ID работы: 2252953

Держи ее за руку

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это безсмысленно, все повторится заново

Настройки текста
6 часть Концерт продолжился, Дима ниразу на меня не смотрел, после концерта он взял мою руку и потянул меня. рядом с нами стояли Настя и Рома. Дима начал на меня орать: ~Какого хуя ты не сказала что меня знаешь? На хуя ты мне выебала весь мозг. Я блять влюбился в тебя шо пацан, а ты меня наебала ~ Ты бы обратил на меня внимания если б я сказала что слушаю вашу музыку? Ты бы воспринял меня как девушку? Да да именно девушку а не фанатку, которая течет от каждой вашей фотки, взгляда, жеста... ~Нет, не обратил. Наши оры прервали Рома и Настя. Рома: Калибр, ты охуел? зачем ты так с ней? похрен что она наша фанатка, она не кидалась тебе на шею, не лезла тебе в трусы. Она даже послала тебя при первой встрече. А сейчас я вижу, что между вами есть любовь. Я прервала Рому ~ Дима, понимаешь мне срать на твои деньги, славу, что тебя хотят сотни баб, я действительно влюбилась в тебя, мне очень ржачно с тобой, ты очень хороший. Если ты меня пошлешь сейчас, я все пойму, но знай что ты мне запал в сердце. Я заплакала. Через 2 минуты молчания, Дима подошел ко мне, он обнял меня очень крепко, я даже подумала что он хочет задушить меня) Дима: Эх , Настька, слишком ты мне понравилась,я таких чувств еще неиспытывал. Спасибо тебе за все. Мы поцеловались. Рома и Настя апплодировали нам, и кричали ура heppe end, но это еще был далеко не конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.