ID работы: 2252872

В смысле питомец? Ты что, сумасшедший?

Гет
PG-13
В процессе
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Стооооп. Какое ня-ня-ня? Я же грёбаный кот! Грёбаный оцелот! Так, ладно. Успокойся, Аня, успокойся... Кажется я схожу с ума. Уф! Надо пойти осмотреться. - решила я. Я прошла больше 1000 метров(для оцелота это много), но так и ничего не нашла. Начало темнеть. Из последних сил, я проползла несколько метров, и... О чудо! Появилось маленькое строение. С каждым шагом оно становилось всё ближе-ближе... Перед глазами всё начало темнеть. Ночь. Я думала что не смогу доползти, не смогу выжить... Но, как бы не так. Сзади я услышала рычание, и шаги приближающиеся ко мне, благодаря которым, моё маленькое тельце рвануло изо всех сил на встречу строению. Спустя несколько минут бега. Я вошла внутрь, ну как вошла, пробила дверь, ну с кем не бывает? Внутри никого не было, просто коробка, деревянная коробка. "- Лучше остаться, тут безопаснее чем на улице." - с этой мыслью я погрузилась в глубокий сон. Проснулась я, из-за взрыва и криков. "- Ох мамочки, крипер?Нет, у него не такой громкий взрыв. Кто же это мог быть?" - рассуждала я. Моё любопытство взяло верх, моя мордочка высунулась из-за угла.Там была огромная яма после взрыва. Я подошла по ближе, чтобы разглядеть что-то валяющиеся. - Это же ТРУП! - прокричав это я изо-всех сил побежала в строну джунглей. Во время бега я обернулась, лучше бы этого не делала. "- Там кто-то стоял, не думаю что он, мне поможет." Когда я добежала до джунглей, первая мысль которая пришла мне в голову, это залезть на дерево, но она сразу пропала вспомнив я своё лазанье по канату ещё со школьных времён. "- О, да... Надо было учиться лазать по канату, кто бы знал что это мне пригодится? Так, хорошо надо сосредоточиться на выживание." Так как я была голодная, мне пришлось рыскать в поисках пищи. Искать еду очень трудно, особенно для котейки. Птиц не поймаешь, зомби не накормит, рыбу не наловишь... Стоп, РЫБА! " - Эврика! Я же могу ловить рыбу зубами!" - после этих слов я понеслась к ближайшему водоёму. На озере было тихо, щебетали птицы, солнышко освещало всё вокруг своими яркими лучами, природа оживала. "- Странно что я это никогда не замечала, наверное животные видят мир ярче?" Я встала около воды. В озере плескалось много серебряной рыбы. "- Хм, как же мне её поймать? Ладно, давайте рассуждать логически: если я прыгну, то скорее-всего спугну всю рыбу, если я... " - тут рядом со мной рухнулось большое красное яблоко. "- Эм... Откуда в джунглях яблоки? И-и я не ем их. А может... Да точно!" - голову пришла супер-пупер идея. Я начала отгрызать кусочки яблока "Фу-у-у гадость!" и бросать их в воду. К кусочкам подплыла рыба. "- Охохох, я сорву большой куш!". Набросившись на косяк(хз), я схватила зубами самую жирную рыбину. "- Омномном. Ну это было довольно просто, надеюсь дальше будет легче." "Не думаю что стоит тут оставаться." - с этой мыслью, я направилась к пустыне. Идти не легко, лапы проваливаются в песок, из-за солнца начались галлюцинации, а ещё хотелось пить и есть. "- АААААА!!!" - я сильно закричала, ай, мои лапы, ч-ч-что? Я росту? Не может быть... Посмотрев на свои теперь уже руки, я поняла что я снова человек! Снова Я! УРААА!!! Спустя время, я забралась на гору из песка. С неё открывался прекрасный вид. И, о что это? Точно, это болото! Я направилась прямо по направлению в болото. Шёл дождь. "- Прекрасно..." В животу пробурчало типо: Аня, накорми меня, я голодный! Мда, ситуация не из приятных. Я голодная, мокрая и совсем не знаю что делать. Ужасное чувство. - Что это? - сказала я, заметив маленький домик на болоте. - Может там живёт рыбак? Я подошла к домику, он был старый и стоял на брёвнах.Такое чувство что он сейчас развалится. Я заглянула внутрь: - Кукуёпта, тут есть кто-нибудь? - Ч-что? Ты кто такая? Что тебе нужно? - спросил мерзкий голос. - А кто это? - Я первая задала вопрос! - И что? - И то! - Ладно, я-Анна. А ты? Тут из домика вышла пожилая женщина, с огромным носом и с.. Зельями? Это мне подало знак,что надо отступать. И тут я заорала: - Да ты же ВЕДЬМА! - Да, КЭП. - Хм, а ты можешь помочь мне выбраться от сюда? - Нет. - :с - Ты мне нужна! - Зачем? - Мне нужно испытать новое зелье. - Я что, подопытная крыса? - Хахаха, теперь да! Она бросила в меня одну склянку. "- О Господи, вот сволочь, поганка!" - я начала уменьшаться. Опять.ЧТО? Я опять оцелот? - Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу-мяу, МЯЯЯУУУ!!!(перевод: ах ты зараза, мат* чтоб тебя, мат* мат*, я всю твою семью мат* мат* мат*, да пошла ты, МАААТТТ*!) - Ахах, работает, работает! Можешь не стараться,я всё-равно тебя не понимаю. - Мяууу. :с (перевод: ну Б*яяя :с) - И кстати, ты говорила про "выбраться", это не возможно. - Мяу, мяу-мяу, мяу, мяу-мяу?!(перевод: но как-же, как-же мои родители, мои друзья?!) - И если ты волнуешься за своих близких... Они тебя забыли, тебя стёрли с лица земли. Теперь ты в мире Майнкрафта. - Мяу.(перевод: пиз*ец.) Я обернулась и пошла куда глаза глядят. "- Ээх, и что теперь? Я опять оцелот. Может найти хозяина?А хотя... НЕТ, я выживу сама, я из царапаю глаза этой ведьме и заберу зелье, которое превратит меня в человека! Идеальный план!" - но тут желудок напомнил о себе. Я ничего не могла сделать.Темнеет. "- Замечательно. *Зевок.* Как хочется спать. Грёбаный дождь. Может попробовать взобраться на дерево? Они тут меньше чем в джунглях. Ладно, была не была!" Я отошла на достаточную дистанцию и-и разбег... - Мда, головой в землю. Ладно ещё раз, и-и-и пошёл шальной! АААЙ!Я почти взобралась! - ещё толчок... - И-и-и... Есть! Я наверху! *Зевок* -Ай как я хочу спа... - не договорив я вырубилась. - Ммм, что за шум? - глаза еле-еле открылись. - Срань господня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.