ID работы: 2252960

Две стороны одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
105 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Санджи вернулся к пяти часам и сразу направился на камбуз.Пора готовить ужин.Где-то к шести еда была готова.По всему кораблю распространялись вкусные и аппетитные запахи,на которые на камбуз,сломя голову и снося всё подряд,вбежал Луффи.Следом за ненасытным капитаном пришли прекрасные мелорин, Великий капитан морей Усопп, смышленый доктор Чоппер, скелет Брук, куст команды Мугивар-Зоро и киборг Френки. -Санджи, мяса!-во всё горло проорал Луффи, сидя за столом и ожидая ужин. -Держи,держи,-блондин поставил все приготовленные им блюда, в том числе и тарелку с зажаренным мясом. Все сели за стол и принялись за еду.Ужин прошёл весело: Луффи уминал все,до чего только дотягивался,а все остальные защищали свои порции от вездесущих рук. Попытавшись стащить еду Нами, капитан получил сначала кулак от навигатора, а потом и каблуком от кока, вступившегося за прекрасную мелорин. Уже выходя из камбуза, Нами напомнила: -Кактус,а ну стоять.Ты сегодня дежуришь. -Сама дежурь,ведьма,-огрызнулся мечник. -Как ты смеешь так неуважительно разговаривать с Нами-суан,маримо переросток?Замахиваясь,сказал Санджи.Нога полетела в голову Зоро,но,не успев долететь, встретилась с накаченной рукой. -Как хочу,так и разговариваю.Тебя уж точно спрашивать не буду, завитушка,- Ророноа достал Сюсуй и хотел было ударить блондина, как в обоих полетел вразумительный кулак навигатора. -Успокоились живо! Ты на дежурство! А я пойду спать,-потягиваясь, Нами ушла в каюту. -Спокойной ночи, несравненная Нами-суан,-блондин небольшим ураганом покружился вокруг уходящей дамы и вернулся в камбуз. Зоро,бурча под нос себе что-то, полез в воронье гнездо.Опустившись на диван, мечник стал искать бутылку саке,но её не было."Чёрт.Забыл."-Зоро спустился и направился на камбуз.Все члены команды уже спали или только отправились в свой маленький мир сновидений. .Ну почти все. Только кок и мечник пока не спали. Аккуратно открыв дверь, мечник вошёл в помещение.Свет горел, но в камбузе никого не было. Зоро зашёл в погреб и взял бутылку крепкого напитка.Вернувшись обратно,мечник сел на стул,открыв бутылку и поставив катаны рядом, и сделал два крупных глотка. -Ну как тебе саке?-холодный голос пронзил камбуз насквозь. -А это ты, дерьмовый кок,-осмотрев помещение,-Зоро увидел стоящего неподалёку Санджи.Но что-то в нем было не так. -Чего тебе от меня надо,эро-кок? Саке не верну,-мечник отпил ещё так, что бутылка осталась полупустой. Санджи,ничего не ответив, подошёл чуть ближе и резким движением ударил Зоро в голову. Ророноа, не ожидав удара, упал на пол. -Ты чё творишь?-прорычал Зоро, чуть привстав. Санджи наклонился над мечником и провёл пальцем по его губам. -Что...,-Зоро не успел договорить, как блондин вовлёк зеленоволосого в поцелуй и,воспользовавшись заминкой, углубил его.Руки кока гуляли по накаченному телу мечника,стягивая с того футболку.Разорвав поцелуй,блондин развязал галстук на шее. -Ты чё удумал,тупая завитушка?-немного отдышавшись,спросил мечник. -Поиграем?-комнату снова пронзил леденящий душу голос. Санджи завязал галстук на руках Зоро и привязал их к ножке массивного стола.Спустившись к ногам мечника, кок расстегнул ширинку на штанах лежащего под ним Зоро и спустил их вместе с нижним бельём. -Перестань!-Зоро стал вырываться,пытался откинуть от себя блондина, но тот отбил все его атаки. -Если будешь кричать, то все проснутся и придут сюда, а ты в таком положении,-Санджи провёл рукой по оголённому торсу вниз.-Молчи и получай удовольствие,-блондин навис над Зоро и впился в его губы жестоким и требовательным поцелуем.Руки повара гуляли по телу мечника,очерчивая изгибы тела. -Готов?-оторвавшись от губ и тела мечника, кок расстегнул ширинку брюк и припустил штаны вместе с нижним бельём,освобождая вставший член. Зоро взглянул сначала на эрекцию, потом в глаза блондина.Они были холодно-синего оттенка и отливали льдом.Это явно был не их кок. -Санджи опомнись.Ты никогда такого бы не сделал.Остановись!-Зоро снова стал вырываться, и в этот раз ему удалось ударить ногой блондину в грудь. -Ах ты!-кок схватил мечника за ногу и резко повернул её в сторону,ломая кости.-Будешь ещё сопротивляться или орать, шею сверну. -Ты...,-сквозь боль шипел мечник.Блондин резко вошёл в зеленоволосого. Зоро пронзила новая волна боли. И она была сильнее любой другой.Был бы это сильный порез или что-то ещё, Зоро бы выдержал и не шелохнулся.Но эта боль была другой.Его разрывало на части и от неё,и от унижения, и от обиды. Ведь его насилует его накама, его друг,соперник. Санджи в это время сразу начал двигаться.Резко, быстро, срываясь на бешеный темп. Зоро прикусил до крови губу. Движения приносили ещё большую боль. В горле застрял очередной болезненный стон, но мечник его заглушил, не выпуская его.Он не хотел раззадоривать им блондина,не хотел поддаваться ему.А блондин все вколачивался в не сопротивляющееся тело своего накама.Он получал невиданное удовольствие.Через некоторое время проникновения стали не такими болезненными.По внутренней стороне бедра на пол капала алая жидкость.Блондин ничего не замечал вокруг.Он был увлечен моментом и удовольствием.Через несколько толчков Санджи кончил прямо в тело своего соперника. -Спасибо,-немного отдышавшись, подал голос блондин.-Неплохо.Поиграем потом ещё, а сейчас, что мне с тобой делать?Может в воронье гнездо отправить?-Зоро ничего не ответил.Сейчас сил не было даже ответить.Мечник прикрыл глаза,отправляясь в бесспокойный мир снов. -Молчишь?Значит согласен,-блондин отвязал, поднял и отнес мечника в воронье гнездо. Положив Зоро на диван и накрыв пледом,Санджи отправился в каюту спать. Теперь на корабле воцарилась полная тишина,нарушаемая только редкими и тихими бормотаниями во снах. Ночь прекрасное время суток,когда можно отдохнуть.На она рано или поздно кончается. Вот и сейчас, ночь отдавала свои права утру.Оно тоже прекрасно, но не для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.