ID работы: 2252644

Мы еще встретимся...

Green Day, Gerard Way (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Как я попала на Землю" Проснувшись,я свесила ноги с белоснежного облака,с удовольствием потянулась и пошуршала недавно обретенными крыльями."Ах как они красивы."-я до сих пор любовалась перламутрово-розовыми переливами крылышек,чувствуя каждое перышко,каждый изгиб этих прекрасных,приятных на ощупь и огромных как паруса крыльев. -"Сегодня надо будет встретиться с Майли.Она уже давно обещала научить меня заклинанию Светового Разрушения."-Майли-это моя наставница и лучшая подруга в этом прекрасном мире.Как только я сюда попала,она сразу начала заботится обо мне,так как по ее словам, я напоминала ей ее дочь,оставшуюся внизу,там,на Земле. Я настолько углубилась в свои размышления о Майли,что не заметила тот факт,что я уже опаздываю на тренировку. -"О Боже!"-подумала я,посмотрев на небесный циферблат,который сиял ярко-желтым светом.-"Я же опаздываю!Майли устроит мне хорошую взбучку,если я не потороплюсь."-и вскочив с мягкого облака,я начала быстро одевать белоснежную тогу и золотые сандалии.-"Все, я не успела"-с огорчением подумала я,видя как циферблат загорается алым светом.-"Ничего,я пожалуй попробую использовать кинжал Перемещения,заработанный мною на последнем фестивале Серебряной Луны." Взяв кинжал я аккуратно начертила на полу руну Святого Перемещения,и войдя в нее я услышала свист в ушах,и предстала пред глазами удивленной Майли. -Софи, солнце, ты что использовала кинжал Перемещения?-спросила Майли глядя как потухает руна.-Ты же знаешь что он забирает слишком много сил,и тебе придется восстанавливаться несколько часов,ну и как мне теперь с тобой работать?- и тут я почувствовала, что Майли начала сердиться.Я покраснев опустила глаза вниз. -Ладно, так и быть отдохнем до полудня, как раз и силы полностью восстановятся.- сказала Ли(сокращение от Майли) улыбаясь мне. --------------------------- После полудня -Что бы вызвать Световой Луч, ты должна полностью сконцентрироваться и направить руки на цель, произнеся 4-ю молитву 3-ей степени защиты-наставляла меня Ли.-Сейчас я установлю чучело,а ты попробуешь его уничтожить,хорошо?-и с этими словами перед мною появился бесплотный дух.Я сконцентрировалась,но когда я произносила последние слова молитвы,я запуталась и место небольшого луча получился огромный столб света,который попал прямо в любимые Райские Врата Святого Павла.Поднявшись с колен я огляделась.Рядом со мной сидела застывшая Майли и широко раскрыв глаза смотрела на меня. -Ч-чч-что м-мы наделл-лали?-тихо сказала она. Мы посмотрели в сторону Райских Врат.От них остались лишь обугленные золотые прутья,а на плечи нам сыпалась алмазная пыль. -Быстрее идем.-вдруг спохватилась я-Нам нужно спрятаться до того,как Св.Павел появится здесь!-И мы бегом двинулись подальше от места происшествия,но я не смогла взлететь из-за того,что потеряла очень много сил.И вдруг мы услышали голос Павла. -Кто это сделал!?Кто разрушил их??!!-Мы поняли что далеко не убежим и тут я заметила пещеру со сталактитами. -Быстрее бежим туда!-крикнула я,и мы спрятались в пещеру.И тут я услышала голос Серафима, который разговаривал с Павлом. -Это Софи уничтожила Врата!-своим писклявым голосом объявил Серафим -"Ну держись,Серафимушка"-злилась я - "я тебе перышки повыдергиваю - голым останешься".Не успела я додумать,как раскатился гром и я стояла перед Св.Павлом,потупив взгляд вниз. -Итак, Софи,за разрушение Райских Врат ты отправляешься в изгнание на Землю и не сможешь вернутся на Небо пока не научишь одного из смертных любви.-властно проговорил он. -Н-нн-но вед-ддь...-начала было я,но Павел меня прервал жестом руки. -Это не обговаривается.Вот тот кого ты должна научить.-промолвил Павел и я увидела ЕГО. Парень 17 лет с черными волосами и красивыми зелеными глазами.Да, я давно за ним следила,меня очень интересовала его жизнь,но ... Он не умел любить.Просто не знал о таком светлом чувстве как любовь... В глазах у меня потемнело и я потеряла сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.