ID работы: 2252219

Изумрудные глаза...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3:"Ты даже не позавтракаешь? "

Настройки текста
Утро . Я проснулась от лучей солнца которые падали прямо мне на лицо. У меня жутка заболела голова. Начали пролистыватся воспоминания вчерашнего дня. В комнате висело зеркало. Я встала с кровати и направилась к нему. - О боже!- прошептала я увидев свое отражение . Кожа бледная , синяк на руке, на шее красовался пластырь . Круто!! Я нашла свои вещи и лучше бы я их не видела . На свитере дырка и красные пятно засохшей крови . Это был мой любимый свитер!!!! С лосинами все было вроде в порядке. Мне пришлось остаться в майке Гарри . На тянув на себя лосины я начала искать ванную. Но долго искать не пришлось . Она была рядом с моей комнатой. Ванна была оформлена в современном стиле . Видемо парень хорошо обеспечен. Я умылась . Нашла в шкафчике расческу . Думаю он не будет против если я расчешусь . БЛИН!! Я забыла девчонок предупредить о моем приключении. Надо срочно идти домой . Расчесавшись и сделав хвост я вышла из ванной. Я уже собиралось уходить домой , но меня остановил чей-то голос. - И куда ты собралась?- я повернулась и увидела сонного Гарри. Облокотившись на дверной косяк и скрестив руки у груди спросил он меня . На нем бала длинная майка которая еле скрывала боксеры . Волосы были растрепаны в разные стороны. - Эм.... домой-сказала я и не много растерявшись - мне уже пора домой . Я не хочу тебя стеснять . - Ты даже не позавтракаешь? - Ну.... - Я думал ты со мной по завтракаешь . Мне одному скучно. - А как же твои друзья? - Они поехали к своим родителям - Они вчера же здесь были? - Ну они со мной по прощались и уехали. Так , что ближайшие пару недель я здесь буду один . - Нууу... ладно я позавтракаю Мы прошли на кухню . - Ну что готовить будем? Блинчики? - Давай Я достала из холодильника все нужные ингредиенты, а Гарри мне помогал . Чтобы волосы не мешались парень взял резиночку завязал свои волосы . Я еле сдержалась от смеха. Он выглядел мило и смешно одновременно. Первый блин не получился я хотела его выкинуть . Подходя к мусорке я рассматривала фигуру блина. Вдруг я услышала жужжание над ухом . Обернувшись я увидела огромного шершня. - АААААА!!!!! - заорала я на всю кухню . От неожиданности я дернула рукой и мой блин полетел на голову парня. Я начала ржать как конь когда увидела выражение лица парня . От моего смеха он тоже не сдержался и заржал на всю кухню. Я вспомнила про летающего по кухне шершни . Схватив первое попавшие полотенце я залезла стул и начала размахивать им . - АААААААА!!!!!- орала я на всю кухню . Я всю жизнь боялась ос и шершней . Решив ,что надо действовать я открыла какой-то шкафчик и взяла сковородку . Это первое , что попалось под руку. - ДАВАЙ УБЕЙ ЕЕ!!!- орал мне парень . Я взяла ее по крепче и прицелилась . Но не как не могла ударить. Вскоре шершень остановился и я долбанула по стенке со всей силы . Отлепив сковородку от стены я увидела огромное пятно. - Фуууу- сказал я Обернувшись я увидела парня смеялся с такой силой , что упал на пол. Круто мы позавтракали!! Гарри успокоился и мы продолжили готовить блины . Разогрев чай и наложив джем мы сели завтракать. - О! ты в моей майке осталась? - спросил Гарри с еле заметной улыбкой на лице. - Да, просто мой свитер в ужасном состоянии и мне пришлось остаться в твоей майке Мы позавтракали . Я попрощалась с парнем направилась к двери. Одела свои Конверсы и вышла из дома Я быстро дошла до дома . Поднявшись по лестнице я позвонила в дверь. Дверь тут же открыли на пороге стояли заплаканные девочки. - АЛЕКС ТЫ ГДЕ БЫЛА???!!!! ТЕБЯ ВСЮ НОЧЬ НЕ БЫЛО МЫ УЖЕ ХОТЕЛИ В ПОЛИЦИЮ ПОЗВОНИТЬ!!!!- проорала Мила . Все на бросились обнимать меня . - Вы даже не представляете , что со мной произошло . Я все расскажу но сначала я должна переодеться. Я переоделась и привела себя в порядок. Мила подогрела чай и мы уселись за стол. После моего рассказа девочки еще минут пятнадцать не могли прийти в себя. - Так был тот парень из самолета?-спросила Лиза. - Да. Девочки еще долго расспрашивали меня о Гарри . *** 9 часов вечер. Я очень устала. Горячая ванная мне сейчас не помешает. Налив воды я кинула специальный бомбочку для ванны. Я сняла с себя одежду и залезла в ванную. Ну и как же без телефона. У меня много скаченных электронных книг. И поэтому я уселась читать. Я просидела так в ванне около часа . "Ну думаю мне пора выходить" проговорила я про себя. И тут мой телефон завибрировал. Это было сообщение. Гарри: " Привет , малышка, как дела?" Откуда у негр мой номер!!??? И почему его номер есть у меня . Телефон завибрировал. Гарри: "Чего молчишь?" Алекс: "От куда у тебя мой номер?" Гарри: "Секрет" Ну и что это значило? Откуда у него номер? Ладно все ,Алекс, забудь! Выйдя из ванны на маня на бросились с предложением устроить пати хард. Даже если бы я отказалась меня бы все равно уговорили так, что я согласилась. Тем более с завтрашнего дня начинается учеба . Надо отпраздновать последние дни наших каникул. Не знаю где и как Мила всегда достает очень хороший виски. Мы смешали его с колой и добавили кусочки льда. - ГУЛЯЕМ!!!- заорала Лиза. Мы врубили музыку на всю громкость. И начали отжигать. Мы орали и подпевали песням. Мэри достала свой Полароид и мы начали фотографироваться. Я не понимала что с нами происходи, но скажу одно было очень весело. Запрыгнув на кровать мы начали кидаться подушками. - ААААААА!!!-орали мы еще громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.