ID работы: 2252953

Держи ее за руку

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусть во дворах базарят, Что мы любить разучены И не любили даже. Но мы-то были неразлучными.

Настройки текста
10 часть После долгого путишествия в поезде, мы наконец- то добрались. Мы поселились в отеле. У пацыков концерт должен быть завтра, так что мы решили провести весь день вместе, сходить на море. По -дороге к морю мы встретили фанаток 10 и конечно зафотали их с мальчиками. Они на нас так косо смотрели, но нам было похрен. Значит пришли мы на пляж такие, я очень долго привыкаю к воде, она была довольно прохладная тогда, и тут сука, это дите Лелюк начинает брызгаться водой, я его как начала материть. А что он? Он взял меня на руки и заткнул меня поцелуем. Кароче отдохнули мы на славу. Вечером мы пошли кататься на качелях. Мальчики естественно бухнули. От лица Насти ( Ромкиной) Я иду сейчас с ним за руку, мне так уютно и спокойно рядом с ним. Мне хочется взлететь рядом с ним. Его улыбка, карие глаза... я могу продолжать очень долго. Я его люблю. От лица Ромы Неужели я нашел ее, ту которой я могу полностью довериться, та которая такая красивая и родная. Какие у нее шикарные волосы, длинные и густые, я бы тоже такие хотел) шутка. Ее глаза, они настолько счастливые, мне хочется чтоб она всегда была такой. И рядом со мной. Хотя я никому ее не отдам. Я ее люблю. Вообщем на такой романтической ноте мы и гуляли. Ксюша начала спрашивать у нас насчет наших отношений, мы сказали что любим этих разпиздяев из Харькова. Мальчиков долго небыло. Мы начали волноваться. Через минут 5 нам троим закрыли глаза, когда мы открыли их то были в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.