ID работы: 2252872

В смысле питомец? Ты что, сумасшедший?

Гет
PG-13
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На улице бушевала гроза. Как известно не рекомендуеться включать электрические приборы. Ну что вы, я -пофигист, если на улице гроза, я включаю все приборы, начиная от фена, заканчивая компьютером. Так я и поступила... Лучше, бы этого не делала... Так я пожалуй начну. Я сидела перед компьютером, играя в свою любимую игру "Minecraft". Никого не трогала, просто ходила и выживала на ХАРТКОРЕЕЕ!!! И тут... Вспышка! Такая яркая, аж глаза прослезились. Всё погрузилось во тьму. "- О-о-о да, всё в темноте... И что теперь? Удивили блин, идиоты, отключили электро проводку и рады. Лады, что, у других-то отключили?" - подумала я и направилась к окну. "ТАААК, это что? Только у меня отключили? Мда. Я - победитель по жизни, сказать нечего..." Через пять минут, всё электричество включилось. - Опачки, ну вот и славн... ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?! ЧЁ КОМП ПРЫГАЕТ?! МАТЬ МОЯ БАРАШЕК! Ч-Ч-ЧТО!!! РУКА?! С-С-СТОЙ НЕ ТАЩИ МЕНЯ!!! В КОМП? ТЫ ШО С УМА СОШЁЛ!? ААА...! - я начала паниковать и сопротивляться, но эта рука затащила меня в комп. (Внимание наркоманский портал) - Оуу, какое всё разноцветное! Блестит... Эй! Чё за? ЧТО-О-О?! Меня тащит рука?! Что?! Эй, мистер, отпустите меня! Да как ты смеешь! Знаешь кто я?Знаешь кто я?! ЗНАЕШЬ КТО Я?! Эй! Ты чего? Нет. Нет! Не бей, я пошутила! АААЙ... М.. Ра... Зь. - кричала я. Меня резко начало тошнить и шатать в разные стороны. (От Беты: пфф, у меня под окнами ночью так местный алкоголик Василий ходит.). Я упала. Через долгое время отлёживания на земле. - О-о-ох, ё-маё... Че ж щас было? Где это я? ЧТО? Мать моя Зельда... Я же в Майнкрафте... Мда, почему это меня не удивило? Хм, а с экрана мир казался... Выше что-ли? Ммм? Святые бобры, да я же маленький оцелотик! Ня-ня-ня:3 - говорила я в слух, вернее мяукала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.