ID работы: 2252219

Изумрудные глаза...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1 "Меня зовут Александра Сансесс"

Настройки текста
Я иду по знакомым улицам, слушая музыку в наушниках. Вчера я окончила школу. Завтра, я лечу из не большого городка России прямо в Лондон. Даже не верю, что вот-вот и я улечу отсюда. Я буду очень скучать по моему родному городу. И поэтому, я решила обойти все свои любимые места. Хочу сделать много-много фотографий. Я всегда любила гулять на природе. И сейчас, я к моему самому любимому месту: на холм. От туда виден весь мой город . Мне нравится туда приходить. Я поступила в университет на эстрадное пение. Это была моя мечта с самого детства – петь. Пение и музыка всегда мне помогало в трудных ситуациях. Я постоянно слушаю музыку . Меня это успокаивает. Немного обо мне. Меня зовут Александра, ну, или просто Алекс. У меня русые волосы до груди, чайного оттенка глаза. Я не особо худая, но и не пухлая. Мы с моими подружками Элизабет, Мила, Мери уже давно планировали поехать в Лондон после окончания школы. По случаю моего переезда в Лондон, мама приготовила праздничный ужин и позвала всех родственников. Разговоры шли о том «какая я уже большая» или «есть ли у меня жених». Еще вспоминали истории из детства. В общем, «весело» было. После ухода гостей, я собирала свой чемодан. Я не могла заснуть полночи, обдумывала жизнь в Лондоне. Еще я обдумывала сам полет. Дело в том , что я еще не разу ни летала на самолете и я очень боюсь высоты. Так что, завтра будет незабываемый день. *** Шесть часов утра. В десять часов у нас вылет. Прозвенел будильник. Я неохотно встала, чтобы выключила его. Но вспомнив, что сегодня я лечу в Лондон, тут же взбодрилась. На лице появилась улыбка. Радостная, я встала с кровати и направилась на кухню. *** Мы уже сидим в самолете. От страха я вся трясусь. - Алекс, не бойся, - Мила взяла меня за руку. Будто почувствовала, что я боюсь. - Мы долетим спокойно до Лондона. Ты же так сильно хотела туда. Я и правда хотела в Лондон давно. Я кивнула Миле, и улыбнулась. В голову полезли воспоминания, как каждый день я мечтала об этой поездки и даже продумывала свою дальнейшую жизнь в этом замечательном городе. Тем самым пыталась себя успокоить. Из моих мыслей меня вывели крики. Я обернулась, чтобы посмотреть и увидела пятеро парней. К ним подбежали какие-то девочки и просили автографы и сфотографироваться. Зеленые глаза встретились с моими. Я тут же отвернулась. - Что там? – спросила Мила. - Я без понятия. Всё остальное время полета, я слушала музыку, бесилась с девчонками и иногда поглядывала на зеленоглазого парня. Пару раз мы с ним встретились взглядом. *** От скуки, я решила написать в своем дневнике. «Вот я уже нахожусь в Лондоне. Мы с девочками сняли квартиру. Уже девять часов вечера. Мила пошла в душ. Элизабет и Мери о чем-то болтают на кухне. Я очень боялась летать на самолете, но мои подруги всеми способами отвлекали меня. В самолёте, я увидела симпатичного парня. Мне кажется, я ему тоже понравилась. Но, мне не стоит думать об этом, я должна думать об учебе». - Эй, Алекс, пошли с нами чай пить? – спросила Мери. - Конечно, идём. Мы отправились на кухню. - Девочки, мне завтра к тете идти нужно, - сказала я. - К какой тете? – удивилась Мери. - Ну, я вам про нее говорила. Она здесь, в Лондоне живет. Но, правда, она чуть-ли ни на другом конце города. - Ясно, удачи завтра. Мы долго болтали с девочками. Но Мила не поддерживала наш разговор. Она сидела в телефоне и что-то искала. Я хотела спросить у неё, что она такое там делает, но не успела. На всю комнату раздался крик. - О БОЖЕ! ДЕВОЧКИ, "GREEN DAY" ЗАВТРА ВЫСТУПАЮТ ЗДЕСЬ, В ЛОНДОНЕ И Я ЗАКАЗАЛА БИЛЕТ НА 1 РЯД! - проорала она нам. - О, Мила, это же здорово! – сказала я и захлопала в ладоши. *** Через два часа мне нужно идти к тёте. Проснувшись и умывшись, я поняла, что все остальные спят. - ПОДЪЁМ! – закричала я на всю комнату. Сэм кинула в меня подушками и опять улеглась, а Элизабет и Мери проигнорировали. - Девочки, ну вставайте! Мила, ты на концерт опоздаешь, если не проснёшься, - через секунду Мила подскочила и начала собираться. Через минут пятнадцать Элизабет и Мери тоже поднялись. Мы пошли завтракать. После завтрака мы с девочками пошли собираться. Я надела черные лосины, черные кеды и серый свитер, поскольку на улице было довольно прохладно. Распустив волосы, и чуть-чуть подкрасив глаза, я направилась к тете. Мила пошла на концерт, а Элизабет и Мери решили пройтись по магазинам и осмотреть город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.