ID работы: 2252644

Мы еще встретимся...

Green Day, Gerard Way (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Неожиданность На меня смотрели эти две пары прекрасных,зеленых глаз.В них я увидела задорность и почему-то грусть.Я вскрикнула и попыталась вырваться из его объятий .И когда он отпустил меня я полетела на пол.Потирая поврежденное место, я в шоковом состоянии смотрела на его улыбку.И тут он сделав серьезное лицо спросил -Ты как себя чувствуешь?Ничего не болит? - Все тело ломило,но я собрав волю в кулак выдавила из себя улыбку и сказала. -Нет,что ты,все в порядке.Я наверное пойду.- И улыбаясь стала подниматься с пола.Вдруг он сказал. -Подожди минутку,я сейчас вернусь.-и выбежал из комнаты.Я удивленно посмотрела ему вслед. Его не было минут 5, а потом он вернулся с каким то свертком в руке. -Это типо компенсация за принесенный ущерб.-смущенно проговорил он и улыбнулся.Я взяла сверток.В нем лежали деньги.Очень много денег.Я недоумевая посмотрела на него, но он лишь отвел взгляд и сказал. -Пойдем,я тебя провожу-и вышел.Я проследовала за ним и спустившись на первый этаж удивленно посмотрела на уютную и чисто прибранную комнату.Попрощавшись со мной,он открыл передо мною дверь и внезапно спросил. -Может скажешь как тебя зовут?-На что я ответила -Софи.- Хмыкнув он сказал -Софи.Красивое имя.Ну а меня зовут Билли.-И я вышла на улицу... В лицо подул холодный осенний ветер, и растрепав мои волосы задорно помчался по улице, кружа листья в необычном танце .Медленно идя по безымянной алее и пиная ногами камушки, я думала о том как мне быть.Ведь у меня нету ни жилья, ни работы,хотя деньги на первое время есть.Я настолько углубилась в свои мысли что не замечала прохожих,за что мне и воздалось...Я столкнулась с каким-то высоким худощавым парнем.Подняв глаза и буркнув что-то вроде"Извини"я в открытую начала его рассматривать. "Он даже ничего"-подумала я ухмыльнувшись.Ярко-красные волосы и такая милая улыбочка...А глаза в которых можно утонуть, чего только стоят. -Ну и чего смотрим?-все еще улыбаясь спросил он.Я заределась и опустив глаза вниз .-И как вас зовут,красавица?-опять вопрошал он. -Ну эм...Софи..а тебя?-опять подняв глаза спросила я. -Меня?Ну Джерард, но ты можешь звать меня Джи-ответил он. -Эх..ну ладно Джер..то есть Джи,мне идти надо.-протянула я. -Ну и куда же ты направляешься?-эхх какой вопрос, хотела бы и я знать на него ответ. -Не знаю короч-хихикнув ответила ему я,но словив непонимающий взгляд объяснила -Ну нету у меня жилья,понимаешь?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.