ID работы: 2252953

Держи ее за руку

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

И я вернусь, в свой сказочный дом

Настройки текста
7 часть Рома и Настя апплодировали нам, и кричали ура heppe end, но это еще был далеко не конец... Мы договорились встретиться вечером. Ко мне подошел Рома, он попросил пойти с нами, и чтоб я взяла Настьку( свою подругу). Я мило улыбнулась ему. И сказала что подумаю. После я обрадовала Анастасию, она прыгала от счастья, ибо ей очень нравился Ромаша. После долгих сборов,мы вышли с ней. Нас ждал сюрприз. К нам присоединились Саша и Ксю. Они такие милаши. Ксюша подошла к нам и с улыбкой на лице протянула нам руку ~Я Ксюша, Кавына) а вас как зовут девчонки? ~ Я Настя, я эт, типо с Калибром. Ксюха заржала. А ты? ~ Я тоже Настя.Ну а я тип одна ~Ну Ромчик у нас тоже один, думаю вы найдете общий язык. Я посмотрела на Рому он засмущался. Мы с ребятами пошли бухать. Я не знала что они настолько "алкаши". Мы с бабами тащили эти 3 тела ко мне домой. После того как мы зашли ко мне Ксюха спросила можно ли чтоб она осталась у меня, я сказала конечно. Ксю с Сашей были в родительской комнате. Рома и Настя в зале, а я и Лелюк в моей.Я положила его на кровать, раздела, ну до предела, а сама напялила папину футболку, люблю я просторные вещи, я только лягла ,он перевернул меня, и оказался сверху.И знаете, он был трезвый ~ Лелюк, что ты делаешь?, возмущенно спросила я ~Всего лишь хочу тебя, он начал целовать меня в губы, потом в шею, он спускался все ниже и ниже, я несмогла устаять. Я была "девочкой" Мне было сначало больно, но потом я начала получать кайф. Это было божественно. Он настолько хорош в постели. После того как мы закончили, он спросил не разочаровал ли он меня? я улыбнулась и начала целовать его. Кароч у нас было ЭТО 2 раза. Заснули мы около 4 утра. Проснулась я от того....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.