ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спешл 4

Настройки текста
Санджи лежал на деревянной столешнице в своем камбузе. Давно они не делали чего-то такого за пределами своей каюты. Может только далекий месяц назад они веселились в ванной. Теперь их выбор пал на камбуз. Блондин лежал грудью на прохладной столешнице. Руки заведены за спину и связанны его же галстуком. Темная повязка, взявшаяся из ниоткуда, закрывала обзор и заставляла тело напрягаться. Все рецепторы будто взбесились, каждое прикосновение отправляло в путь по позвоночнику сотни мурашек. Блондин вздрагивал даже от дуновения ветра. Возбуждение волнами расходилось по телу волнами, концентрируясь в низу живота. Зоро стоял чуть в стороне и наслаждался представленной картиной. Его любимый кок, сейчас такой возбужденный и открытый, лежал перед ним с разведенными в стороны ногами. Его длинные задние конечности чуть подрагивали, руки время от времени дергались в разные стороны, пытаясь освободится. Колечко сжатых мышц подрагивало, то сжимаясь, то разжимаясь. Весь вид кока так и кричал взять его, прямо так, без подготовки. Зоро подошел к блондину и перевернул его на спину. Грудь часто вздымалась, твердый член прижимался к впалому животу, пачкая выступившей смазкой. Мечник наклонился к блондину и вобрал один сосок в рот, а другой теребил в руке, то покручивая, то сжимая, то потягивая. Санджи несдержанно застонал. Ощущения горячего рта и руки на сосках вызвали в его теле бурю эмоций. Перед глазами стали появлятся разноцветные круги, стоны срывались с искусанных губ, ноги подрагивали. -Еще...- вырвался новый стон. Зоро облизнулся. Кок редко показывал себя таким развязным. Мечник опустился ниже, поцеловал впадинку пупка, провел рукой по бедру и взял в рот. Твердый член полностью помещался во влажной тесноте. Санджи выгнулся в пояснице и еще громче застонал. Эти ощущения всегда уносили его. Блондину нравилось ощущать на себе чуть обветренные губы, нравилось несдержанно вбиваться внутрь, ведь Зоро редко давал ему делать это. Рука мечника прошлась по внутренней стороне бедра и скользнула дальше. Анус блондина подрагивал, и это чувствовалось. Санджи уже почти был на краю. Отстранившись, Зоро достал из кармана смазку. Скользкая жидкость быстро оказалась на пальцах зеленоволосого. Долго не раздумывая, мечник снова опустился к любимому. Два пальца быстро проникли в разгоряченное тело. Санджи распахнул глаза под повязкой. Сколько раз он ощущал эти пальцы в себе, но каждый из них был как первый. Эти невероятные возбуждение и желание, разносившиеся по телу. Блондин желал ощутить в себе нечто большее, чем просто пальцы. Будто прочитав мысли кока, мечник вытащил пальцы. То, что он хотел сейчас сделать ему еще припомнят, и не один раз. Да он сам этого никогда не забудет. Смазав рукоять катаны смазкой, Зоро приставил влажный конец к входу. -Не дергайся,- только и проговорил мечник, вставляя наполовину. Санджи чуть не задохнулся от возмущения. Как он мог засунуть в него катану?! -Зоро!- сквозь стон кричал Санджи,- Ты!.. Я тебе все припо... Оооох! Все припомню! Ммм. Санджи метался на столешнице. Все таки это доставляло ему удовольствие. Катана довольно часто задевала в нем бугорок нервов, от чего наслаждение разносилось по венам по всему телу. Санджи снова прогнулся в пояснице. Рукоять катаны покинула его тело, но на ее место пришло нечто большое и горячее. Зоро любовался блондином. Сначала тот извивался от стали в нем, теперь же дырочка кока с силой сжимала его. Зоро зашипел сквозь зубы. В блондине всегда было горячо и тесно. Мечник не переставал этому удивляться. Да, секс у них был частым, они знали друг друга вдоль и поперек, они должны были наскучить друг другу, Но. Но часто парни устраивали сюрпризы. Разные сюрпризы, в ходе которых открывали что-то новое друг в друге. Зоро сделал первый толчок, за что был вознагражден громким и сладким стоном. Блондин лихорадочно облизнул свои губы. Хотелось смять губы зеленоволосого в страстном поцелуе, но тот навряд ли наклонится к нему сейчас. Но Зоро опустился и потянулся за поцелуем. Губы сминали друг друга, языки сплелись в диком танце, стоны вырывались у каждого с уст, но были приглушены. Зоро двигался быстро и резко. Выходил почти полностью, оставляя только головку внутри, а потом с силой входил обратно целиком. Санджи метался в кольце рук. Сильные толчки доводили его до грани. Он мог кончить только от этого, но ему не дали. Мечник притиснул руку меж их телами и сжал член блондина у основания. -Сука...- прокричал кок, довясь стоном. Зоро над ним ухмылялся. Он провел рукой по всей длине, обвел головку большим пальцем и вновь опустился вниз. Санджи закричал на весь камбуз, срывая голос. Белесая жидкость струей брызнула на его живот. Мышцы ануса лихорадочно сжимались, и Зоро сделав еще пару толчков излился внутрь блондина. Удерживая вес тела на руках, Зоро восстанавливал дыхание. Перед глазами уже вроде перестали взрываться искры. Санджи пытался отдышаться. Возбуждение, как впрочем и удовлетворение, еще не прошли,, и, судя по вновь твердому члену у него внутри, Зоро тоже не прочь повторить, поэтому блондин закинул свои ноги на поясницу мечника и сцепил их. -Еще раз,- раздался шепот над ухом Ророноа. Парень ухмыльнулся. Они редко останавливались после первого раза, поэтому он ожидал этих слов. -Держись, Завитушка. Я не отпущу тебя сегодня,- прошептал в ответ мечник, предвкушая предстоящую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.