ID работы: 2252644

Мы еще встретимся...

Green Day, Gerard Way (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
ОН

POV Билли -Майк,Тре я пошел домой!-крикнул я,открывая дверь и садясь в машину.Они помахали на прощание и я двинулся в сторону дома.Не доехав до дома,перед машиной выскочила какая-то девочка и кинулась под колеса."Вот безмозглая"-мелькнуло у меня в голове после того, как я услышал глухой звук. Выскочив из машины я подбежал к лежащей без сознания девушке, и подняв ее на руки понес к машине."Она такая хрупкая."-подумал я.Положив ее на заднее сидение машины,я сел за руль и уже через пару минут был дома. Зайдя в дом, я понес ее в свою комнату и уложив на кровать вышел."Ничего,переночую в гостинной"-усмехаясь подумал я . POV Cофи Открыв глаза я обнаружила себя в большой,светлой комнате с большими окнами.Оглядевшись по сторонам я встала с кровати и подошла к зеркалу. На меня смотрела девушка с бледной кожей,красивыми,длинными волосами цветом крепкого кофе и большими голубыми глазами.Мой облик был точно таким же как и на Небесах,только вот на щеке красовалось пару ссадин.При воспоминании о Небесах у меня разболелась голова и защемило сердце. -"Значит он все таки сделал это.Послал меня на Землю..."-все это крутилось у меня в голове.Во рту все пересохло, ноги подкосились и я начала падать.Вдруг я почувствовала что чьи-то сильные руки успели подхватить меня.И я услышала приятный бархатистый голос. -Ну что,уже очнулась?-вопрошал он.Я посмотрела на владельца этого прекрасного голоса и обмерла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.