ID работы: 2252219

Изумрудные глаза...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2"Неприятная ситуация"

Настройки текста
Я приехала к тете и очень хотела с ней по общаться. Всего один день в Лондоне , а я уже соскучилась по русскому диалекту. Я видела ее 1 раз в жизни на свое первое день рождения, а потом она переехала в Лондон. Так ,что я ее вообще не знала .Она оказалась очень милой женщиной . Я просидела у нее очень долго. Уже было почти 9. Она все время меня кормила чем-то . Я думала ,что я лопну. Попрощавшись я решила прогуляться по ночному Лондону. Я очень люблю гулять ночью . Идя по улице я вдыхала в себя свежий вечерний воздух. Впереди я увидела компанию каких-то отморозков из 2 человек. Поняв ,что лучше не привлекать внимания и увидев , что они пьяны решила ускорить шаг. - Эй , красотка, подойдешь к нам!!- я не обращая внимания пошла дальше . Они подошли ко мне и начали приставать Я всеми возможными способами пыталась их оттолкнуть , но у меня не получалось . Раньше мой брат ходил на бокс и показывал мне различные приемы.Я попыталась вспомнить. Толкнув одного из них от чего он чуть не упал , он взбесился . Расстегнув свой карман он достал нож. По моему телу пробежали мурашки . Сердце ушло в пятки. Он придвинул нож к шее и легонько провел. Меня пронзила боль , с шее покатились струи крови . Другой начал меня избивать и рвать одежду, но не сильно. Мое тело пронзил адреналин. Каким-то движение рук ,которое я сама не до конца поняла , я от толкнула его на землю , а затем пока второй отвлекся я ударила ему между ног. Он согнулся от боли . Не теряя ни минуты я рванула как угорелая по улице. Я остановилась чтобы перевести дыхание. Все мысли перемешались я не знала где я и что мне делать . Из глаз ручьем текли слезы . Я вся была в своей крови ,которая текла из шеи .Тут я увидела этих же ребят которые шли по улице и я так понимаю ,что они искали меня. Долго не раздумывая я позвонила в первую попавшуюся дверь . Через пару секунд дверь открылась и там появился тот зеленоглазый парень из самолета. Даааа.... ну и видок у меня. - Прости меня пожалуйста!!! Можно мне зайти? За мной гонятся!! - Да конечно-парень открыл дверь впустил меня - .......Хорошо - Меня Гарри зовут , а тебя ? - Меня Александра ну или просто Алекс Парень открыл дверь и пропустил меня в перед . Мы зашли в его не большой дом . Ну как не большой . Дом не чего так . Все было выполнено в современном стиле. -Подожди меня здесь . У меня просто в гостях друзья , я предупрежу Гарри пошел предупредить друзей, а я осталась его ждать. Я отрыла свою сумочку и достала телефон. Черт он разряжен!! Не прошло и минуты ,как парень вышел из какой-то комнаты. - На вот держи- он протянул мне полотенце и какую-то майку-сходи в душ , а потом обработаем твои раны. - Спасибо тебе большое . Мне даже не удобно как-то - Да ладно -парень улыбнулся и я увидела его ямочки. О божеее какие у него ямочки !!!! Так Алекс не думай об этом !!! - А где у тебя ванная? - спорила я . - Вот здесь - Гарри показал пальцем на дверь. - подожди.- парень протянул мне майку и какие-то шорты. - Спасибо Я послушно пошла по направлению к двери. Войдя в ванную я закрыла дверь и начала снимать с себя одежду. Увидев себя в зеркале я офигела. Черные круги под глазами, растрепанные волосы , но действительно ужасно так это то , что по всему лицу была размазана кровь . А про одежду я вообще молчу. Я сняла одежду и залезла в душевую кабинку. Приняв водные процедуры и переодевшись я вышла из ванны . - Ну , что теперь ты выглядишь гораздо лучше-сказал парень пройдя мимо меня- пойдем на кухню и перевяжем рану. -Пошли Мы пришли на кухню. Гарри из верхнего шкафчика достал аптечку . Открыв ее достал перекись и лейкопластырь. -Сейчас будет не много больно-сказал парень и потянулся к моей шее -Сссс....Ау Мою шею защипало . Затем парень наклеен пластырь . - Ну вот и все - Спасибо тебе еще раз - Я не мог оставить девушку в таком состоянии. Мы оба улыбнулись. -Будешь чай?-спросил меня Гарри. - Конечно Гарри разлил чай по кружкам. По комнате раздался аромат чая. Я села за стол. - Так что произошло на улице? И почему у тебя порез на шее? - спросил парень Я рассказа ему все. Странно но я ему доверяла. Раньше со мной токого не было. После рассказанной мной историей парень не много был в шоке и смог выдавить из себы еле слышное "Вау" После не большого молчания Гарри предложил мне посмотреть телевизор. Мы уселись на диван и начали листать каналы. -О это мой любимый сериал!!-закричала я увидев "отбросы" на экране. -И мой тоже-сказал парень улыбаясь во все 32 зуба.-Хочешь банан?- спросил он. -Конечно! Мы еще не много псидели и ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.