ID работы: 2252872

В смысле питомец? Ты что, сумасшедший?

Гет
PG-13
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Что же… В путь! -Ага, удачи. -Стоп. Ты со мной не полетишь? -Нет, мне надо мир спасать. -Ми.Что? Он посмеялся и исчез. -Странно… Я села на Морковку. -Лети! Лееетии! Ну же! Мы что, будем стоять здесь вечно? POW Херы.Херобрин. -Нууу, есть идеи? -Спросил я у ведьмы. -Неа. -Что делать будем? Только ведьма щелкнула пальцами, как на ней появился костюм Шерлока Холмса, а на мне…костюм Доктора Ватсона. -Ты готов расследовать это преступление? -Сказала она, с широкой улыбкой на лице. -Конечно. Закатив глаза, я «попёрся» за этой пародией джина. Она бегала по замку, сбивая моих подчиненных и напевая какую-то странную мелодию. Стоп. Слуги! Почему я такой тормоз? Они могут знать что-нибудь. Обойдя с этой дурындой всех работников, мы узнали, что все ничего не видели, ничего не слышали. Я уже почти отчаялся, как вдруг из-за спины послышался шёпот.Это был самый младший из всех слуг. К тому же, он был человеком… пока мы не встретились. -Эй, пс, мистер, у меня есть для вас информация, -выглядывая из-за угла, прошептал мелкий. -Так что же ты молчал?! Говори быстрее! — закричал я, чем и напугал его. -Это был старший эндер…-пробормотал ендерменчик. -Не неси чепуху, это не мог быть он! -Но я в-видел собственными глазами… -Ну допустим, ты говоришь правду. И что он делал? -приподняв бровь, спросил я. -Он… Он, я видел… -Ну-ну. -Когда я был в нижнем саду, он помог какой-то девушке и… -Не может быть! -перебила того ведьма -я чётко помню, как превратила её в оцелота! POW.Анька. Я летела на своём драконе, ища место где переночевать. Уже темнело, думаю, дракоша устал, ведь мы двигались с самого утра. О, вот подходящее место! Здесь и деревья, и озерцо неподалёку! Идеально для ночлежки. Приземлившись, я начала раскладывать вещи, которых у меня было очень-очень мало.Всего лишь три маленьких рыбёшки и несколько штук дерева. Нужен костёр, но для него мне потребуется зажигалка, которой у меня не было. Что ж… Будем по-первобытному! Две палки в руки и вперед! Спустя много-много времени и труда. -УАХАХАХАХА!!! Морковка, ты ВИДИШЬ?! Закричала я, увидев пламя, из-за чего дракон попятился назад. Ну-ну, что ты? Привыкай к таким приступам бешенства, ибо в этом мире у меня точно крыша поедет. Уже окончательно стемнело. Стали появляться первые звёзды, которые почти невозможно увидеть в городе. Ух ты! Это… Это то что я думаю? Млечный путь! С детства его не видела… Эх прямо ностальгия. Повернув голову, я увидела дракона, который спал свернувшись калачиком. — Ооо, как это мило! -подумала я и решила присоединиться к своему другу. День. -Ну Морковка, как спалось? — спросила я, зевнув. На вопрос дракон как-то по своему весело кивнул головой. -Пошли найдем деревню.А то что, как дикари, верно? Питомец молча потянулся, расправляя свои крылья, видимо, давая понять, что он уже готов к путешествию. Я села на дракона. Я готова. Морковка готова.Рыба готова… Тут я сорвалась с дракона и побежала к костру в котором мирно догорали последние кусочки рыбы. Прелестно. Что может быть лучше? Может быть то, что у нас нет еды, и в случае голодовки рептилия меня сожрет? А хотя… Посмотрим кто кого сожрет. Стоп, очнись Анька не время паниковать! Не все так плохо, правда? Ведь я могу её наловить, как в тот раз! Пока я потихоньку сходила с ума, дракоша мирно плескался в воде и, видимо, распугал всю рыбу. *** Мы с Морковкой мирно летели по небу. Солнце уже садилось, оставляя после себя маленькие лучики света, пробивавшиеся сквозь пушистые облака. Под ногами был снежный биом. Вокруг рос густой лес с маленькими зелёными елочками, покрытыми толстым слоем снега. В дали виднелись горы со снежными верхушками. Вдруг биом стал резко меняется. Вместо белой земли стала появляться тёмно-зелёная трава. Болото? Нет, там не было ни болотной воды, ни деревьев.Странно, даже не смотря на то, что сейчас ночь, не было мобов. Даже животных. Была гробовая тишина. Мне не хотелось здесь находиться.Чёрные тучи заполонили небо, пошёл дождь. Морковка начала нервничать и трясти головой, пытаясь стряхнуть капли дождя. Ветер усилился, где-то сверкнула молния. Надо найти укрытие, да поскорее. *** Мы нашли пещеру в горе. Думаю, здесь и остановимся до утра. Прозвучал гром. Морковка, испугавшись его, юркнула в глубь пещеры. Этим она вызвала у меня лёгкую улыбку. -Эй, дракоша, неужели ты испугался какой-то грозы? Ответом мне была обиженная мина дракона, который сидел в темном уголке. Его почти не было видно. -Ну, малыш, пошли спать. Жестом я подозвала Морковку к себе.Спать вдвоем намного безопасней, не так ли? *** Я начала потихоньку просыпаться. Пение птиц, пробивающиеся лучи солнца, шелест листьев и никакого дождя. Что может испортить это утро? Открыв глаза, я поняла что. Меня окружили деревянные стены, дверь и одно маленькое окошко. --Что ж, мне не в первой просыпаться в незнакомом месте. Встав, я не обнаружила чёрного субъекта, который сейчас должен был мирно сопеть под моим боком. -О-о-о, нет, нет! Морковка, где ты? Марковка! МАРКОВКА! -Ты чего орешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.