ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спешл 5

Настройки текста
Пробираясь через метровые сугробы, Ророноа подумывал о быстрой кончине их навигатора. Вот надо было этой ведьме отправлять его, хер знает, куда! Да еще и в метель! Да еще и с его топографическими способностями! Да, Зоро, спустя десять лет, все же признал свои проблемы в топографии. Это было не простое, но вынужденное признание. Он тогда с детьми пошел гулять и заплутал. А кретенизм передался по наследству по мужской линии. А Китетсу с ними не было... Но не будем об этом. За чем конкретно его послали, Ророноа уже не помнил. Он лишь ругал Нами и уперто шел вперед. В метель. В лесу. В десяти километрах от города. -Блять!- в очередной раз ругнулся Зоро, спотыкаясь о корягу и подая в глубокий сугроб. Полностью увязнув в снегу, мечник прикидывал, сколько ему выбираться и как убить Нами. Нет, эта ведьма определенно заслужила это. Провозившись пять минут, зеленоволосый вся же встал, но успел полностью изваляться в снегу. Противные холодные комки залезли под куртку, в рукава, штанины и сапоги. Стало чертовски холодно. Руки от долгого контакта со снегом окоченели и больше не слушались их обладателя. Ноги замерзли уже как с полчаса, поэтому общение с холодными хлопьями им большой погоды не сделало. Надвигался вечер. Сколько он бродил в этом буране, Зоро не знал, но понимал, что уже достаточно долго, ведь вышел он после обеда. Становилось все холодней, хотелось спать. Глаза уже закрывались, ноги не держали и подкашивались. -Зоро!- окликнул его до боли знакомый и родной голос. Ророноа медленно повернулся в сторону звука и увидел своего блондина, бежавшего к нему сквозь сугробы. Губы тронула улыбка. Блондин подбежал к мечнику и хотел уже начать свою тираду и залепить подзатыльник, как Ророноа начал заваливаться набок. *** После ухода своего мужа Санджи не находил себе места. Он не хотел отпускать его одного, но Нами настряла на своем. Сейчас блондин против воли подозревал мелорин в коварном плане, но эти подозрение безосновательны. Время близилось к пяти, а Зоро все не было. Блондин нервно скуривал одну сигарету за другой и порывался на поиски Ророноа, но Нами уговаривала его еще подождать. Когда солнце уже начало садиться, Санджи не выдержал и пошел на поиски. Нами просто хитренько смотрела в спину удаляющемуся накама. После ссоры этих двоих два дня назад Нами долго думала, как их померить. В итоге ничего лучше, чем отправить Зоро за несуществующим фруктом в город в метель, она не придумала, хотя был большой риск, что Зоро дойдет до города раньше или заподозрит все еще до отправки, но это же Ророноа. Блондин с помощью своей воздушной походки осматривал лес и близ лежащее пространство. Какого было его удивление, когда он нашел пропажу на конце леса, почти около того места, где Мугивары пришвартовались. *** Закинув руку бессознательного накама себе на плечо, Санджи как можно быстрее пошел к кораблю. Как хорошо, что Чоппер был на палубе и сразу помчался на помощь. Перетащив мечника в лазарет, Санджи с Чоппером переодели мужчину и уложили в кровать. Зеленый ежик разметался по подушке, брови сведены к переносице, дыхание учащено. Померив температуру, врач сорвался с места и начал суетиться над больным. Долгая пронулка принесла свои плоды в корзиночке с голубой ленточкой. Укутав больного в одеяло, дав жаропонижающее, Чоппер оставил Санджи (после долгих уговоров последнего) смотреть за Зоро, но обещал ночью время от времени заглядывать. Санджи сел на краешек кровати и пристально смотрел на такие родные черты. Широкий лоб сейчас был влажным и на нем лежала холодная тряпочка, по шее к широкой груди стекали капли пота, брови хмурились, губы сжаты, дыхание чуть учащено. -Вот же глупое Маримо,- беззлобно сказал блондин, пересаживаясь на стул и сжимая горячую лодонь своей. Санджи не хотел уходить до тех пор, пока тупой мечник не будет чувсивовать себя лучше, но его обязанности на корабле заставят его завтра утрой уйти на камбуз. Но это завтра, а сейчас он будет сидеть рядом, следить за Маримо и сжимать его руку. Но что-то подсказывало, что блондин завтра никуда не уйдет. *** -Тихо вы!- шепотом прикрикнул Вадо. -Сам тихо! Больше нас тут кричишь!-возразил Сюсуй. -Заткнулись оба!- подвела итог Китетсу, чем разбудила блондина окончательно. -Чего вы тут ругаетесь?- разминая затекшие мышцы, спросил Санджи. Дети посмотрели на родителя и дружно показали ему язык. Они видели, как их родители порунались, и опять защищали маму. -Боже,- тихо вздохнул блондин. Прошло уже двенадцать лет, а его лети до сих пор иногда ведут себя так.- Хватит дутся, вы же уже взрослые. -И что?- честно недоумевали тройняшки.- Мы не дадим маму в обиду! Зоро слегка заворочился и открыл глаза. Он был недоволен, что его разбудили. Хотелось спать еще, но головная боль и пустыня в горле требовали к себе внимания. -Мама!- завопили тройняшки и кинулись на родителя. Облепив мечника со всех сторон, они просто отодвинули старшего блондина в сторону. -Хватит вам,-наливая в стакан воду, Санджи отлепил детей от больного и сам сел рядом.- Вот, пей,- подал стакан. Слегка ослабшими руками Зоро принял сосуд и начал жадно глотать содержимое. -Спасибо,- вышло хрипло и тихо. Тройняшки немного посидели около родителей и позже ушли на палубу тренироваться. -Зоро, как ты себя чувствуешь?- сжимая ладонь любимого, спросил Санджи. -Не подохну,- тихо и скупо ответил Зоро. Горло тут же отдало болью. -Прости,- прошептал Санджи в губы и вовлек мечника в поцелуй. Сминая чужие губы, блондин провел по ним, проник внутрь языком и стал играть с чужим. Зоро понял, о чем говорил блондин. Он понимал обсурдность их ссоры и уже давно простил Завитушку. Двое мужчин долго целовались, полность отдаваясь процессу, пока в лазарет не вошел Чоппер и не начал осмотр. После ухода врача, мужчины переглянулись и снова слились в поцелуе, не обращая ни на что внимания. Они не заметили довольный взгляд Нами и увлекшихся просмотром тройняшек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.