлияет на мою учёбу,но нет,это не так. Она даже приезжала проверять,не живу ли я у него,тупость,я знаю. Но спустя 2 месяца она позволила мне переехать к нему,ну наверное потому что мы с Зейном приехали прям к ней домой и начали просить ее об этом,но не суть. Я уволилась с работы,точнее Зейн сказал,чтобы я уволилась, он хочет обеспечивать меня сам. У него свой бизнес,это очень круто,но его постоянно нет дома,даже по ночам,я боюсь спать одна,я прям как маленькая девочка пяти лет,поэтому зову Гарри и Найла, и до утра мы мы смотрим фильмы. Я думала,что Зейн мне изменяет,раз его нет дома даже ночами,хотя я не вижу необходимости быть на работе ещё,но может я чего-то не понимаю?Но не буду же я проверять изменяет он мне,или нет, я доверяю ему. Мне 18,ему 22,мы совсем не замечаем разницу,как-будто её нет,ну и вообще разница то не большая. Весь коллектив расстроился,что я ухожу с работы ,я тоже немного расстроилась,ведь там такие хорошие люди,ну точнее коллектив. Хотя я рада,что не буду убирать эти грязные подносы.Ах да,почему я не работала летом,просто отпуск. Меня приняли в колледж,учусь я хорошо. Уже конец 1-ого курса. Гарри сначала был удивлён,что мы вместе,но вскоре он привык. Поначалу было заметно,что он расстроился, наверное потому что я его простила,он так со мной набегался,успакаивал меня,возил к психологу,но не о плохом. Дани переехала в Америку я по ней скучаю безумно, мы созваниваемся с ней каждый день и говорим больше часа,Зейн говорит,чтобы мы говорили меньше,потому что устал постоянно бегать и закидывать мне на баланс,хаха,я его совсем не слушаю,но он не злится. С Дани по телефону я говорю о разном,что случилось в этот день,как у меня Зейном,как там мальчики, она рассказывает как она там в колледже,и да,она больше не учится в этом коллежде со мной,ну это не удевительно,вообще,что я несу.По ее отъезду очень расстроена,мне скучно без неё. Мальчики тоже расстроены, даже наверное сильней меня. Но она будет приезжать каждое лето! Это очень здорово,и это совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.