ID работы: 2252953

Держи ее за руку

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше убей и убитой побудь со мною, ладно?

Настройки текста
11 часть Через минут 5 нам троим закрыли глаза, когда мы открыли их то были в шоке. Возле нас сели какие то пацаны и начали реально приставать к нам. Мы пытались убежать от них. Мы кричали... дальше я ничего не помню. Проснулась я утром в отеле, Димы нет. Я побежала к Ксю и Насте узнать где Лелюк,, но рядом с ними небыло ни Кавы, ни Ромы. Мы звонили им но " абонент недоступен".Просидели мы так часа два, и тут в комноту заходит Саша(мы сидели в комнате у Ксюши), он зашел с каменным лицом, и сказал чтоб мы с Настей шли в свои номера нас ждут там. Мы прихуели немного. Когда я зашла в комноту, там сидел Лелюк. Я подошла его поцеловать, но он уклонился от меня. Я не выдержала и сказала: ~Дима, какого хрена? Вас небыло, мы волновались, я вообще ничего не помню. ~Ничего не помнишь?. Когда мы с пацанами вернулись за стол с игрушками как дебилы, вам небыло. Когда мы пошли вас искать вы стояли с тремя поцанами, они вас лапали, а вам было похуй.Мы начистили им морды, они сказали что вы первые к ним полезли. И тут я начала вспоминать. Девочки, закрытые глаза, крики, алкоголь... ~Дима, я тебе клянусь они нам закрыли глаза, начали пристовать к нам, заставили выпить мартини, и все... Потом я помню утро, тебя рядом нет. Я тебя очень люблю. Я бы никогда в жизни не начала знакомиться с каким то хахолем, зная что у меня есть ты. Нами просто хотели воспользываться. Прости меня, и спасибо что спасли нас ~Ладно зая, открой шкаф. Я подскачила и побежала к шкафу. Когда я его открыла там лежал огромный медведь, размером с меня. Я завищала, подбежала к Димке и начала его целовать, и в этот момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.