ID работы: 2252872

В смысле питомец? Ты что, сумасшедший?

Гет
PG-13
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Вздрогнув, я начала лихорадочно осматриваться вокруг. Никого. Неужели это все проделки моего воображения? Нет, не может быть, этому должно быть какое-то объяснение! Я не хочу оставаться одна в этом жутком месте!       — Здесь кто-нибудь есть? — задала вопрос в пустоту.       За старой дверью прозвучало шуршание и звяканье стекла. Раздался вздох.       Я подошла к двери и, постучав, оперлась на нее, заглядывая в щель.       — Хэй, я тебя слышу! Кто ты? Это ты меня здесь запер? — перед глазами проскользнула тень. Замок начал открываться. С каждым поворотом ключа я отходила все дальше и дальше от двери, пока не уперлась в стену. Черт бы побрал мое любопытство!        За дверью стояла она. Эта та самая ведьма, которая превратила меня в кота! Встретиться с ней я хотела в последнюю очередь! Ну почему мне всегда так везет?       — Надоедливая девчонка! Тебе обязательно все время раздражать меня? — ворчала старуха, приближаясь ко мне. В руках она держала зелье. Не собирается ли использовать его на мне? О, нет, спасибо, вынуждена отказаться. Я больше не буду твоей игрушкой, старая пассия!       Я оттолкнулась от стены и с силой врезалась в ведьму. Она, не ожидая этого, выронила склянку из рук, и я, как самый удачливый человек в мире, упала в эту лужу с осколками. Черт. Черт, черт черт! Нет, я не хочу опять быть животным!       В приступе паники и с все еще помощью своих конечностей я вбежала внутрь, как оказалось, дома. Окинув взглядом комнату, но не всматриваясь, я заметила костюм Шерлока. Какого?..       За спиной раздался протяжный стон. Старушечье тело не предназначено для падений, не так ли? С большей долей энтузиазма, я рванула когти из этой обители зла.

***

      Солнце было в зените, а вокруг, как назло, не было ни единой тени, в которой можно спрятаться. Я убежала от ведьмы, но от этого проклятого светила никуда не денешься!       Преодолев холм, я застыла на месте. Пустыня. Опять. Пожалуй, одно из самых опасных мест в майнкрафте и самое любимое мной. Бесконечный океан золота, прекрасный и завораживающий собой, не терпящий слабости и убивающий в одно мгновение гордецов, возомнивших себя царями этого места, но открывающий скрытую дорогу тем, кто подчинится правилам песочного божества. В прошлый раз здесь я снова стала человеком. Необъяснимые силы зовут меня в глубину, я не могу сопротивляться, идя на голос пустыни. Шаг за шагом, меня пожирает песок. POV! Херобрин       После ухода ведьмы в замке стало намного тише. Я продолжил искать своего кота, но поняв, что это бессмысленное дело и он пропал навсегда, я решил смириться с его исчезновением. Отпусти и забудь, как говорится.       Но… Меня все еще беспокоит Эндермен. Шкет сказал что он помог девушке… Подождите, какой еще девушке? Какого черта!       Пальцы начали дрожать, сердце биться быстрее. Осознание произошедшего накрыло меня яростью. Ненавижу ведьму, ненавижу ее заклинания! Как она так легко смогла обхитрить меня! Когда успела наложить заклинание? Нет, я точно убью ее! Она не сможет от меня скрыться!       Уже выходя из своей комнаты и собираясь покарать кое-какую занозу в заднице, я остановился, взглянув на рисунок. Не может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.